Mylea Hair Tonic Anti Dandruff - Review Female Daily

ADD

Mylea

Hair Tonic

Anti Dandruff

Rp. 50.000

3.8

6
4
4
2
1

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vitrians

Wavy, 25 - 29

vitrians recommends this product!

17 Mar 2020

buat dandruff fighter wajib coba. aku udah lama bgt bermasalah dg rambut berketombe, sejak SMA hingga skrg aku dah 28 tahun. tiap pakai shampoo anti dandruff tu ngerasa habis itu kering bgt dan malah tambah banyak ketombe nya. pake selsun g ngaruh. pake shampoo yg gada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : carefour

0

01lely

Straight, 25 - 29

01lely doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

waktu itu bingung rambut rontok dan lepek parah gara2 salah shampo. pas ke supermarket nyobain ini. lumayan bisa mengurangi rontok. tapi nggak maksimal efeknya. kalau untuk rambut lepek dia bagus. aromanya kaya jamu/rempah², strong banget, dan awet. oh iya aku berjilbab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : others

0

rinisinam

Straight, 19 - 24

rinisinam recommends this product!

15 Feb 2020

jujur aku tuh suka banget sama produk ini wangi banget dan rambut jadi sehat bannget , dulu selalu ngerasa rambut bau jalanan sekarang bener2 wangi dan sehat!!! buat kalian yang punya masalab rambut coba deh mylea dijamin bagus banget aku aja udh lama gapindab hati wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

icha1104

Wavy, 30 - 34

19 Jun 2019

ga banget sih menurutqu. Aromanya menyengat, bikin pusing dan panas dikepala. Aq pake sekali, langsung buang. Harganya ga murah dan ga mahal2 juga sih. Botol kaca seperti kebanyakan hair serum sih. Daaan ... Ga bakal recomen in ke temen2 deh.

0

Sari_Hati

Wavy, 30 - 34

14 Jun 2019

Dulu pakai ini, karena trauma pakai tonic lain yang malah bikin kepala pusing pas dipakai. Tapi pas nyobain ini nggak ada efek pusing. Dan aromanya nggak nyegrak kayak toner yang sebelumnya. Lumayan ampuh juga ngurangi rambut rontok, walaupun selow banget dan performany ... Read more

0

anadyahasanah

Wavy, 19 - 24

24 Jun 2018

Pakenya setelah keramas di bagian kulit kepala yang ada ketombenya rasa awalanya cekat cekit gitu sih perih tapi enak klo buat yg bagian gatelnya itu, pokonya efek cooling perih nya itu bikin ketombe gatal nya itu hilangg, klo aku baca dipanduannya sih bisa dipake saat ... Read more

0

Jiho

Wavy, 18 and Under

14 Jun 2018

Hmmm.... ini produk awalnya cma iseng2 beli. Waktu ge beli sih rambut gw emg lg parah2nya ketombean.... so waktu gw make agak perih2 gmn gitu. Tapi emg khasiatnya di gw sih lumayan ada. Walau g ngehilangin ketombe gw tapi ttp bisa mengurangi ketombean gw biar kaga parah ... Read more

0

hanakofp

Wavy, 19 - 24

06 Jun 2018

Masih penasaran karena belum berpengaruh apa2 di rambut aku. Sekarang aku punyanya yang intensive, cm sama2 belum ngaruh apa2. Keep trying karena aku suka wanginya. Repurchase? Maybeee karena masih penasaran

0

silverbeck

Wavy, Thick, 25 - 29

31 May 2018

This product works like magic!! Aku udah ketombean dari 15 tahun yang lalu (dari SMP) dan udah coba segala treatment dan shampoo anti dandruff and nothing really cured my problem malah bikin tambah parah. One day pas lagi hopeless2nya nemu ini dan iseng beli. Aku pake ... Read more

2

rani_sulistiyo

Curly, Normal, 25 - 29

16 Mar 2018

Beli karena harga lagi diskon di drug store, kayanya ini masih satu brand sm NR. Kalau baunya agak nyengat sih. Baru beberapa kali pakai jadi belum keliatan banget hasilnya. Pake hair masknya juga siapa tau hasilnya makin maksimal.

0
Prev
1
2
Next