Natur Natural Extract Hair Tonic - Beauty Review

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Rp. 36.000

4.0

342
226
153
67
15

803 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrimel_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2023

putrimel_ recommends this product!

rambut aku rontok parah sampe di lantai tuh dimana mana ada, pake hair tonic ini lumayan berkurang sih bau nya gak yang strong ganggu, dan gak bikin panas perih kalo dipake. aku pakai ini setelah keramas dan kasih pijatan dikit supaya relax.

Natur Natural Extract Hair Tonic 230314 119 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Herlinwdy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

Herlinwdy recommends this product!

tonicnya Natur Hair Care gausah diragukan lagi sih beneran bagus banget apalagi kalo dipake barengan dengan sampo dan conditioner duhhh rontoknya jadi berkurang banget asli!!!! aku udah pake lama karena sebagus itu woy!!!!! wkwk ampe botol kedua, setelah rontoknya berkurang aku lg pake hair tonic yang aloe vera biar tebel lagi rambutnyađŸ„°

Natur Natural Extract Hair Tonic 230314 771 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Viditaaw

25 - 29

Combination, Medium, Cool

13 Mar 2023

Viditaaw recommends this product!

Selain pakai shampoo Natur, cara aku mengurangi kerontokan rambut ku pun ya pakai Natur hair tonic yang ginseng ini, awalnya aku kira wanginya bakalan kaya jamu jadul gitu ternyata nggak loh, wamginya enak dan seger banget. jadi makin suka kalo pakai tonic ini.

Natur Natural Extract Hair Tonic 230313 264 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellyzlf

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Mar 2023

sellyzlf recommends this product!

suka bgt sama hair tonik ini beneran bantu helai rambut aku lebat & mengurangi gatal. wajib coba sih. apalagi tipe rambut yang kering & gampang lepek. enak poll dari segi teksture & wanginya. beneran nyaman di kulit kepala enteng bgt asli yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

amellya_vyn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

amellya_vyn recommends this product!

Hair tonic ini bagus banget, aku pakai karena mau benerin kondisi rambut yang terus-menerus rontok dan sekarang masalah rontok sudah terhempaskan, ini jadi produk wajib yang ada di rumahku hihi karena Kaka ku juga suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyahfrht

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Mar 2023

nadiyahfrht recommends this product!

Nah ini nih jagoan aku buat ngatasin rambut rontok! bener-bener ampuh buat mengatasi rambut rontok. setelah rutin pake hair tonic ini, rambut aku rontoknya berkurang banget, dan bahkan tumbuh rambut kecil-kecil dan anak rambutnya yeyyđŸ€

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fenyrosdiana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Mar 2023

fenyrosdiana recommends this product!

Akhirnya aku cobain toner dari natur juga , awalnya aku cuma pakai shampo dan conditioner doang , akhirnya setelah aku memakai rangkaian selain shampo dan conditioner aku juga memakai natur dan hasilnya rambut ke cepet banget numbuhhh nyaaaa 💕💕 thank u natur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aidhaap

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2023

Aidhaap recommends this product!

Hair tonic nya Bagus bangeet produknya, alhamdulillah aku cocok pake varian gingseng, rambut jadi gak rontok, dan sekarang wangii nya udah enak bgt. Pokoknya best dehhh bakalN jdi hair care favorite aku bangettttt. Dan setelah ini abis aku bakalan restock lagiii

Natur Natural Extract Hair Tonic 230313 594 1
Natur Natural Extract Hair Tonic 230313 108 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaaura12

19 - 24

19 - 24

13 Mar 2023

viaaura12 recommends this product!

ini ga tau botol tonic yang keberapa karna sebagus dan sengaruh itu di rambut aku yang rontok parah, lagi lagi ini keracunan mama ku karna dia pecinta natur banget dari dulu, dan bersyukur banget di akupun ngaruh, tonic ini juga wangi banget

Natur Natural Extract Hair Tonic 230313 894 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mauldyraa_

19 - 24

Hijab, 19 - 24

13 Mar 2023

mauldyraa_ recommends this product!

Menurut aku kalau pake haircare itu harus bener urutannya. Dan setelah coba rangkaian haircare dari Natur rambut aku jadi lebih baik, terutama setelah coba hair tonic gingseng nya, rontok sama ketombe berkurang banget banget dan gak mudah lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

SHUMI Japan Hair Tonic

be the first to review!

Hair TonicSHUMI Japan
Ree Derma Herb Tonic

be the first to review!

Herb TonicRee Derma
Lavojoy Hold Me Tight Scalp Scrub Lazy Sunday

be the first to review!

Hold Me Tight Scalp Scrub

Lazy Sunday

Lavojoy