Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract - Review Female Daily

ADD

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Rp. 36.000

3.8

103
107
62
35
7

314 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucianti

Wavy, 25 - 29

sucianti recommends this product!

6 days ago

rambut aku gak lagi rontok, suka banget sm produk ini wanginya juga enak bikin seger kulit kelapa makin kuat. Digunakan setelah keramas, diteteskan pada kulit kepala.. Membantu merawat kekuatan akar rambut dan kesehatan kulit kepala, rambut menjadi lebih sehat dan kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

lisasengkey

Straight, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

05 Feb 2020

nyoba ini pertama kali justru buat anak yg rambutnya rontok bgt pasca sakit. ternyata kombinasi shampoo+tonic ini cocok bgt di anakku. rontoknya jauh berkurang&baby hairs-nya cepet bgt tumbuh, jadi ga sempat berasa tipis bgt rambutnya. penyelamat bgt deh kalo rambut ron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

25 Jan 2020

Another tonic fav kuuuu udah hampir kurleb 2th pake ini dan emang sebagus itu di aku emang ga ngurangin rambut rontok tapi dia bikin numbuhin rambut2 yg baruu gitu dan cepet banget buat bantu manjangin rambuuuut hehehe luvvvvvvvvvvvv🌈✨🌈🌈✨🌈✨🌈🌏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pahalani_004

Straight, 35 - 39

pahalani_004 recommends this product!

21 Jan 2020

Tonik Natur dengan varian gingseng ini menjadi andalan ku ketika rambut lagi ngambek (rontok) dan udah bertahun tahun pakai ini pemakaian juga putus nyambung. Tapi kali ini aku balik lagi ke treatment natur dengan mengusung konsep natural, tonik dengan kandungan gingsen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

haymay_sha

Straight, 25 - 29

haymay_sha recommends this product!

15 Jan 2020

Sharing Time... 3 bulan pasca lahiran struggle banget sama yg namanya rambut rontok. Udh dasarnya suka rontok hbs lahiran rontoknya makin menjadi jadi Sampek dikondisi dimana tiap bangun tidur di kasur banyak banget rambut bertebaran dan rambut yg cuma di sisir tangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watson

0

Harvina25

Wavy, 19 - 24

Harvina25 recommends this product!

13 Jan 2020

Yaampun seneng bgt bisa nemuin ini produk, bener2 ngebantu masalah rambut aku yg gampang rontok jd lebih sedikit yg rontoknya, udah gt wanginya juga enak, gampang cara makenya dannn gampang ditemuinnyaaaa!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

krisnayuna

Wavy, 19 - 24

krisnayuna recommends this product!

13 Jan 2020

Setahun yg lalu rambutku rontok parah, sampe yg kalo nyisir pake tangan itu ngikut semua😢 akhirnya nyoba hair tonic natur ini sama serangkaian produk natur lainnya, hasilnya jujur gk instan setelah sebulan dua bulan pemakaian jg masih sama aja. Tapi aku tipe org yg say ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

Wavy, 25 - 29

Niarasya recommends this product!

13 Jan 2020

hair tonic gingseng ini fungsinya untuk menguatkan rambut sih biar ga gampang patah. karena hairfall aku rontok parah jadi sebenernya so-so aja. cuman untuk baby hair ku jadinya strong dan gak gampang rontok sebelum waktunya. btw kemasannya memudahkan aplikasi ke rambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ksypuspitaa

Straight, 19 - 24

ksypuspitaa recommends this product!

09 Jan 2020

beli ini awalnya brgan sama condi+shampoonya tp ga ngefek apa2 dirambutku, ttp rontok, dan aku stop pemakaian, tp akhir2 ini aku mulai pake lagi cuma hair tonicnya aja, daan rontok udh berkurang banget kalo disisir cuma 1 atau 2helai rambut aja yg jatuh, tp minusnya dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hafsahriutami

Wavy, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

05 Jan 2020

rambutku rontok parah di lantai bnyk rambut bertebaran apalagi dikamar mandi tiap abis keremas, pakai tonik ini sekalian potong rambut hasilnya cukup berhasil ngurangin kerontokan rambut masih rontok tp kalo di perhatiin jumlahnya ga separah dulu rambut jg kerasa lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next