Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Beauty Review

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

Rp. 20.300

3.9

236
250
163
56
14

719 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuandita26

30 - 34

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2023

yuandita26 recommends this product!

Setelah 1 tahun lebih baru bisa review karena sempet love hate sama tonic ini soalnya kaya ga ngaruh. Tapi ternyata asal rajin dan konsisten emang bisa bikin rontok berkurang. Wanginya aroma jamu (kalau kata suami). Sensasinya seger dan agak dingin. Kalau habis pake ini habis keramas bener-bener ngurangin rontok. Meskipun masih rontok tetep ga sebanyak dulu dan rambut ga jadi botak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lucidhatul25

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

12 Jan 2023

lucidhatul25 doesn't recommend this product!

untuk hasilnya sih belum keloatan soalnya make nya gak sampe sebulan. Tonic ini bikin lepek parah banget. Awalnya aku kira karena ganti shampoo. Setelah balik ke shampoo lama ini tonic tetap bikin kulit kepala lepek dan berminyak . Padahal biasanya aku bisa tahan gk keramas sampe 1 minggu. Ini 1 hari aja udah berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Jan 2023

nabilaa_7 recommends this product!

udah pake sekitar 6 bulanan dan kelihatansih rambut ku rontoknya jadi berkurang juga rambut rambut baru juga bermunculan. biar mudah di aplikasikan aku pindahin ke botol sprai . dia itu wangi jadi rambut ngak bakal bau matahari juga ngak bikin gatal kulit kepala

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

Fairlya recommends this product!

been using this for a week, harganya murah bangett jadi makenya ga disayang sayang😝 claimnya bisa mengurangi ketombe dan rambut rontok juga and it really works! rambut aku biasanya rontok banyak bangeet, tapi setelah pake ini bener bener berkurang rontoknya. buat numbuhin rambut baru aku gak gitu notice yaa, wanginya herbal gitu enak kok gak mengganggu, terus setelah pake ini rambut aku pun jadi ga frizzy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

23 Nov 2022

dearnovia recommends this product!

Tertarik coba ini karena gampang detemuin harganya juga termasuk terjangkau dengan isi 175ml. Banyak orang yg cocok pake ini dan numbuhin rambut. Habis vaksin corona entah kenapa rambutku rontoknya jadi tambah parah, terus aku notice rambutku banyak celahnya kaya mau pitak. Dan akhirnya aku coba ini, ternyata cocok seneng bgt. Bener" sesuai klaimnya yang gak bikin ketombe, untuk rontok juga aku liat agak berkurang sama numbuhin rambut di jidat dan bagian" yg keliatan pitak cuman agak butuh waktu lama sih, wangingya aku gak masalah. Yang aku gak suka dari produk ini cuman bagian tutupnya, soalnya gampang bleber dan tumpah harus dipindah ke botol spray biar pakenya lebih mudah. Bakal repurchase terus pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Oct 2022

ivyolive recommends this product!

Hair tonic dari Mustika Ratu ini udah ada sejak lama. Aroma nya khas banget dan aku suka. Untuk yang baru mau mulai pakai tonic rambut, bisa cobain produk ini. Untuk menyehatkan kulit kepala, produk ini cukup bagus. Tapi pemakaian harus rutin supaya kelihatan manfaatnya. Harganya juga terjangkau dan mudah diperoleh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Heyybby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Heyybby recommends this product!

Hair tonic ini tu bagus bangetttt, aku pakai ini diratakan di seluruh kulit kepala tapi konsentrasinya di scalp area dahi dan hair line...alhasil rontok berkurang, rambut saya di scalp bagian dahi juga mulai lebat dan mulai numbuh rambut2 halus di bagian yang botak 🤣🤟🤟... Tapi inget ya ini tu rutin pemakaiannya, kalau enggak ya enggak ada efek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Penyubur rambut tradisional yang sudah ada dari jaman dahulu kala. wanginya khas hairtonic orang tua ku dulu. kurang suka dengan botolnya yang sulit di buka dan harus di tuang, suka mengontrol jumlah produk yang ingin di pakai. sepertinya kurang works juga sih di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

adhistamiputri recommends this product!

Menurutku ini hair oil nya bagus sih cuma di rambutku tuh jadi bikin lepek banget setelah pake ini. Jadi nggak diterusin deh pakenya. Padahal review nya banyak yang approved. Bagus buat rambut rontok katanya. Tapi di aku mah nggak ngaruh mungkin karena pemakaian nya nggak konsisten kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Bagus banget sih diaku soalnya rambut aku rontok parah terus akhirnya nyoba beli mustika ratu ini buat nyuburin rambut lagi tapi pas aku pake kadang suka gatel gitu dan rambutku pada numbuh lagi dong pake ini bagus banget asalkan rutin sih pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron