Natur Natural Extract Hair Tonic - Beauty Review

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

Rp. 36.000

4.0

291
219
144
64
15

733 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trifany_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

12 Sep 2022

trifany_ recommends this product!

Bener bener bikin rambut rontok berkurang banget, ga bikin masalah kulita rambut yang lain. The best hair tonic yang aku pake, rambutku padahal panjang + tebel, setiap keramas paling rontok cuma 5 - 10 helai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deyanawu

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

deyanawu recommends this product!

pernah pakai produk ini sepaket dengan samponya selama 2 tahun. tidak ada efek apa-apa. rambut saya tetap saja rontok. padahal sudah rutin pakai. bertahan hanya pakai merk ini saja, tidak pindah ke merk lain, ternyata tidak mengurangi kerontokan atau membuat rambut jadi tebal. sisi positifnya, tidak ada efek samping.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

In the searching nyari hair tonic yang murah meriah dan efektif, natur lumayan bisa diandalkan. Ada efeknya untuk mempertahankan rambut supaya tidak rontok-rontok amat. Tapi ndak bikin anak rambut tumbuh. Repurchase: No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Anggioktafianip

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

Anggioktafianip recommends this product!

Kalo yang nature ini di pake nya juga enak, wanginya bener-bener rempah banget, mengurangi rontok akuu sedikit, teksturnya cair sama seperti hair tonic yg aku review sebelumnya cuma wanginya lebih strong yang natur ini dibandingkan mustika ratu. selamat mencoba guysđŸ«¶

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

nisyals

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

nisyals recommends this product!

tonic rambut pertamaku. ini beneran bikin rambut rontokku berkurang. rambut jadi lebih lembut, Alus dan lembab. tipe rambutku kusut, kering dan mengembang karna dicat. setelah pakai ini, rambutku jadi wangi, fresh. wanginya tahan lama banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meiskeanggita

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Aug 2022

meiskeanggita recommends this product!

holygrail rambut rontokku!! ajaib ini tonic, ngaruhnya cepet bgt dalam 2 minggu udah keliatan bgt.. dan ketika ga pake ini, keliatan jg rambut jd mudah rontok, anak rambut lama numbuhnya. ajaib sih, aku pake tiap hari abis keramas, agak generous jg sih pakenya, efeknya gokil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

setelah nyoba berbagai hair loss tonic, akhirnya nemu yg murah, ga bikin ketergantungan dan pastinya bnr2 ngurangin rambut rontok. pake ini tiap hari sehabis keramas/ minimal 2 hari sekali. Aromanya ga ganggu sih. ga bkin rambut lepek juga dan cepat meresap. Untuk harga, kadang suka promo di e commerce jd cm 29rb an. 1 botol tuh awet buat 3 minggu kalau tiap hari di pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deltariska

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

deltariska recommends this product!

so far okee untuk mengurangi rambut rontok, cuma ga instan ya pastinya, butuh lebih dari 3 bulan pemakaian. Cara pakainya mudah, harganya terjangkau, dan wanginya subtle gitu ya. Overall it's a good product but nothing fancy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ferinskinthusiast

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

Ferinskinthusiast doesn't recommend this product!

Waktu pakai ini bukan karena penasaran krn memang lagi cari alternative tonic lain karena sedang diluar kota & produk yg biasa ku pakai tidak ada di minimarket. Keadaan rambut ku emang lagi rontok parah mungkin krn bb ku turun drastis krn emg lg diet. Pas pakai sebenernya ga ada masalah sm kulit kepala nya ga iritasi juga. Tapi ga membantu mengurangi rontok sama sekali. Dan dari cairannya menurutku bau alkoholnya lumayan menyengat. Jadi aku stop pake itu. Bukan tidak merekomendasikan sih, cuman mungkin memang akunya ga cocok. Balik lagi masing masing org punya reaksi yg berbeda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

godelvapa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

01 Jul 2022

godelvapa recommends this product!

dari sekian banyak hair tonic, punya natur doang yg sejauh ini ga bikin kukit kepalaku kering dan perih. dri komposisinya juga lebih ngedepanin ekstrak herbs nya. dan kalo gasalah dia ga pake alkohol. aman banget buat kukit kepala sensitif kayak punya ku hehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : aster malang

0
Prev
Next
ic-chevron