Natural Extract Hair Tonic - Review Female Daily

ADD

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract
Rp. 35.000
4.1

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

2.6/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
sadyra_

19 - 24

08 Jul 2019

Bagussss, aku suka krn botol kemasan barunya bikin mudah diaplikasikan ke kulit kepala... wanginya kek jamu gitu... non alcohol, so far gak ada efek samping seperti gatal2 di kulit kepala... tonic dari bahan natural dan halal.... i love it

female-daily-user-image
ash_fn

19 - 24

30 Jun 2019

Hair tonic pertamaku setelah menderita kerontokan parah pasca tyfus. Hair tonic ini tidak menghentikan kerontokan rambutku, tpi setelah pakai dia bnyak anak2 rambut yg tumbuh menggantikan rambut yg sudah rontok. But ttp aja keliatan tipis krena rontoknya tidak berhenti walaupun bnyk rambut baru tumbuh. ๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
cyganyess

19 - 24

02 Jun 2019

hair tonic ini ga cocok di aku. ga ngefek apa-apa buat nanganin rontoknya. dan lengket gitu habis dipakai. bikin jadi lepek dan ketombean :( harganya murceee.. tapi sheyeng tidak cucok jd aku ga pakai lagi. utk fragrance sih oke. tidak menggaggu

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2019

Hair tonic ku saat ini, termasuk bagus juga efeknya seperti hair tonic yang kupakai lainnya. Rambut terawat, menebalkan dan berkilau. Cocok dipakai setelah keramas biasa maupun treatment, tapi tidak untuk blow dry. Pemakaiannya harus bener-bener rambut masih basah atau setengah kering, kalau pemakaiannya pas udah kering akan bikin rambut terlihat l... Read More

31 May 2019

Di aku gak cocok nih produk gatel banget ketombe numpuk padahal rutin keramas. walaupun rambut emang tambah sehat dari sebelum pakai ini tapi ya ketombe itulo bikin gak nyaman. sayang banget padahal rambut ku menerima kulit kepala yang nolak:'(

female-daily-user-image
rhealits

19 - 24

17 May 2019

Gasukaaa banget nget nget karena tambah bikin rambut gue rontok parah terus berasa keras kek tali pancingan gatau lagi deh wanginya sih menurut gue udah enak tapi ya gimana lagi kalo gacocok mah di musiumin ajaa deh ๐Ÿ˜ฅ

female-daily-user-image
eli04

25 - 29

14 May 2019

rambut pas lagi rontok2 nya terus nyari perawatan rambut dragstore akhirnya tertuju sama si natur ini, udah mau 2 mingguan aku pake sampoo dan hairtonic nya. untuk hair tonic nya sendiri bikin kepala yg rambutnya rontok dan agak botak skrng udah mulai tumbuh lagi. wangi nya juga enak.

13 May 2019

Pakai ini sebotol. Wanginya menenangkan. Sebagai tambahan vitamin khusus kulit kepala. Karena ada alkoholnya jadi ada rasa tingling. Jadi pakai secukupnya aja. Efek anti hairfallnya biasa aja, karena saya pakainya cuma sebotol. Pemakaian lebih lama mungkin akan lebih terasa.

female-daily-user-image
kanity

19 - 24

08 May 2019

wanginya kalem enak, sebelumnya aku pake futastase tapi agak mahal dan gak terlalu ngaruh yang bagus banget. trus nyoba ini eh malah rasanya kayak rambutku jadi kuat dan rontoknya berkurang, kalo untuk melebatkan belom keliatan sih

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Wavy

Thin

19 - 24

30 Apr 2019

Hairtonic yg varian ini lebih cintaaaโค๏ธ numbuhin baby hair iya, ngurangin rontok iya, menguatkan akar rambut juga iya! Nambah volume rambut jugaa lho.. Harganya muraaah sekitaran 30.000-40.000 kalo ga salah, Bisa beli di supermarket atau minimarket yeay๐Ÿ˜ Udah beberapa kali repurchase selalu suka! Cinta produk lokal!!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Prev
Next