Hair Tonic Penyubur Rambut - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

Rp. 20.300
3.6

299 REVIEWS

5 Stars

77

4 Stars

100

3 Stars

78

2 Stars

36

1 Star

8

3.3/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
rusychaerani

Wavy

Thin

19 - 24

2 hours ago

Kurang lebih selama 7 hari pemakaian berturut-turut, udah kelihatan anak-anak rambut yang mulai tumbuh wuaaa seneng ternyata cocok pakai produk ini! semoga bisa menebalkan rambutku yang super tipis. Minus botolnya yang bikin ribet, tiap nuang ke kepala cairannya tumpah2 sampai ke pinggir wajah. Aromanya agak powdery2 gitu gak terlalu menyengat. Rep... Read More

female-daily-user-image
uniimirano

19 - 24

10 Jun 2019

Tertarik beli ini karena sodaraku pakai ini, pas dia pake itu bener-bener ngaruh trus rambut dia juga jadi lebat dan cepet panjang, pas aku yang pakai kenapa di kulit rambutku malah muncul ketombe 😭, gede2 lagi ketombe nya

female-daily-user-image
maiaaiam

19 - 24

02 Jun 2019

Awalnya beli ini karena buy 1 get 1 sama cemceman dan ternyata aku jatuh cinta benget sama ini. Harganya murah banget dan beneran mengatasi rambut rontok aku karena pake jilbab tiap hari. Aku udah abis 3 botol, tapi hal yang aku gak suka hampir di setiap tutupnya gak bener-bener bisa ditutup jadi bikin was-was kalo mau dibawa travelling. Jadinya ak... Read More

31 May 2019

Nyobain produk ini awalnya iseng,karena cari hair tonic yg cocok utk rambut aku yg sensitif ini. Cobain produk lain biasanya bikin rambut aku kaku karena terlalu banyak parfum. Dan ternyata setelah dicoba,lumayan banget banget bisa ngurangin kerontokan akibat pake jilbab dan ga bikin rambut jadi kaku. Repurchase? yes,sekarang udh masuk botol ke 2.

female-daily-user-image
btaririfka

19 - 24

28 May 2019

aku ngerasa hair tonic ini dengan packaging terbarunya ngga seperti dulu yang ampuh ngilangin ketombe membandel. feel nya juga ngga dingin kayak yang dulu pas SMA aku beli. dikepala rasanya lengket bangeet malah bikin rambut lepek. jadinya malah pengen keramasan lagii padahal harusnya ini dipake setelah keramas. i won't repurchase this. sorry

female-daily-user-image
alvionilla

25 - 29

28 May 2019

baunya wangi & setelah dipake kulit kepala jadi keset. pengaruh sih ada, bisa ngurangin ketombe. sayangnya rambut rontoknya nggak berkurang :( (mgkn asupan gizi perlu diperhatikan biar kerjanya optimal).

female-daily-user-image
beautyisme

25 - 29

25 May 2019

OK ini wanginya enak banget tapi ga ngefek apa2 dan ak rasanya ketombean stlh pake ini. ak mo hibahkan pny ku, cm pake tiga kali aja. jdi masih byk bgt. yg mau cm byr ongkir aja. dom jakarta. email loveylisabin@gmail.com

female-daily-user-image
majestyeunike

Straight

Thick

25 - 29

23 May 2019

udah botol ke-2... cerita dikit nih. starting 3 atau 4 bulan lalu rambut aku rontoknya ngeriii banget.. disisir pake tangan pun udah ada kali 20-30 helai yang rontok :") dan akhirnya mutusin beli hair tonic.. dan sekarang lumayan bangetttt rontoknya berkurang :")

female-daily-user-image
heyimgenia

18 and Under

20 May 2019

Hey, Gorgeous ❤ Kamu lagi nyari hair tonic yang drugstore yang harganya murah tapi tidak "murahan" ? Wah sepertinya hair tonic dari mustika ratu ini adalah jawabannya! Wanginya super enak dan isinya juga banyak. Setelah beberapa bulan pemakaian, rambutku terasa lebih berkilau dan tebal. Hair tonic ini benar-benar membantu dalam memanjangkan rambutk... Read More

female-daily-user-image
raracinira

18 and Under

20 May 2019

sumpah produk ini murah banget yaaa dan hasilnya juga sangat memuaskan karena bikin rambutku jadi sangaat sangaat berkilau dan sehat habis aku pake ini setelah keramas, gak bisa diungkapin deh pake kata-kata sebagus itu menurutku padhal dulu aku beli cuman buat coba-coba tapi sampe sekarang selalu repurchase teruss gatau ternyata lumayan popular ju... Read More

Prev
Next