Natur Natural Extract Hair Tonic - Beauty Review

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Rp. 36.000

4.0

364
236
161
70
16

847 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranienz

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

06 Feb 2024

ranienz recommends this product!

Rambut saya ini tergolong lepek,kusam dan sedikit kering akibat sering panas-panas di lapangan. jadi saat saya memakai natur hair tonic natur ini benar-benar membuat rambut saya perlahan-lahan lembab tapi sehat. nggak kering lagi seperti yang dulu.

Natur Natural Extract Hair Tonic imgfdn-05edbb20-4ef7-490b-92f3-9435d4e86fb1-2549583 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Feb 2024

firyalane doesn't recommend this product!

alesan aku coba produk natur hair tonic gingseng karena byk rekomendasi dari byk temen dan sodara katanya efek banget rambutnya ga gampang rontok dan mulai tumbuh beberapa rambut jadi bikin agak tebal. tapi kenapa pas aku coba malah tambah rontok. maaf banget aku ga cocok sama natur hair tonic gingseng. oiya tipe kulit kepala aku berminyak untuk kalian yg punya tipe kulit kepala sama kyk aku mulai cari hair tonic yg lain karena aku ga rekomen untuk dipakai

Natur Natural Extract Hair Tonic imgfdn-9268bf10-683c-40c7-9dac-ea4569dcd23a-2546715 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

Wangi nya herbal gitu tapi ga ganggu, aplikator spray nya enak dipake, tapi udah abis 1 botol tapi ga ada efek apa-apa, padahal banyak yg bilang bagus banget, maafkan aku yang tidak sabaran ini ya naturr :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mariaaoctaviaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

mariaaoctaviaa recommends this product!

Setelah penggunaan Shampoo, biasanya aku mengeringkan rambut (setengah kering). Lalu aku semprotkan hair tonic varian ginseng ini ke beberapa titik di area kulit kepala. Lalu aku pijat lembut. Bikin kulit kepala jadi wangi dan akar rambut lebih kuat 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

26 Jan 2024

zalfanatya recommends this product!

Honest review, di rambut aku gak ada perubahan apapun. Walaupun claimnya untuk memperkuat akar rambut agar tidak rontok tapi rambutku masih tetep rontok banyak gak berkurang. Jadi kuputuskan tidak membelinya lagi, mungkin hair tonic ini gak cocok di rambutku. Wanginya enak tapi.

Natur Natural Extract Hair Tonic imgfdn-efd31a8b-deef-43eb-93cf-41b2e11fceed-2537306 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

edhianty doesn't recommend this product!

aku gak tau ya ini rambut di kasih produk perawatan rontok tuh gak ada yg ngefek. produk ini juga termasuk salah satu nya yg gak ngefek. tapi yg aku suka itu kemasannya yg memudahkan kita utk aplikasiin produk ke kulit kepala. dan kepala nozzle nya itu bisa bikin focus to spesific area yg mau kita aplikasiin produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

almnrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

almnrn recommends this product!

produk natur gausa diragukan lagi kali yaa, hair tonicnya mantuliyy wkwk wanginya enak banget, bukan yang ginseng banget gitu masih sopan dan enak banget. beneran bikin rambut at least ga rontok - rontok amay lah, masih bisa diterima dengan baik si hair tonic ini. emang tentu balik lagi ke shampoo dan rutinitas kita, cuman dengan bantuan hair tonic natur bikin rambut rontok yaa gaa too much gitu, it was great salah satu hair tonic yang tetep bertahan di era gempuran byk hair tonic dan haircare baruu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Syifauzzi

19 - 24

Dry, Light, Cool

23 Jan 2024

Syifauzzi recommends this product!

bagusss banget beneran. bisa memperbaiki rambut aku yg kering dan juga rontok parah, gunakan secara rutin sehabis mandi. bikin rambut aku gak rontok juga gak terlalu kering banget. bagus yg rambutnya rontok harus banget hair care yg satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Veeen

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jan 2024

Veeen recommends this product!

Waktu itu rambutku rontok parah dan akhirnya coba pake ini karena yang paling affordable harganya. Ternyata emang sengaruh itu, rambut rontokku benar-benar berkurang setelah beberapa bulan pemakaian. Tapi ya emang cuma nuntasin masalah rontok aja, gak ada tanda-tanda rambut baru bakal tumbuh. Akhirnya ganti ke yang varian aloe vera.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarauliasj

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 Jan 2024

tiarauliasj recommends this product!

udah repurchased 2x. hair tonic kecintaan aku yang kedua setelah salah satu hair tonic di salon langganan aku. bener bener membantu penumbuhan rambut aku yang rontok, anak rambutnya jadi cepat tumbuh apalagi kalau dipakai ke bagian belakang rambut. wangi natur sekarang makin enak apalagi di combine sama shampoonya. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5 dari akuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS