Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Rp. 36.000

3.9

223
188
122
56
14

602 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thaliatheje

Straight, 19 - 24

15 hours ago

Thaliatheje recommends this product!

Ini hair tonic yg harga terjangkau tapi lumayan membantu buat mengurangi rambut rontok, walaupun blm sepenuhnya berkurang rontoknya tapi setidaknya lebih membaik dari sebelumnya. Wanginya ada bunga yg menenangkan dan ada ginsengnya sesuai dgn varian produknya, jadi gk bikin kepala pusing. Spraynya juga menyebar banyak dan halus gk yg keras gt semprotannya. Bahan plastik & travel handy krn sdh ada penutup khusus, jadi lebih aman. Boleh dicoba produknya..👌✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renautari

Straight, Normal, 19 - 24

a day ago

renautari recommends this product!

Aku beli ini karena merasa rambut aku butuh hair tonic dan kebetulan rambut aku itu rontok banyak banget. Pake ini udah abis dua botol menurutku ini worth sih karena emang lumayan mengurangi kerontokan rambut dan yang penting adalah bikin banyak anak rambut aku tumbuh, karena aku takut banget rambut aku makin tipis dan ada yang botak jadi aku rutin pake ini. Semoga bisa bikin anak rambut lebih banyak lagi tumbuh dan mengurangi kerontokan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

feifei95

Straight, 25 - 29

2 days ago

feifei95 recommends this product!

lg nyari hair tonic yg cocok sm rambutku yg rontok, akhirnya ketemu hair tonic ini. aplikatornya enak tinggal di spray" aja ke kulit kepala trs di pijet. wanginya soft, dan botolnya travel friendly. buat rontok sih lumayan berkurang, klo baby hair makin banyak yg tumbuh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

kartikamareta

Wavy, 19 - 24

6 days ago

kartikamareta recommends this product!

Aku beli produk ini sepaket sama sampo nya. Dari produk ini hal yg paling aku suka gak bikin ketombean yang pasti dan gak bikin lepek karena produk cair banget dan cara aplikasi disemprot jadi gampang untuk kulit kepala. Untuk harga dan kulit oke banget untuk dicoba apalagi digunakan sepaket. Dijamin kelihatan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

linaafryn12

Wavy, 18 and Under

6 days ago

linaafryn12 doesn't recommend this product!

Untuk rambutku yang ngembang + kering + rontok + susah panjang, hair tonic ini ga terlalu ngaruh:( Kurang lebih udah 3 bulanan make setiap habis keramas, pas selesai mandi aja kerasa lembut setelah pakai tonic, pas udah kering, balik lagi deh ke asalnya:( ga repurchase lagi deh, mau coba hair oil aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Niaga

0

neniapr

Straight, 19 - 24

08 Jun 2021

neniapr recommends this product!

Kalau kemasannya aku suka banget,bentuknya spray bikin gampang pas dipake di kulit kepala,gak takut tumpah-tumpah.Wanginya enak banget seger gitu.Dia teksturnya cair warna kecoklatan.Aku pake sehabis keramas dan gak tiap hari. Kalau untuk mengurangi rontok oke sih lumayan berkurang,tapi kalau numbuhin rambut baru,gak terlalu keliatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

randomstranger

Curly, 25 - 29

07 Jun 2021

randomstranger recommends this product!

rambut aku tuh tadinya rontokkk banget. bagi yg penasaran betapa parahnya rontokku, bisa liat postingan ku yaa. trus ak beli natur e sampo sm tonic krn harganya murah. dan berhasil dong, rontoknya berkurang dan ada bbrp baby hair yg makin panjang stelah tonicnya udh abis 1 botol. tapiii pake tonicnya hrs 2 kali sehari pagi malem yaa dan rutin. sayangnya isinya dikit dan ak lebih suka klo aplikatornya cuma lobang doang drpd spray. tp prmakaian tonic ini bukan diisolasi jd faktor berkurangnya rontok yaa, ak jg pke masker rambut protein. dua2nya jd ampuh buat ngatasi rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Wavy, 19 - 24

04 Jun 2021

mutiah02 recommends this product!

wanginya enak. dan aplikatornya juga buat pemakaian gampang banget. Walaupum harganya memang mahal, sejauh ini aku nyaman nyaman aja make dia walaupun udah ganti shampoo. Gatau kenapa masih betah aja make dia. ada 3 varian kalau ga salah, tinggal sesuaikan sama kebutuhan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Mayahapsari

18 and Under

04 Jun 2021

Mayahapsari recommends this product!

Ini adalah salah satu produk favorit aku banget karena selain mencegah rambut rontok, hair tonic Natur ini bisa nyuburin rambut jadi banyak rambut rambut kecil yang tumbuh setelah aku pakai produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eneruuuu

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

Eneruuuu recommends this product!

hair tonic untuk rambut rontok yg affordable. aku suka packagingnya yg tertutup rapat pas dibuka ternyata spray jadi ga berlebihan saat mengaplikasikannya. wanginya enak bahkan pernah pas aku berenang karena emang aku selalu rutin pake hair tonic ini setelah keramas, kebetulan pas di kolam renang wanginya kecium padahal aku pakenya biasa aja. untuk hasilnya cukup membantu mencegah rontok yg parah. rontok sih masih ada tapi ga banyak. mungkin karena faktor stress dari diri aku juga ya, jadi ngebul gitu kepalanya hehe. aku sih bakalan explore lagi untuk hair tonic

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next