Natuna Oilvera Natuna Oilvera Night Hair Growth Oil - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Night Hair Growth Oil

Rp. 179.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jan 2020

rizkysugeng recommends this product!

makasih banyak kak barangny audah samoai nih kak , aku suka banget nih kak sam night hair oilnya rambutku jadi lembut padahal baru pakai 1 minggu udah kelihatan hasilnya alhamdulillah .... makasih natuunaoilvera .. akhirnya aku sma kakak ku juga bisa pakai night hair oilnya natuna OILVERA :* rambutku jadi cepet banget panjangnya kak aku suka nih makasih ya kakak aku suka banget sam hasil rambutku yang skrang kak ga kek dulu lagi , udah kering sama pendek banget ga enak banget deh kalo inget dulu >>> heheh makasih banyak ya natuna oilvera :*:* :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

21 Jan 2020

rikawirya22 recommends this product!

terima kasihhh natuna oilvera karena berkat natuna night hair growth oil nya udah buat rambut ku jadi terawat bangetttt ,,,,, rambut jadi lebih lembut , kuat dann cepat panjangnya ,,,,, senneng bangett deh rambut jadi rapi dan mudah diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS