Tonik Rambut Alami - Review Female Daily

ADD

Natur

Tonik Rambut Alami

Ekstrak Ginseng
Rp. 36.000
3.6

182 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

64

3 Stars

45

2 Stars

25

1 Star

3

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
irdra_

25 - 29

5 days ago

Kurang berasa / cenderung gak ada efek penyubur rambut dan penguat akar rambutnya, malah bikin rambut agak lepek setelah beberapa jam. Wanginya sih enak2 aja, tp kurang oke dibandingkan dgn produk drugstore serupa lainnya.

6 days ago

awalnya berharap banget cocok sama rangkaian shampo natur ini☹ liat reviwenya bagus" banget. tapi nasib nda perpihak padaku, rangkaian ini nda cocok di kulit kepala aku😣 udah hampir 2 bulanan pakai sudah sempet mending tuh nda rontok lagi, eeh malah kesini-sini rontok lagi😭

female-daily-user-image
elisabethseptiana

Straight

Normal

19 - 24

12 Jul 2019

Aku pake hair tonic ini dan juga suka bgt.. ginseng kan terkenal kan karena khasiatnya buat menguatkan akar rambut.. dan ini product ga bohong bener2 kasih hasil yg cepat.. rambut rontokku berkurang dan rambutku makin kuat

female-daily-user-image
jelitalistya

Wavy

Thin

19 - 24

09 Jul 2019

Setelah pemakaian rutin bbrp bulan, hasilnya rambut aku beneran berkurang rontoknya. bahkan pas keramas cuma belasan helai yg rontok. pemakaiannya pun juga gampang tinggal semprot jd nggak males pakai. nggak ada sensasi dingin ataupun wangi2nya. cuma agak susah aja nyemprotnya pas awal2 pemakaian kirain spraynya yg rusak ternyata enggak 😆

female-daily-user-image
adeliasari

18 and Under

02 Jul 2019

Apa cmn aku yg ngerasa dia agak lengket gitu , ga ngurangi rontok aku sama sekali udh beli ini 2 kali dan rambut ku msi rontok aja😭 seinget aku tonic ini agak coklat gitu warnanya 🤔tpi klo kalian mau nyobain si coba aja lagian harganya murah

female-daily-user-image
ash_fn

19 - 24

30 Jun 2019

Hair tonic kedua dari brand yg sama hny berbeda varian, saya mulai pakai pasca menderita kerontokan parah pasca tyfus. Amazing sih varian ini bisa menghentikan kerontokan di kepalaku tapi sayangnya dia tidak menumbuhkan rambut baru, walaupun rontoknya berhenti tpi rmbut ttp tipis. 😭

female-daily-user-image
dyahayuip

19 - 24

25 Jun 2019

aku pakai yg kemasan baru yg spray itu. dipakai nya jadi lebih praktis sih. pas dipakai wangi, adem gitu. cuma kyk nya bikin kulit kepala gampang berminyak. di rambut ku jg kayak biasa aja. ga ada efek yg gimana-gimana. buat repurchase kyk nya noooo

21 Jun 2019

aku pakai hairtonic ini udah habis satu botol & baru berani review😂 rambutku itu rontok bgt sebulan lalu, akhirnya beli lah serangkaian natur varian ginseng. di aku sih bikin rontok nya berkurang jauh bgt,akar rambut jadi lebih kuat. dulu takut bgt mau sisiran krm selalu aja rontok tp skrg jd sering sisiran krn emg rambutku udh nggak rontok lg!

female-daily-user-image
anonym123456789

18 and Under

19 Jun 2019

ini enak sih baunya khas rempah2 Ginseng gitu.terus dipake kerambut juga baik2 aja bikin rambut jadi lembut aja udahannya ini juga ngga berbusa deh kayanya tapi kemasannya juga lucu tapi kecil deh harganya lumayan lah

female-daily-user-image
arinirahmi

25 - 29

14 Jun 2019

baunya seger rempah rempah. dipakainya ada sensasi dingin di kulit kepala. aku pakainya setiap habis keramas lalu dipijat pijat supaya meresap dan merelaksasi kepala 😆 selama pemakaian bisa mengurangi rontok. yg biasanya setiap sisiran rontok lumayan banyak sekarang jadi cuma 1-2 rambut aja next mau coba yg aloe vera

Prev
Next