Mylea Hair Tonic Intensive - Review Female Daily

ADD

Mylea

Hair Tonic

Intensive

Rp. 45.000

3.2

8
19
21
8
5

61 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci2703

Straight, 25 - 29

Suci2703 recommends this product!

18 May 2020

Rambutku sempat rontok parah, sampai kulit kepala mulai kelihatan jelas. Aku coba konsumsi vitamin, minuman kolagen, ganti shampoo, pakai hair tonic ini dan itu, tapi hasilnya zonk. Lalu nyoba ini, tertarik karena melihat claimnya yang bisa menyehatkan kulit kepala. Ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

DewintaMiraj_8

Straight, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

02 Apr 2020

beli karena iseng kali aja bikin rambut makin sehat eh ternyata bener bikin rambut benar benar sehat kalo cocok, botolnya beling kaca gitu bikin worry kalo jatuh karena bisa pecah baunya juga agak terlalu menyengat jamu jamuan di hidungku tapi hasilnya oke ya gpp deh he ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fitrianaceha

Wavy, 25 - 29

fitrianaceha doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

rambutku kalau panjang rontooooook bgt, cari cari tonik tertarik sama ini produk karena kayak alami gitu, tiap hari ku pakai emang berkurang rontoknya tapi rambut jadi mudah minyakan, terus lama kelamaan abis pakai tonik ini kepalaku kerasa pusing, yaudah deh aku stop p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : super indo

0

reisya

Straight, 18 and Under

reisya recommends this product!

28 Nov 2019

suka banget sama baunya seger gitu untuk ngurangin rontok bisa banget tapi kalau numbuhin atau nebalin belum work diaku, packaging dari kaca so gampang pecah,jadi aku pindah ke botol spray biar lebih aman dan simple

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

alvrachma

Wavy, Thin, 25 - 29

alvrachma recommends this product!

10 Nov 2019

Awalnya coba-coba pake ini karena pengen melawan kerontokan yg sebenernya sudah mulai berkurang dibanding 4 tahun yg lalu. Akhirnya nyari hair tonic yg fungsinya buat menguatkan akar rambut dan harga aman di kantong, dan pilihan jatuh ke si mylea ini karena suka bgt sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

Evelinestevani

Straight, 25 - 29

Evelinestevani doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Payah banget maunya pake ini buat ngurangin rontok. Tapi sayang rambut aku kan oily sekaligus ketombe-probe. Duh langsung kambuh dong dandruffnyaa. Ga enak abis. Aku prelove aja ini yg minat WA aja ya ke 082230185843

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

natnatasia

Wavy, 25 - 29

01 Sep 2019

wanginya seger dan ada bau2 alkohol seperti hair tonic pada umumnya. di aku, dia bikin seger aja sih, ngga yang gimana2 gitu. rambut juga ngga berkurang rontoknya, dan wanginya juga ilang dalam itungan jam.. ya, dia murah sih ya, makanya aku ngga terlalu berharap banyak ... Read more

0

Tamichiyo

Straight, 19 - 24

Tamichiyo recommends this product!

17 Aug 2019

Dulu pake karena rambut rontok parah, kering dan bercabang. Awal beli, sejujurnya gak sengaja juga sih belinya sempet berhenti pakai dan sekarang pake lagi untuk perawatan. Setelah rutin pake sehabis keramas rontoknya mulai berkurang, mulai normal. Yang ribet adalah bot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Sari_Hati

Wavy, 30 - 34

11 Jul 2019

Hair tonic ini bisa mengurangi kerontokkan rambut, tapi tidak begitu berperan dalam menstimulasi rambut baru untuk muncul. Aku udah pakai tonic mylea dari tahun 2009, aku ganti-ganti sesuai kebutuhan. Sempat berhenti pakai, karena masalah rambut rontokku sempat mereda. ... Read more

0

diannrs

Straight, 19 - 24

09 Jul 2019

Setelah abis sebotol, sama sekali ga ada perubahan dirambutku, kerontokan tetep lanjut. Ga suka sama kemasannya (botol kaca) yang rentan pecah, trus wanginya kadang juga bikin enek.. .. repurchase? No

0
Prev
1
234567...
Next