Neril Anti-Loss Guard Hair Tonic - Review Female Daily

Neril

Anti-Loss Guard Hair Tonic

Rp. 62.110

3.3

18
37
44
19
3

121 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Mar 2021

Clarentia01_ recommends this product!

pake ini bareng shampoonya, cukup bagus sih lumayan membantu kerontokan, kalo dipakein dikepala ada sensasi dingin2 gitu, minusnya dr packaging agak susah dituang suka tumpah kemana2, terus aromanya kuat banget, kalo kena ke rambut yg udah mau kering rambutnyaa jadii keras gitu (ini pengalaman aku ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

Hasnique recommends this product!

rambut akutuh rontok banget. ganti2 hair tonic gada yg cocok. ibuku nyaranin aku pake ini, udah 3 bulanan kali ya make ini. tp gada efeknya. tetep aja rontok. atau mungkin aku kurang lama kali ya makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

16 Feb 2021

gal2 recommends this product!

Sebenernya tonic ini bagus banget. Memang mengurangi rambut rontok aku yang parah banget. Harus telaten pakainya. Karena akunya yang malas banget (^^) jadi jarang-jarang pakainya. Wanginya khas bau tonic banget. Ga ninggalin efek berminyak di rambut setelah di aplikasikan. Cuma awal pakainya aja baunya agak nyengat di hidung, tapi lama-lama hilang kok. Rambut rontok memang berkurang (jangan berharap langsung instan ya). Pemakaian beberapa bulan baru kelihatan hasilnya. Recomended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

16 Jan 2021

ulfafadilah doesn't recommend this product!

Agak kurang cocok sih karena alkohol nya kuat banget dan rambut aku jadi ketombean. Malah rasa aku rambut aku jadi rontok wkwkwk padahal guna nya untuk menghangkan rontok eh malah ngerontokin, tapi sampo nya bagus banget sih jadi aku make sampo nya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

19 Dec 2020

charezia doesn't recommend this product!

hair tonic merk ini uda lama banget dari jaman aku kecil papaku pake ini. karena rambut ku rontok iseng nyoba selama 1 bulan pertama ga ada perubahan apa2. rontoknya masih banyak banget. intinya B aja lah maaf ya neril

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Nov 2020

floweycassandra doesn't recommend this product!

toner nya b aja sih menurut aku, ga nimbulin reaksi parah nor works that great either. cumannya scalp ku sering digaruk, jd leaves lot of scratch if it' s bald hehe and it's really a pain in the *s* krn tonic ini alkohol banget, so it's really unrecommended for those with a sensitive scalp owner. ya ada harga ada barang lha..repurchase? no, will looking for better one ^_^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Nov 2020

PhobeMerz recommends this product!

Salah satu tonic andalan aku.. Aku pakai ini udah lama banget, dan aku ngerasa cocok banget pakai produk ini karena lumayan efektif buat mengatasi rambut rontok aku.. Wanginya juga aku suka dan sehabis pakai produk ini, aku ngerasa kulit kepalaku jadi fresh banget.. Produk ini juga cepat meresap di kulit kepala dan ga menimbulkan alergi sama sekali..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

24 Oct 2020

Lelaa doesn't recommend this product!

Ga work sama sekali. Padahal sudah berharap banyak sama tonic ini, mengingat harganya yang tergolong mahal menurutku, tapi mehh... Kupakai sampai habis tapi ga ngaruh sama sekali untuk mengurangi rambut rontok. Dia malah bikin rambutku tambah kaku dan ngembang banget jadi susah diatur -_-

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

15 Oct 2020

DiniPro doesn't recommend this product!

Beli ini karena direkomendasiin temen kantor. Gua udah pakai ini habis 1 botol tp ternyata ga ngaruh sama sekali. Rambut tetep rontok dan ga berkurang juga rontoknya. Pakainya ditaroh di wadah yg spray gitu jadi ga tumpah. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

15 Oct 2020

yulianissaa recommends this product!

Hair tonic sebenernya lumayan ngaruh di aku rambut rontok mulai sedikit2 berkurang. tapi pakai ini sampai habis gak banyak rambut rontok yang berkurang. intinya setiap nyisir tetep masih ada yg rontok. Bau tonic nya juga lumayan nyengat menurutku. sebenernya aku jg gak terlalu suka sm bentuk botolnya yg kurang compact dan pas aplikasiin suka tumpah2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next