Neril Anti Loss Guard Cool & Fresh Hair Tonic - Review Female Daily

ADD

Neril

Anti Loss Guard Cool & Fresh Hair Tonic

Rp. 43.000

3.4

3
1
6
2
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

proberd

Wavy, 18 and Under

proberd doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

kurang suka,waktu itu nyobain gara" liat ini nganggur di rumah terus pas gw liat" toner rambut terus kepikiran buat nyoba pake toner rambut.pas pake ini b aja ga ngeliat hasil nya sih,gw juga kuramg suka sama bau nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ivonnayuni

Wavy, 19 - 24

ivonnayuni recommends this product!

09 Feb 2020

Masih love-hate sama produk ini. Lovenya dia memang agak mengurangi rontok. Hatenya aku nggak suka sama baunya, bau seger sih tapi menurutku terlalu kuat baunya. Terus kalo habis dipake memang bikin kepala adem tapi juga bikin rambutku kering, padahal tipe rambutku udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gabchu

Wavy, 19 - 24

gabchu recommends this product!

06 Nov 2019

its good, but not too good. ya 11 12 sama si kompetitor nya si botol hijaum.sampai" orang suka salah sebut yak. kalau aku ga salah inget ini baunya ga semenyengat lawannya. ini masih agak bau alaminya tercium kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Acshella

Wavy, 25 - 29

16 Sep 2019

Yang paling aku suka dari hair tonic ini adalah wanginya, segar sekali dan harum. Bukan yang bau herbal gitu. Kedua, cepat kering dan tidak membuat rambut berminyak. Untuk fungsinya sih aku gak merasa gimana-gimana, yg pasti anak2 rambut aku mulai tumbuh panjang. Tapi p ... Read more

0

agnessr

Straight, Thin, 19 - 24

29 Dec 2018

Sudah botol ketiga buat varian yang ini. Pertama kali pake karna ad temen yg bilang kalo produk ini dipake sm ortu dan neneknya buat numbuhin rambut πŸ˜‚βœŒ. Kesan pertama pke ini ad efek dingin2nya gt di kulit kepala, selain itu juga seger, baunya juga enak. Tapi entah ken ... Read more

0

Keyy

Straight, Thin, 18 and Under

22 Dec 2018

udh pakai produk inii darii setahun atau 2 tahun yang laluu, udh beli 3 kali jugaa karna cocok dan ngaruh bangett dirambutku yg rontoknya baanyakk.. sekarang rontoknya udh berkurang banget dibanding dulu dan jadi banyak bayi-bayi rambut heheh πŸ˜€ + keliatan banget, yg t ... Read more

0

deeatiara

Wavy, 19 - 24

deeatiara doesn't recommend this product!

30 Nov 2018

kalau menurutku, aroma alkohol nya cukup menyengat dan rasanya nyess banget di kulit kepala. setelah pemakaian satu botol, rambutku tetep kering. selain itu, ada beberapa helai yg jadi lebih tebel tapi lebih keriting dan kasar. overall, it doesn't work for my hair. ramb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Jannete80

Straight, 35 - 39

28 Aug 2018

kesan pertama pake hair tonic ini dingin kulit kepalanya wangi banget, tapi ga terlalu ngaruh juga di rambut.setidaknya ga buat rambut tambah rontok, tapi ga ngurangin juga. jadi biasa aja cuma dingin dan wangi aja.

0

fridamagdalena

Wavy, Thick, 25 - 29

12 Apr 2018

Aku udah pernah coba tonic dari rudy hadisuwarno, clear, NR, biohair. Trus sekarang coba neril. Aku suka banget sama wanginya, seger banget. Tapi udah sebulan pakai nggak ada efek mengurangi rambut rontok. Sudah tinggal setengah isinya. Mungkin setelah habis baru ngefek ... Read more

0

trianakartikasari

Straight, Normal, 19 - 24

18 Oct 2017

Menurut aku setelah sekian lama gonta ganti hair tonic, aku cuma jatuh cinta dengan hair tonic satu ini. Hasilnya letombe ilang, kulit kepala jdi gk berminyak dan gk kering jadi normal rambut rontok berkurang, tp kekurangan nya wangi nya menyengat kaya bahan kimia gt, t ... Read more

0
Prev
1
2
Next