Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Review Female Daily

ADD

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

Available in Tokopedia

3.7

100
129
94
37
8

368 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaa

Wavy, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

2 days ago

sbenrnya ini punya mamah ku tapi kita slalu shating produk yang kita punya, untuk hair tonic nya harganya murah mudah di dapatkan wanginya enakk seger banget kalo pake ini tapi dia bikun rambut kering(?) setiap kali abis keramas pake ini langsung kering gitu rambutnya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrimaudyla

Straight, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

2 days ago

Beli ini ditawarin sama BA nya, awalnya ragu karena belum pernah pake haircare dari brand ini, eh ternyata ini lumayan juga, rambutku jadi lebih wangi, dan gak lepek, jadi lebih bervolume juga.baru 2 mingguan sih pakai ini semoga bisa menyuburkan rambut beneran :p

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ayaaryandono

Wavy, 19 - 24

ayaaryandono doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Sampe sekarang gatau manfaatnya apa karena udah botol ke 3 pun tidak terlihat perubahan apapun dari rambut aku. Kayanya emang ini harus menahun gitu deh makenya dan emang ditujukan untuk perawatan jangka panjang yang buat nanti tua ga gampang rontok gitu haha gatau deh. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

teresiaasih

Wavy, 30 - 34

teresiaasih recommends this product!

31 Jan 2020

Penasaran pake karena review org juga...harganya murah bangettt tapi hasilnya lumayan loj di aku...bs ngurangin rontok dan kayaknya iya deh jd banyak anak rambut numbuh...wanginya kayak herbal tapi gak ganggu kok...suka2 aja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Remitaznobia

Wavy, 19 - 24

Remitaznobia recommends this product!

23 Jan 2020

Masih belum liat hasil yang signifikan buat rambut rontok (mungkin faktor makan aku kali ya) tapiii iseng nyobain di bulu mata dan alis, selama pemakaian 3 hari keliatan bgt bulu mata jadi panjang dan lebat (aku gak tau ini sebenrnya boleh atau engga buat di coba hehe)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

alyakanthirahayu

Wavy, Normal, 19 - 24

alyakanthirahayu recommends this product!

16 Jan 2020

biasa aja sih, tidak memberikan efek yg signifikan untuk menumbuhkan rambut dan juga mengurangi rontok. wanginya seger,packaging kurang aman kalo nuangin ke tangan langsung sierra karena cair produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alyaanabilarssf

Wavy, 19 - 24

alyaanabilarssf doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

ga ngerasa efek apapun asli. bener-bener biasa aja. claimnya kan merawat pertumbuhan rambut dan mengurangi ketombe, tapi yaa. ketombe tetep aja dateng huhuhu. harganya affordable sih. jadi ga rugi-rugi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

smnthaurel

Wavy, 19 - 24

smnthaurel recommends this product!

05 Jan 2020

seminggu pake ini udah keliatan anak rambut nongol banyak di sekitar jidat, seneng banget soalnya dulu pake hair tonic berbulan2 tapi gaada efek apa2. tapi karena nuang dr botolnya ribet jdnya aku pindah ke botol spray

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nishiren

Straight, 19 - 24

nishiren recommends this product!

04 Jan 2020

Beli di official mustika ratu, sering banget ada diskon jadi harganya terjangkau. Beli produk ini karena ibuku yang minta, biasanya ga pernah beli hair tonic atau semacamnya karena rambutku ga ada masalah. Wanginya enak, pakai ini habis keramas kerasa segar. Meski akhir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windy.setio

Wavy, 19 - 24

windy.setio recommends this product!

25 Dec 2019

Produk murah tapi juara banget hasilnya. Dulu punya rambut ketombean dan rontok yang lumayan ganggu. Setelah pakai ini rontok dan ketombe berkurang,dan bonusnya rambut lebih cepat panjang. Aku juga suka wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next