Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Review Female Daily

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

Rp. 20.300

3.7

135
161
120
43
13

471 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bella_Luna

Straight, 30 - 34

4 days ago

Bella_Luna doesn't recommend this product!

Sebenarnya sejak pemakaian pertama udah berasa gatel banget di kulir kepala, tapi aku tetep lanjut karena berharap itu bukan efek hair tonic nya (aku ga ganti shampo) tetep lanjut pake selama 2 minggu setelah nya dan ternyata tetep gatel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yastiins

Straight, 19 - 24

01 Apr 2021

yastiins recommends this product!

Aku baru cobain produk ini pas awal-awal rambutku rontok banget karena habis bleaching. Awalnya nggak expect apa-apa karena teksturnya kayak air biasa dan harganya murah bangettt... ehh ternyata pas udah beberapa hari dipake ngaruh banget buat ngilangin rambut rontok.. udah gitu isinya banyak tapi minusnya packagingnya bikin gampang tumpah.. mungkin kalo diganti jadi spray lebih aman kali ya dan gampang juga buat ngeratainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

arlin826

Straight, 19 - 24

26 Mar 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

pernah pake ini selama 2 tahun walaupun akhirnya berhenti sekitar 3 tahun lalu. berharap bgt produk ini bekerja buat ngatasin rambut rontokku jadi walaupun gak ada efek apapun dan malah bikin rambutku rontok(walaupun gak tambah banyak), tapi tetep aja lanjut dipake dg harapan bakal berhasil. ini teksturnya cair seperti air dan wanginya herbal bgt ya aku suka. dipakenya juga enak bikin seger kulit kepala. tapi ya sayangnya itu, bener2 gak bekerja buat rambut rontokku dan gak bikin subur rambut juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

feliciona

Straight, 18 and Under

18 Mar 2021

feliciona doesn't recommend this product!

Ga nyangka banget bener” GA COCOK ama produk ini😭 pas hari pertama aku udh rasa aneh kan soalnya abis keramas rambut aku ga kering” selama 8 jam (lepek kali ya). Nah trus besoknya abis pake hair tonic ini gila ajaaa rambut aku mulai super gatal. Hari ketiga aku lihatt yaampunn udah mulai ketombean dia. Bye bangett😭😭😭😭 tp bau nya harum bangett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

Straight, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

produk ini gw tahu dari mama, karena rambut mama keriting gelombang dan gampang rontok dia selalu pake ini. Dab bilang prodaknya OK. Awalnya gw juga coba" dulu punya mama dan waktu merasa cocok baru beli sendiri. Dia bantu lawan kerontokan, aroma kepala jadi enak juga. Tapi entah kalau gw pakenya tanpa alat pengering rambut jadi gampang minyakan, tapi kalau bareng alat pengering gak bikin minyakan rambut. Mungkin gw yg salah caranya pake aja sich.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ramsessa

Straight, 25 - 29

16 Mar 2021

ramsessa recommends this product!

Suka sama baunya. Cuma kalo untuk efek menyuburkan sih mesti dipakai rutin ya. Ada sensasi dingin di kulit kepala pas di apply. Ga bikin rambut cepat lepek, juga ga menimbulkan ketombe. Aku pakainya rutin sama minyak cem-ceman bikin rambutku cepet panjang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

esther2311

Straight, 25 - 29

10 Mar 2021

esther2311 recommends this product!

Awalnya ga notice apa-apa tapi setelah beberapa bulang kuperhatikan ternyata rambutku yang rontok berkurang kira-kira 50% lah, juga sedikit lebih cepat panjangnya. Memang butuh waktu tapi hasilnya sudah keliatan, dengan harga segitu menurutku hair tonic ini bagus banget. Plus wanginya enak ✨ Oiya pakenya ga perlu kebanyakan soalnya ga ngaruh apa-apa, boros doang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

grishiella

Straight, 19 - 24

09 Mar 2021

grishiella recommends this product!

buy and try it now kalo punya masalah sama kerontokan rambut. 2019 rambutku parah bgt rontoknya sampe hairline aku ke belakang banget gitu :') dipake abis keramas sama sampo bayamnya mustika ratu juga, combo yg pas banget! sekarang rambutku jd tebel banget dan subur banget baby hair yg tumbuh. oh ya, dia juga merangsang agar rambut cepet panjang. good product~~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Shifanafathiya

Wavy, 18 and Under

23 Feb 2021

Shifanafathiya recommends this product!

Enak banget wanginya, seger juga tapi kalo modelan gini tuh bakalan bleber ke mana mana, jadi aku akalim aja ke botol spray, ga terlalu ngeh sama khasiatnya lebih ke seger aja setelah keramas di pakein ini hehe, murah juga jadi bakalan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Likasyadin

Straight, 18 and Under

03 Feb 2021

Likasyadin recommends this product!

awalnya sih cobain hair tonic ini karna waktu itu rambutku lagi rontok-rontoknya dan pas baca2 review katanya ini bagus buat rambut rontok, langsung lah cus aku beli karena emang produknya selain murah juga gampang dicari. pakai ini udah beberapa botol dan menurutku belum ada efek yg signifikan sih di rambutku.repurchase? maybe, mau coba produk yg lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next