Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Beauty Review

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

Rp. 20.300

3.9

234
250
163
55
14

716 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

Fairlya recommends this product!

been using this for a week, harganya murah bangett jadi makenya ga disayang sayang😝 claimnya bisa mengurangi ketombe dan rambut rontok juga and it really works! rambut aku biasanya rontok banyak bangeet, tapi setelah pake ini bener bener berkurang rontoknya. buat numbuhin rambut baru aku gak gitu notice yaa, wanginya herbal gitu enak kok gak mengganggu, terus setelah pake ini rambut aku pun jadi ga frizzy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

23 Nov 2022

dearnovia recommends this product!

Tertarik coba ini karena gampang detemuin harganya juga termasuk terjangkau dengan isi 175ml. Banyak orang yg cocok pake ini dan numbuhin rambut. Habis vaksin corona entah kenapa rambutku rontoknya jadi tambah parah, terus aku notice rambutku banyak celahnya kaya mau pitak. Dan akhirnya aku coba ini, ternyata cocok seneng bgt. Bener" sesuai klaimnya yang gak bikin ketombe, untuk rontok juga aku liat agak berkurang sama numbuhin rambut di jidat dan bagian" yg keliatan pitak cuman agak butuh waktu lama sih, wangingya aku gak masalah. Yang aku gak suka dari produk ini cuman bagian tutupnya, soalnya gampang bleber dan tumpah harus dipindah ke botol spray biar pakenya lebih mudah. Bakal repurchase terus pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Oct 2022

ivyolive recommends this product!

Hair tonic dari Mustika Ratu ini udah ada sejak lama. Aroma nya khas banget dan aku suka. Untuk yang baru mau mulai pakai tonic rambut, bisa cobain produk ini. Untuk menyehatkan kulit kepala, produk ini cukup bagus. Tapi pemakaian harus rutin supaya kelihatan manfaatnya. Harganya juga terjangkau dan mudah diperoleh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Heyybby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Heyybby recommends this product!

Hair tonic ini tu bagus bangetttt, aku pakai ini diratakan di seluruh kulit kepala tapi konsentrasinya di scalp area dahi dan hair line...alhasil rontok berkurang, rambut saya di scalp bagian dahi juga mulai lebat dan mulai numbuh rambut2 halus di bagian yang botak 🤣🤟🤟... Tapi inget ya ini tu rutin pemakaiannya, kalau enggak ya enggak ada efek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Penyubur rambut tradisional yang sudah ada dari jaman dahulu kala. wanginya khas hairtonic orang tua ku dulu. kurang suka dengan botolnya yang sulit di buka dan harus di tuang, suka mengontrol jumlah produk yang ingin di pakai. sepertinya kurang works juga sih di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

adhistamiputri recommends this product!

Menurutku ini hair oil nya bagus sih cuma di rambutku tuh jadi bikin lepek banget setelah pake ini. Jadi nggak diterusin deh pakenya. Padahal review nya banyak yang approved. Bagus buat rambut rontok katanya. Tapi di aku mah nggak ngaruh mungkin karena pemakaian nya nggak konsisten kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Bagus banget sih diaku soalnya rambut aku rontok parah terus akhirnya nyoba beli mustika ratu ini buat nyuburin rambut lagi tapi pas aku pake kadang suka gatel gitu dan rambutku pada numbuh lagi dong pake ini bagus banget asalkan rutin sih pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

Keziah recommends this product!

worthit banget buat melebatkan rambut anak rambut mulai banyak muncul terutama area atas dahi, cuman kalo mengurangi rambut rontok gak sih di aku, dari cara peng apply nya sudah gak ada corong, aku pindahin lagi ke botol semprotan, kalo pakainya kebanyakan bikin lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

rindia doesn't recommend this product!

iseng beli karena rambut ku rontok lumayan banyak. suka banget pakai ini karena ada sensasi dinginnya di kulit kepala dan bikin segar juga tapi ternyata kulit akunya ga cocok :( jadi suka merah-merah sendiri kaya alergi padahal excited banget sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

nadiadiani_ recommends this product!

berharap rambut aku makin lebat dan seenggaknya tumbuh lah dibagian pitak pitaknya. dan pertama kali pake si kesusahan karena dia perlu dituang ditangan dulu lalu diusap ke rambut, sedangkan lubangnya dia lumayan gede jadi suka tumpah gitu, akhirnya aku pindah ke botol spray, lebih praktis. untuk baunya dia enak menurutku sedikit bau bau herbal alami gitu ya walaupun ada alkoholnya. aku hampir tiap hari pakai ini, apalagi setelah keramas dan hasilnya memang mulai muncul rambut rambut halus dibagian yang pitak tadi, ya walaupun progressnya gak cepat banget tapi ini udah termasuk oke dengan harga yang murah dan mudah dicari di minimarket, ga mengecewakanlah intinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron