Neril Anti Loss Guard Cool & Fresh Hair Tonic - Beauty Review

Neril

Anti Loss Guard Cool & Fresh Hair Tonic

Rp. 43.000

3.6

10
5
7
4
2

28 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2022

yudya06 recommends this product!

Ini hair tonic yang udah aku repurchase berkali-kali dan paling cocok buat aku sejauh ini. Packagingnya dari botol plastik jadi gausah takut pecah. Teksturnya caor dan lumayan cepat meresap di kulit kepala. Untuk varian ini dia ada cooling sensationnya jadi bisa bikin kulit kepala kerasa pebih relaks juga. Aku biasanya pakai sehabis keramas atau sesuai kebutuhan sehari-hari, lebih sering dan rutin dipake maka hasilnya lebih bagus. Bisa dipake dalam keadaan rambut setengah kering atau sudah kering. Ini lumayan bisa mgurangin kerontokan rambut dan rambut jadi lebih mudah diatur. So, buat aku haur tonic ini rekomended banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nononcitra

30 - 34

Dry, Medium, Warm

25 Feb 2022

nononcitra recommends this product!

Udah ngabisin 3 botol karena sebegitu bermanfaatnya untuk aku ngurangin rambut rontok. Pasca melahirkan rambutku rontok bangett sampai kelewat wajar helai rambut yang rontoknya. Pas nyobain ini pertama kali, after 2 weeks diperhatiin helai rambut yang jatuh atau nempel di sisirku lumayan berkurang. Sejak itu kalau pilih hair tonic, selalu Neril lagi Neril lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochazh1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Jan 2022

ochazh1 doesn't recommend this product!

permasalahan utama rambut aku adalah rambut rontok dan klaim dari produk ini mengurangi rontok, apalagi dengan klaim cool and freshnya, sejauh ini ga ngaruh apa apa di aku, ga ngurangin, padahal make hampir 3 bulanan dan rutin, it doesn't work on me.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wahyu_bi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Pakai ini karena rambutku bener2 rontok tiap disisir sampai kayak 20helai lebih.. Udab ganti shampo tp tetep aja.. Sampai pakai produk ini tiap habis keramas alhamdulillah berkurang rambut rontoknya.. Rasanya dingin2 karena ada mintnya baunya stay terus ya stgh hr, tp berhasil membuat rontokku berkurang, harganya di indomaret 75rb utk 100ml tp awet bisa berbulan2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabillanyan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Sep 2020

nabillanyan recommends this product!

Aku dapet dari mama aku soalnya rambutku rontok banget. Pas dipake, rasanya kulit kepala jadi dingin2 gitu. Untuk efeknya, di aku kurang berasa soalnya ga rutin juga. Menurut aku sih dari packagingnya, bikin agak susah untuk dipake, airnya jadi tumpah ke mana2 :( apa aku aja yang ga bisa make ya? pokoknya ribet deh makenya, tapi pas dipake enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Pertama beli ini karena disaranin ama temen. Ga expect kalo rambut aku yang dah rontok parah ini bakal ga rontok lagi setelah pake tapi ternyata setelah lebih dr seminggu pake ini rontok aku lebih berkurang. ku pake sehari sekali, sensasi mint di kepala bikin seger bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Larasreviana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2020

Larasreviana recommends this product!

Iseng2 nyoba hair tonic nenekku. Ga berharap lebih apalagi rambutku lagi rontok2nya. Ternyata seminggu pake ini bener2 udh berkurang bgt😭seblmnya rontokku parahh bgt sampe rambutku udh menipis gt. Ini ada sensasi dingin2nya gt jadi enak buat kulit kepala. Waa walau baunya aku kurang suka tp kl ternyata ngaruh bgt buat rambut rontok gpp. Pantes aja nenekku daridulu pake ini dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Imeldagp01

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Jul 2020

Imeldagp01 doesn't recommend this product!

Dulu terpaksa pake ini karena cuma ini yang akundapat distore Asia waktu diLN karena kondisi rambut rontokku yang parah. Jujur aku pake selama 1 bulan ga ada ngaruh apa” malah bikin rambutku makin lepek aja. Enaknya sih bikin segar kulit kepala tapi aku gak suka aromanya terlalu strong 2 hari setelah keramas masih kecium baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

irmaruky_1105

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jun 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

berharap banyak sama produk ini krn konon katanya mmg bisa bgt atasi rambut rontok. uda hampir sebulan pakai ini, so far mulai berkurang ya tp dikit dan itupun hrs di support rangkaian yg lain. varian ini tulisannta cool and fresh. hmm i dont think so ya. ini dipakai biasa aja, ga brasa adem atau apa di kulit kepala. gapapa kali yaaa yg penting khasiatnya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jeve24

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2020

Jeve24 doesn't recommend this product!

Di rekomendasikan sm mama aku, karna mama aku pake cocok banget. Tapi gak ngaruh apa" di rambut aku. Malah buat rambut jadi cepet lepek. Bau nya strong banget. Cooling efek nya oke lahh. 1botol di aku bisa untuk 1bln an. ga akan repurchase deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron