Natur Natural Extract Hair Tonic - Beauty Review

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Rp. 36.000

4.0

322
223
150
67
15

777 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jessiekhee

18 and Under

18 and Under

16 hours ago

Jessiekhee doesn't recommend this product!

Ga cocok blas pake ini tetep rontok paraaaahhh .... Dulu sebetulnya pernah pake ini tp rontok, tuh rambut pd ngeloyor gt aja banyak lagi. Setelah lama bgt liat uda ada perubahan pd wangi dan baju kemasannya, liat review pd bagus², kirain jg bakal cocok tyt enggak samasekali 😭
Mungkin emg ga cocok diaku x ya ... Msi lebih manjur merk sebelah.. Utk wangi sih enak, seger cm ngefek ke rambut rontok ? NO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fenarchie

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

fenarchie recommends this product!

Udah habis 2 botol dan masih lanjut botol ke 3 karna sebagus itu, banyak anak rambut yang tumbuh dan ini gak ada alkoholnya jadi gak bikin kulit kepala aku jadi kering. Soalnya kulit kepala aku suka jadi kering gitu klo pake tonik yang ada apkoholnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Novaps11

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

Novaps11 doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dengan botol spraynya karena cara pemakaian harus ke akar rambut, otomatis botol harus upside down, susah mencet dan keluarnya, mungkin emang pakai assist ya, biar kena keseluruhan. dan sayang banget ga cocok di aku karena bikin cepet lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CelvianaPutri

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

4 days ago

CelvianaPutri recommends this product!

Udah ga diraguin ya, hair tonic natur terkenal dari zaman duluu. Emang sengaruh itu di rambutku, bikin rontok berkurang, udah gitu sekarang packagingnya simple gampang digunain tinggal di spray. Wanginya enak, Produknya juga alami no alcohol. Pantes ibuku juga pake dari duluuu🤭

Natur Natural Extract Hair Tonic 230130 189 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggit_nin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 Jan 2023

anggit_nin recommends this product!

Suka banget sama hair tonic satu ini. Bener-bener bikin rambut rontok berkurang. Terus bagian kepala ku ada yang pitak gitu dan habis ini jadi udah mulai tumbuh. Biasanya aku pakai sehabis keramas. Wanginya seger banget dan diaplikasiinnya gampang banget.

Natur Natural Extract Hair Tonic 230123 270 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Scarelate

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Scarelate recommends this product!

JUARA DARI SEGALA JUARAA!!!! Wanginya mantep bgt, COBAIN SENSASI DINGIN SETELAH KALIAN PAKE beuh langsung sejuk gak berasa lepek sehabis keramas! Hair Tonic ini yang jadi kuncian utama mengatasi rambut rontok guee!🫶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nike_shitsuke

25 - 29

25 - 29

17 Jan 2023

nike_shitsuke recommends this product!

Jujur, dari dulu udah pake hair tonic untuk ngatasin rambut rontokku dan biar ga ketombean.. seneng banget, semoga riviewku bisa membuat kalian semakin yakin beli product ini.. semangat tampil oke head to toe bestie

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

zelolo12 doesn't recommend this product!

Rambutku rontok banget dan aku selalu pake natur ini kan beberapa kali beli. Kirain 1 botol ga cukup, ternyata udah beli 3 botol juga ga ngaruh di aku. Memang harganya murah cuma tetap sama aja ga ngaruh di kerontokan aku, padahal aku rajin pake sehabis keramas. Tp wanginya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

21 Dec 2022

DiniPro doesn't recommend this product!

Dulu selalu repurchase ini karena takut bgt sama rontok. Tp ku tidak melihat ada perubahan significant. Sekarang udah ngga pernah pakai lagi. Dia bentuknya cair bening, wangi, ada efek fresh ketika disemprot ke kulit kepala. Packagingnya hitam tak transparan jadi aman jika kena cahaya matahari. Repurchase? No, i’m allright #fakefree

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Dulu aku sering pakai produk hair tonic ini. wanginya khas natur banget, aku suka sih wangi rempah-rempah. tapi wanginya nggak terlalu tahan lama. sebenernya sih produk ini nggak terlalu memberi pengaruh ke rambutku ya. rontoknya yaa tetep aja gitu. tapi aku suka sih experience pemakaiannya enak 😅 dingin-dingin wangi gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron