Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Rp. 36.000

3.9

230
190
129
57
14

619 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annrrh

Straight, 19 - 24

7 days ago

annrrh recommends this product!

Sebagai pemilik rambut yang gampang rontok menurut aku sampo ini membantu banget. Progressnya emang gak yang cepet tp pasti. Di awal keramas emang masih ada rontok tp makin lama ada banget berkurangnya 🙆😍. Ingredientsnya di list awal ginseng extract dong bukan sls huhu syenang! Baunya enak banget calm dan gak bau jamu. Busa samponya gak yang over ya masih wajar tp tetep ngebersihin kok 👍✨. Buat pemakaian ditambah hair tonic makin manteb.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ruthtbn

Wavy, 19 - 24

29 Jul 2021

Ruthtbn recommends this product!

Di rambutku sih si natur hair tonic ini cukup ngaruh ya. Kalau pakai ini sehabis keramas, rambut jd lebih halus dan rontoknya juga ga parah banget. Wanginya juga enak dan dia ga nimbulin ketombe atau efek jelek gt di rambutku. Tapi aku masih pengen cari tonic yang lebih ngefek untuk rambut rontokku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ucik

Wavy, 25 - 29

24 Jul 2021

ucik doesn't recommend this product!

rambut aku rontok parah dan berharap sama produk ini yang kebetulan lagi promo. wanginya enak ga strong dan ga ngefek ketombe atau apapun di aku. tapi ga ngurangin rontok juga. udah rutin dan tetep pake sampe mau 3 bulan ternyata ga ada hasil. sekarang jadi bingung mo nyoba apa 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anvaya

Straight, 19 - 24

19 Jul 2021

anvaya doesn't recommend this product!

Udah pake 3-4 botol gk ngaruh🥺 mana mahal lg harganya. awalnya mikir bahan alami makanya nyobain lebih dari 1 botol berharap ada hasil, eh ternyata zonk. gk ngefek di aku😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Senang mart

0

iin12

Curly, 19 - 24

19 Jul 2021

iin12 doesn't recommend this product!

Sebelumnya belum pernah coba pake tonic hair, trus ke supermarket ketemu ini. Aku beli sekalian conditioner dan vitaminnya. katanya sih mengatasi rambut rontok tapi di aku si kaya ada residunya bukan ketombe, jadi beberapa hari setelah pake harus keramas lagi, trus blom ngaruh padahal pakenya 2-3x seminggu. apa harus satu paket ya ama produknya yg lain baru ngaruh?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

cutrania

Wavy, 19 - 24

17 Jul 2021

cutrania recommends this product!

Cinta bgt sih sama hair tonic natur ini. Udah botol ke 2 sekarang masuk minggu ke 3. Jujur beneran numbuhin anak rambut banyak bangeeet dalam waktu singkat. Hair line aku beneran jadi maju gitu saking banyaknya anak rambut yang tumbuh. Dulu rambut ku tipis bgt, coba produk ini itu biar rambut cepet tumbuh. Tapi natur ini ngefek banget sih dan dalam waktu 2 minggu udah super keliatan. Love banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mehmakanterus

Wavy, 25 - 29

16 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Mencoba produk rangkaian natur hairfall ini untuk mengatasi rambut rontokku. Memang rontoknya lumayan sedikit berkurang tetapi untuk babyhair yg tumbuh sih tdk terlalu terlihat. Si hair tonic ini baunya udah lumayan enak dan pengapplikasiannya juga lebih gampang dr kemasan sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Dhesynella_i

Wavy, 19 - 24

15 Jul 2021

Dhesynella_i recommends this product!

First impression aku pake ini seneng, karena aku nemuin hair tonic yang bener2 cocok buat aku😍dulu aku pernah pake hair tonic ginseng,tapi rasanya panas di kulit kepala. Nah setelah aku pake ini rasanya biasa,dan ga ada reaksi panas. Trus dari minggu ke minggu rambut aku mulai tumbuh😍aaa seneng banget❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : virgin swalayan

0

12tom12

Straight, 25 - 29

11 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

teksturnya bener2 cair jadi kudu cepet di ratakan ke kulit kepala supaya gx bleber kebawah, dan cepet banget menyerap, untuk fungsi cukup oke, bikin rambut yg rontok agak berkurang , dan juga entah gimana produk ini kalau di pakai di rambut yang masih lembab kalau waktu kering jd bikin rambut alus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cindytupan

Wavy, 25 - 29

10 Jul 2021

cindytupan doesn't recommend this product!

Wanginya enak, tapi sayangnya aku g betah pake ini. Setelah pake, di rambutku ada kayak residu gitu yg akhirnya bikin kulit kepala gatal meskipun bukan ketombe. Setelah pake ini bawaannya malah jadi pengen cuci rambut terus. Karena pakenya g nyaman, aku jadi g notice juga ada efek positifnya apa ngga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next