Mylea Hair Tonic - Beauty Review

Mylea

Hair Tonic

Intensive

3.4

ivyolive

Dry, Medium Light, Warm

15 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Aku beli "Mylea Intensive Hair Tonic" waktu lagi diskon. Packaging nya berupa botol dengan bahan kaca warna gelap. Harus hati2 taruhnya biar nggak pecah kalau nggak sengaja jatuh. Tonic rambut ini cair, mudah meresap di kulit kepala. Nyaman banget dipakai sehabis keramas. Wangi nya enak menurutku. Untuk mengurangi kerontokan rambut, menurutku biasa aja, nggak terlalu nampak hasilnya. Cuma untuk merawat kesehatan kulit kepala, menurutku cukup baik

Purchase Point : superindo

nisa_NA

08 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya efeknya buat mengurangi kerontokan rambut tuh so-so aja sih,tapi emang harganya murah bgt.. 😁 Aku selalu pake tiap hbs keramas,meskipun ya masih aadaaa aja rambut yg rontok setelah pake ini sekian lama.. Sejauh ini ga bikin kulit kepala kering,ga menimbulkan iritasi & ga bikin gatel2 juga.. Trus rasanya seger aja karena dingin banget di kulit kepala,makanya hampir selalu repurchase.. 😍🤩

fridamagdalena

Oily, Light, Cool

08 May 2022

fridamagdalena doesn't recommend this product!

aku coba ini berbulan2 dengan shampo dan maskernya. berharap bisa kurangi kerontokan rambut. teksturnya cair seperti air, warna agak hijau, wanginya herbal. ada sensasi dingin karena ada alkoholnya. ini nggak memberi efek kurangi kerontokan. masih tetap sama. jadi nggak akan beli lagi.

Purchase Point : watsons

Uwiiii

08 Jan 2022

Uwiiii doesn't recommend this product!

beli ini karena promo di watson, packagingnya kaca tebel jd memang berat banget, mengandung alkohol, baunya mirip2 jamu ga jauh2 deh tonic rambut memang bau2 jamu gitu dan yg ini baunya nyengat banget, sayangnya produknya ga cocok di aku pas pake kena kulit kepala panas banget efek alkoholnya ketinggian, selama pake ini aku ga ngerasa ini bekerja gitu bukannya menyembuhkan kerontokan malah rambutku rontoknya makin parah kyknya yg paling bener balik lg ke rudi atau natur aja jgn ngide2 cari merk lain

rahmi_noerdiana

12 Nov 2021

rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!

dari box nya kokoh banget, botolnya kaca, tutup ulir, dan kokoh juga. ga mudah tumpah dilubangnya, dgn lebel mylea dikemasan botol kaca kecoklatan, oke banget lah, terpercaya. harga juga lumayan. isinya warna kebiruan, mirip pertamax. aromanya itu ntah mirip ginseng, tp ada mint nya. jadi setelah dipakai, dipijit2 ada sensasi dinginnya bentar aja. bikin enak, adem..aku pakai ini udah hampir habis satu botol, tapii kayak B aja dah, rambut tetep ga ada perubahan. masih rontok, masih susah diatur,, tapi aku suka, cuma hasilnya bikin B aja.. kalo diskon beli kok,,, kalo enggak, skip dulu, nyari yg lebih nampol.

mrspradhka

15 Oct 2021

mrspradhka recommends this product!

Awal gw pake Intensive line ini, hanya si shampoo dan tonic ini. Tonicnya wangi menyegarkan, rasanya juga dingin di kulit kepala, jadinya adem abis pake ini. Dan dalam sebulan, perubahannya tuh terlihat banget. Rambut rontok berkurang, minyak di kulit kepala lbh seimbang, daaaann cepet bgt merangsang pertumbuhan rambut. Alhamdulillh anak rambut gw sekarang banyak dan mencuat sana sini. Alhamdulillah. Sekarang gw pake Intensive line lengkap, shampoo, instant hair mask, dan tonic ini. Rambut gw berasa sehat banget, alhamdulillah.

ferena_geta

10 Sep 2021

ferena_geta recommends this product!

iseng beli toner ini murah meriah waktu diskon. tapi yg beneran aku rasain ketombe basahku beneran berkurang, yang biasanya tiap hari ada skrg jadi 3hari sekali munculnya. jadi bisa dibilang gausah keramas tiap hari😂 (apalagi aku masih wfh jadi kondisi rambut ga lembap² bgt ketutup hijab). untuk rambut rontok? hmm entahlah. kalo diliat di bantal emang berkurang, tp kalo keramas tuh rontoknya masih terbilang banyak 😅. but overall oke buatt yang sering bgt ketombean basah💖

yessicayh

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

uda habis beberapa botol tonic ini, wanginya enakk banget berasa abis nyalon dan awet banget sampe besokannya masi kecium baunya. tonic ini ga bikin kulit kepalaku perih2 / panas, jadi sejauh ini cocok2 ajaa, kalau untuk mengurangi rontok kayanya so so aja

Teshare

25 Aug 2021

Teshare recommends this product!

Lupa juga sudah botol keberapa pakai mylea hair tonic, aku pakai bener2 dari masih SD sampai skg sudah umur 25 tahun wkwkw.. ada lagi beberapa hair tonic tapi lupa namanya soalnya sudah lama ga pakai mereka wkwkw.. hair tonic mylea ini sangat ngaruh di aku, rambut ku cepet banget panjangnya dan tumbuhnya super banyak super lebat, aku ga berponi tapi tbtb ada poninya grgr rambut2 kecilnya semua tumbuh dan memanjang hehe.. rambut lebih sehat dan kuat, wanginya juga enak banget..

Purchase Point : superindo

mariaagis

Oily, Medium Dark, Warm

11 Jul 2021

mariaagis recommends this product!

Masih dalam rangka mencari treatment rambut rontok. Di saranin sama temen pakai ini katanya bagus. Ini review menurutku biar enggak katanya lagi😜. Wanginya enak kaya tonic di salon salon, tp makin kesini wanginya kok enggak sewangi awal buka haha. Pakai ini emang rambut jadi halus, tp untuk rontok masih sama aja. Tapi ini tonic bikin baby hair kynya numbuh lumayan banyak. Sekarang lg stop karena ketombean parah, soon bakal lanjut pakai lagi✌🏻

Purchase Point : Transmart

SHUMI Japan Hair Tonic