Mylea Hair Tonic Anti Dandruff - Review Female Daily

Mylea

Hair Tonic

Anti Dandruff

Rp. 50.000

3.6

6
4
8
2
1

20 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfamardha

Straight, 19 - 24

10 Mar 2021

ulfamardha recommends this product!

[preloved] aku langsung beli 2 karna udah optimis bakal cocok tapi udah ngabisin 1 botol di aku malah gak ngaruh apa apa sih. Jadi buat yang cocok atau mau coba boleh ke shope* aku aja yaa "ulfamardha30"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ladybomb

Wavy, Normal, 19 - 24

08 Feb 2021

Ladybomb recommends this product!

Stlh research2 akhrnya memtskn untk cba prduk ini, wanginya sih ak suka fresh herbal . Untk klaim nya awal2 pke emg ketombe jadi keluar smua& brshan bgt bgian yg berktmbe ,tp dipake rutin mlh kering jadinya kulit kepalanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

savitriayu

Wavy, 19 - 24

08 Jan 2021

savitriayu doesn't recommend this product!

Sad bgt mylea tuh ga kerasa gimana2 pas dipake. Gaada efek yang kerasa di aku, padahal harganya juga terhitung lumayan dan jaraknya dikit sama NR. Semoga MyLea bisa improve lebih lagi yaaa, karena dengan harga yang lumayan menurutku ga worth it kalo gaada efek apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mutiaraal

Wavy, 19 - 24

24 Sep 2020

mutiaraal recommends this product!

katanya ini untuk rambut yg berketombe ampuhh. kalo di aku ampuh tapi cuma beberapa minggu di awal sih, karena ketombe aku keturunan guys jadi susah:") tapi patut dicoba buat yg ketombean ampuh kok! wanginya enakk, kayaknya emg gue suka semua wangi hair tonic deh hahaha rekomenn untuk yang ketombean.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

vitrians

Wavy, 25 - 29

17 Mar 2020

vitrians recommends this product!

buat dandruff fighter wajib coba. aku udah lama bgt bermasalah dg rambut berketombe, sejak SMA hingga skrg aku dah 28 tahun. tiap pakai shampoo anti dandruff tu ngerasa habis itu kering bgt dan malah tambah banyak ketombe nya. pake selsun g ngaruh. pake shampoo yg gada SLS nya, aku gasuka,gada busanya soalnya. wkkwkw. terus coba mylea ini, eh segitu ngaruhnya lho guys. tiap kali keramas aku pake ini, dah gapernah ketombe an lg, pdhl shampoo nya jg dah gapernah pake yg anti dandruff

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : carefour

0

01lely

Straight, 25 - 29

14 Mar 2020

01lely doesn't recommend this product!

waktu itu bingung rambut rontok dan lepek parah gara2 salah shampo. pas ke supermarket nyobain ini. lumayan bisa mengurangi rontok. tapi nggak maksimal efeknya. kalau untuk rambut lepek dia bagus. aromanya kaya jamu/rempah², strong banget, dan awet. oh iya aku berjilbab dan aku merasa pusing kalau habis pake ini terus dijilbabin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : others

0

rinisinam

Straight, 19 - 24

15 Feb 2020

rinisinam recommends this product!

jujur aku tuh suka banget sama produk ini wangi banget dan rambut jadi sehat bannget , dulu selalu ngerasa rambut bau jalanan sekarang bener2 wangi dan sehat!!! buat kalian yang punya masalab rambut coba deh mylea dijamin bagus banget aku aja udh lama gapindab hati wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

icha1104

Wavy, 30 - 34

19 Jun 2019

ga banget sih menurutqu. Aromanya menyengat, bikin pusing dan panas dikepala. Aq pake sekali, langsung buang. Harganya ga murah dan ga mahal2 juga sih. Botol kaca seperti kebanyakan hair serum sih. Daaan ... Ga bakal recomen in ke temen2 deh.

0

Sari_Hati

Wavy, 30 - 34

14 Jun 2019

Dulu pakai ini, karena trauma pakai tonic lain yang malah bikin kepala pusing pas dipakai. Tapi pas nyobain ini nggak ada efek pusing. Dan aromanya nggak nyegrak kayak toner yang sebelumnya. Lumayan ampuh juga ngurangi rambut rontok, walaupun selow banget dan performanya baru terasa setelah dipakai beberapa bulan secara rutin. Terus karena berfungsi mengurangi ketombe juga, aku suka dan memang ampuh mengurangi ketombe. Nggak pakai lagi karena rambut rontoknya udah nggak sebanyak dan senganggu dulu sih.

0

anadyahasanah

Wavy, 19 - 24

24 Jun 2018

Pakenya setelah keramas di bagian kulit kepala yang ada ketombenya rasa awalanya cekat cekit gitu sih perih tapi enak klo buat yg bagian gatelnya itu, pokonya efek cooling perih nya itu bikin ketombe gatal nya itu hilangg, klo aku baca dipanduannya sih bisa dipake saat lagi ngga keramasan juga bisa, klo ketombenya lagi parah banget aku langsung tetesin aja kebagian yang gatelnya walaupun ngga keramasan dulu sebelumnya. ohya pemakaiannya juga awet diaku karena cuma di tetesin dinagian gatal karena ketombe aja.

0
Prev
Next