Mylea Hair Tonic - Beauty Review

Mylea

Hair Tonic

Anti Dandruff

Rp. 50.000

3.6

6
6
8
2
1

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sylvia29

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2022

sylvia29 recommends this product!

waktu itu kulit kepala lagi gatel-gatelnya karena stres berat. pake shampoo aja gacukup, akhirnya pake minyak kemiri buat ngelembabin kulit kepala dan pake hair tonic ini biar bisa ngebantu ngurangin gatel dan ketombe. pakenya setiap habis keramas, seminggu 3√ó. teksturnya cair, biar gampang aku pindah ke wadah spray jadi pas mau pake tinggal semprot di kulit kepala. baunya tajem, tapi ga ganggu dan awet wanginya. kalo rutin pake, baby hair bisa numbuh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

elizmaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Sep 2021

elizmaria recommends this product!

Aku beli ini karena produknya lagi ada diskon. Botol kemasannya beneran bagus, kayak yang modelan kaca gitu. Biar gampang untuk pemakaian hair tonic nya, aku biasa pindahin ke botol lain yang bisa di spray, plastik pembatas nya mudah dibuka dan ditutup. Wanginya memang agak menyengat, tapi menurutku jadi awet sampai beberapa waktu. Pas di pakai di kulit kepala, seperti ada sensasi cooling nya dan lumayan agak berpengaruh untuk mencegah rambutku supaya tidak rontok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erviita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

erviita recommends this product!

Hair tonic mylea yang emang aku pakai dari dulu dan emang aku cocok banget. Biasa aku pakai varian intensive tapi iseng coba varian anti-dandruffnya. Ketombe emang berkurang dari sebelumnya tapi rambutku yang emang dari awal kasar jadi lebih kasar lagi after i used it and i dont like how it works ūüėĘūüė≠ so i decided to sell this product. Go on my Shopee : imoleid if u interest

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ladybomb

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Feb 2021

Ladybomb recommends this product!

Stlh research2 akhrnya memtskn untk cba prduk ini, wanginya sih ak suka fresh herbal . Untk klaim nya awal2 pke emg ketombe jadi keluar smua& brshan bgt bgian yg berktmbe ,tp dipake rutin mlh kering jadinya kulit kepalanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

savitriayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2021

savitriayu doesn't recommend this product!

Sad bgt mylea tuh ga kerasa gimana2 pas dipake. Gaada efek yang kerasa di aku, padahal harganya juga terhitung lumayan dan jaraknya dikit sama NR. Semoga MyLea bisa improve lebih lagi yaaa, karena dengan harga yang lumayan menurutku ga worth it kalo gaada efek apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mutiaraal

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2020

mutiaraal recommends this product!

katanya ini untuk rambut yg berketombe ampuhh. kalo di aku ampuh tapi cuma beberapa minggu di awal sih, karena ketombe aku keturunan guys jadi susah:") tapi patut dicoba buat yg ketombean ampuh kok! wanginya enakk, kayaknya emg gue suka semua wangi hair tonic deh hahaha rekomenn untuk yang ketombean.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

4

vitrians

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2020

vitrians recommends this product!

buat dandruff fighter wajib coba. aku udah lama bgt bermasalah dg rambut berketombe, sejak SMA hingga skrg aku dah 28 tahun. tiap pakai shampoo anti dandruff tu ngerasa habis itu kering bgt dan malah tambah banyak ketombe nya. pake selsun g ngaruh. pake shampoo yg gada SLS nya, aku gasuka,gada busanya soalnya. wkkwkw. terus coba mylea ini, eh segitu ngaruhnya lho guys. tiap kali keramas aku pake ini, dah gapernah ketombe an lg, pdhl shampoo nya jg dah gapernah pake yg anti dandruff

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : carefour

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

01lely doesn't recommend this product!

waktu itu bingung rambut rontok dan lepek parah gara2 salah shampo. pas ke supermarket nyobain ini. lumayan bisa mengurangi rontok. tapi nggak maksimal efeknya. kalau untuk rambut lepek dia bagus. aromanya kaya jamu/rempah², strong banget, dan awet. oh iya aku berjilbab dan aku merasa pusing kalau habis pake ini terus dijilbabin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : others

0

rinisinam

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Feb 2020

rinisinam recommends this product!

jujur aku tuh suka banget sama produk ini wangi banget dan rambut jadi sehat bannget , dulu selalu ngerasa rambut bau jalanan sekarang bener2 wangi dan sehat!!! buat kalian yang punya masalab rambut coba deh mylea dijamin bagus banget aku aja udh lama gapindab hati wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

icha1104

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2019

ga banget sih menurutqu. Aromanya menyengat, bikin pusing dan panas dikepala. Aq pake sekali, langsung buang. Harganya ga murah dan ga mahal2 juga sih. Botol kaca seperti kebanyakan hair serum sih. Daaan ... Ga bakal recomen in ke temen2 deh.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

SHUMI Japan Hair Tonic

be the first to review!

Hair TonicSHUMI Japan
Ree Derma Herb Tonic

be the first to review!

Herb TonicRee Derma
Lavojoy Hold Me Tight Scalp Scrub Lazy Sunday

be the first to review!

Hold Me Tight Scalp Scrub

Lazy Sunday

Lavojoy