Naturals by Watsons Hair and Scalp Tonic Aloe Vera - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Hair and Scalp Tonic

Aloe Vera

Rp. 0

3.6

2
3
2
0
1

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jun 2021

WenWin recommends this product!

Cocok untuk rambut berminyak, berketombe,sering gatal" pada kulit kepala.Biasanya hair tonoc selalu ada alcohol denat ethanol.yg ini ga ada,gs bikin panas kulit kepala.Bikin segar, agak keset mgkn krn SA kali ya,mKanya cocok banget kl buat rambut berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2020

simply_natalia recommends this product!

Seneng bgt waktu ketemu hairtonik aloe vera dr watson ini,krn jarang bgt produk yg secara spesifik mendeskripsikan tipe perawatan yg dibutuhkan kulit kepala. Aloe vera scalp and tonic ini ditujukan utk yg memiliki kulit kepala berminyak, mudah berketombe dan berjerawat, gampang gatal juga. Kandungannya jg menarik selain aloe vera ada salicylic acid utk ketombe dan mengurangi sebum di kulit kepala,ada avocado oil dan berbagai macam ekstrak tumbuhan. Hairtonik ini jg tanpa paraben,pewarna dan isothiazolinone(pengawet). Teksturnya encer dan mudah digunakan, tapi bikin rambut lepek sih, tp gak masalah krn bisa ngurangin gatal pd kulit kepala. Meskipun cuma bisa dipake malam jd besok pagi keramas. Kulit kepala aku sensitif sekali, dan rambut agak tipis. Tujuan aku memang mau cari hairtonik ringan utk kulit kepala yg gampang gatal dan iritasi. Dan aku suka dgn hasilnya. Semprotannya agak unik tapi bisa dipake dan bisa dicopot juga kalo ngga suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

04 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Hair tonic ini wanginya enak, lembut, nggak berasa alkohol banget kayak hair tonic pada umumnya. Hasilnya di aku sih belum kelihatan, tapi lumayan lah sebagai penyegar kulit kepala. Semprotannya aku kurang suka, entah kenapa yang panjangnya itu gerak2 mulu, kurang kuat lagi. Lebih suka kalo pake spray biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

13 Feb 2020

Wiq_chan recommends this product!

Beli ini dr Aplikasi Watson, produknya standart, wanginya lumayam enak, teksturnya cair namun seperti ada kandungam minyaknya, gampang d aplikasikan di rambut dan kulit kepala, namun aku belum lihat hasil yg signifikan di rambutku.. BIASA AJA... namun ga buatnrambut lepek dan berminyak, jd sepertinya akan aku pakai sampai habis, mgkn setelah lama dipakai, ada hasil yg mencengangkan 👍👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

15 Sep 2018

awalnya tertarik karena bisa untuk rambut dan scalp... lumayan melembutkan rambut,, sebagai pelindung sebelum kena hair dryer, tpi kurang ngefek ke kulit kepala... ketombe tidak berkurang sama sekali.. mungkin krn ketombe nya yg tll membandel.

0

22 Jun 2018

Beli karena serasa 'diliatin' sama produknya ini hehehe Naturals by Watson emang packagingnya kece banget, jadi pas sekali liat langsung penasaran dan akhirnya beli. Other reason, rambut aku memang rontok karena super tipis, dan biasanya pakai lidah buaya yg fresh untuk memperbanyak rambut. Nah, produk ini sebenarnya bisa jadi alternatif, karena terbuat dari jus lidah buaya yanh fungsinya tentu similar to the fresh one. Kalau hair tonic lain biasanya agak tajem aromanya, ini gak sama sekali! Bener-bener berasa dikasih air sari lidah buaya aja, tapi dalam kemasan yang bagus. So far, kalau di bilang rontok berkurang yaaa ada lah pengurangan dan rambut juga berasa lebih tebal pakai ini. Cuman yg aku kurang suka adalah sensasi saat produk ini sudah kena kulit kepala....agak aneh aja sih...gak terlalu memberikan rasa segar. Cuma masih bisa ditolerir. Packagingnya unik banget! Kadang kalau pakai hair tonic, agak ribet ya nuangnya. Nah kalau ini, tinggal di spray aka dan ada semacam pipanya yang bisa ngarahin hair toniknya benar benar ke kulit kepala. Gak perlu khawatir kebanyakan pas dituang.

0

29 May 2018

Setelah aku pake tonic ini sekitar 2 minggu, aku rasa kurang ngaruh buat problem rambutku yg rontok dari akar. Hairloss aku udah parahsih, cuman pas pake tonic ini ngerasanya biasa aja. Rambutku gak ada ketombe, jdnya useles aja gitu ternyata setelah pake. Gaakan aku beli lagi deh huhu. Aku nemu produk ini di watson, harganya mahal ya utk mahasiswa

0

28 May 2018

hair tonic kecintaan setelah 1000 purnama pencarian oada perawatan rambut yang benar2 cocok akhir nya nemu ini suka banget. permasalahan rambut yang aku alami kompleks bgt dr yang berminyak dan lepek,, trus rontok dan berketombe gak pernah absen deh. tp setelah pakai hair tonic ini secara rutin alhamdulillah semua permasalahan itu lambat laun membaik,, ketombe 98% menghilang dan romtok pun berkurang..aku yakin karna kandunga salicylic acid yang ada pada product ini memang membantu banyak buat ketombe karna basicly I always use salicylic acid for my bumbpy acne ? and it's works ?

0

SIMILAR PRODUCTS