Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Rp. 36.000

3.8

138
156
102
51
12

459 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiffanylauwrence

Straight, 19 - 24

Tiffanylauwrence recommends this product!

5 days ago

Pake ini perubahannya ga terlalu signifikan yg gimana2 sih tapi sukaa karena cukup numbuhin baby hair, waktu itu hbis lahiran rontok parah, jd cbin pake ini jdi lumayan sih, rontok berkurang, yg pasti wanginya aku sukaaa kalem gtu, kalo NR kan cukup keras gt ya wkakak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Planet

0

faunitarhn

Straight, 18 and Under

faunitarhn recommends this product!

6 days ago

di aku ga ngaruh yang sampe signifikan gitu sih, cuma lumayan jadi nambah baby hair gitu kalo pake ini, untuk ngurangin rontok sih ngga. aplikatornya enak banget jdi ga ngespray ke mana2 gitu jdi ga banyak yang terbuang hihihi. baunya juga enak kok ga terlalu jamu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Safiramr27

Straight, 19 - 24

Safiramr27 recommends this product!

18 Nov 2020

Awalnya rambut aku rontok parah gara gara stress terus bingung cari produk yang bisa numbuhin rambut. belilah hair tonic ini aku pakenya setelah keramas pake shampoo natur yang gingseng juga setelah sekitar 2 mingguan mulai muncul anak rambut seneng banget dongg akunyaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kebvokecil

Curly, Thin, 30 - 34

kebvokecil doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

ini hair tonic pertama yang aku pakai. Baunya agak-agak jamu gitu, tapi buat aku ga mengganggu karena suka-suka aja. kupakai setelah keramas sambil dipijit-pjit kepalanya. Cumannnn...yang menyebalkan adalah pas proses pijit kepala itu rambut jadi rontok bangetttt, awaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

mariaagis

Wavy, Thick, 19 - 24

mariaagis recommends this product!

15 Nov 2020

Dari dulu natur terkenal bagus untuk rambut. Iseng coba hair tonicnya karena emang rambut lagi rontok parah, suka sama wanginya yg ginseng ini, tapi kenapa gak ada perubahan yg wow ya untuk masalah rambut rontokku ini, bikin halus rambut ya tp kenapa rontokku gak berkur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

andjilien

Curly, 19 - 24

andjilien recommends this product!

14 Nov 2020

akhirnya mulai ngerawag rambut dan dimulai dengan hair tonic ini! suk bgt aplikatornya spray jd tinggal semprot ke arah rambut <3 wanginya enak ga ganggu sama sekali bahkan wanginya jg yaudah aja haha pas awal dia kasih efek lembuuut enak bgt tp skrg usah ga lol kl utk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ferena_geta

Straight, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

09 Nov 2020

untuk aku lumayan mengurangi kerontokan parah. tp di pake lumayan bikin rambut deket akar agak kering, jadi aku pakein serumnya buat ngelembapin dan so far so good lah. aku pake tiap abis keramas ½ basah. aromanya ga aneh2 menurutku, kek natural ingredients gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

03 Nov 2020

beli ini karena rambut rontok parah. awal beli pake yang ginseng terus pindah ke aloevera. menurutku dua2 wanginya enak, no added alcohol, untuk fungsinya sendiri yang nguatin akar rambut kok so so aja ya. emang baby hair banyak yg numbuh tapi rontokku ngeri padahal uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

Straight, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

29 Oct 2020

Pertama kalinya nemu hair tonic tanpa kandungan alkohol. Kaget juga begitu liat ingredients list ternyata isinya didominasi plant extract tanpa tambahan air. Selain aplikator yg efektif, wanginya juga fresh walaupun kurang tahan lama. Bener-bener bekerja sesuai deskrips ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diiannrl18

Wavy, 18 and Under

diiannrl18 recommends this product!

29 Oct 2020

toner ini cukup bagus sih di aku, rambut yg tadinya rontok bnyk banget sekarang udah mulai berkurang gtu, aku biasanya makenya 1 minggu 2x, dipake pas abis keramas, pas rambut masih setengah kering gtu, makenya langsung di kulit kepala. menurut aku jangan pake di batang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next