Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Beauty Review

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

3.9

anhaya441

anhaya441 doesn't recommend this product!

Wanginya kuat bgt tp tetap enak walaupun agak pening. Kalau gak keramas gk bakalan hilang wanginya. Rambut saya bukan tambah subur tp lebih banyak rontok, sehari bisa lebih dari 50 helai, mudah lepek juga, dan jadi timbul benjolan" kecil seperti jerawat di kulit kepala.

mariacarolineas

16 May 2023

mariacarolineas recommends this product!

Bagus banget sih baru 2 bulan pake, itu jg ga rutin tiap abis keramas. Pake klo lg mood aja wkwk, tapi udh ampuh bgt numbuhin baby hair di jidat👍👍😍😍. Cuman kelemahan nya bikin ketombe-an banyak bgt hampir 1kepala full ketombe-an. 😫😩

fadillahdwis_

14 May 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini bagus sih buat mengurangi rambut rontok tapi nggak yang ampuh banget gitu, emang berkurang tapi dikit banget. Aku kurang suka sama kemasannya karena harus dituang dulu ke tangan baru diusap ke rambut bikin tangan jadi kotor. Akhirnya aku pindah ke botol spray

Purchase Point : Lottemart

amalialis

Dry, Medium Light, Cool

03 May 2023

amalialis recommends this product!

beli hair tonic untuk mengurangi kerontokan rambut, dari dulu wanginya dan kemasannya sama tapi gak tahu kenapa, apa ada ingredient yang dirubah, ini dulu sangat cocok di saya, biasanya habis satu botol rontok benar-benar udah berkurang di combi sama shampoo bayam berasa efeknya, tapi entah sekarang kalau pakai sudah habis satu botol rontok masih ada malah gak berkurang, cuma dulu secocok itu, mungkin jodoh sama mustikaratu hair tonic cukup sampai disini 😭, untuk kalian gak usah takut mencoba yaa, karena ya memang kadang cocok-cocokan

Riska28

01 May 2023

Riska28 recommends this product!

aku beli ini fokus aku ke ketombe aku, dan dia mengurangi ketombe aku. biasanya aku hanya cocok pakai shampo yg khusus ketombe, tapi rambut aku jadi kering banget. huhuu jdi aku coba ini. kalo klaim penyubur rambut mmng bikin rambut aku subur dan kuat. wanginya juga seger banget. sukadeh🥰

Purchase Point : golden swalayan

juneeyard

07 Apr 2023

juneeyard recommends this product!

hair tonic yg aku beli karena penasaran dan rambut lg rontok parah :( pertama2 hal yg aku suka dia dingin pas kena kulit kepala jd seger oh iya cara pakeku aku masukin ke botol spray jd enak dan tidak tumpah2, aromanya ya lumayan wangi, tp sejujurnya aku ga tauuuu nih ini ngaruh atau engga ngurangin rontok rambutku. krn aku pakenya lumayan selang seling sama produk lain. tp kalo buat nyegerin ini bisa jd salah satu pilihan.

asyifanurulrahm

05 Apr 2023

asyifanurulrahm recommends this product!

Baguuuuss, dia bikin rambutku jd ga gampang kusuut gitu. Trus biasanya rambutku rontoknya banyak, dan sampe bikin aku khawatir. Tapi si hair tonic ini ngebantu bgt biar ga rontok banyaaak. So goood, cintaaa bgtt. Aku pakenya di bagian akar rambutnya

Putrisalfia

23 Mar 2023

Putrisalfia doesn't recommend this product!

Berharap banyak dari produk ini karena baca review dari member FDN.Tapi semenjak pakai ini rambut malah tambah rontok, gatal, lepek dan ketombean. Padahal claimnya buat mengobati ketombe. Pas stop pakai ini rambut rontoknya berkurang dan ga gatal/ketombe. Not for me. Malah produk lain yg lebih murah lebih manjur.

Echi30

12 Mar 2023

Echi30 recommends this product!

Toner rambut yang sangat sangat terjangkau buat ngatasi permasalahan rambut rontok yg biasa aja ygy bukan buat rontok yg gak normal. Aku selalu repurchase entah sudah botol keberapa entahlah. Tekturnya layak nya air aja gitu, oh iya awal” aku boros bgt pake nya karena sering kebablasan kalo pas apply ke kulit kepala, jd ngide aja beli botol spray kosong buat pindahin produk nya biar gampang pas di apply ke kulit kepala. Wangi nya ya agak jamu” gitu bikin enak dan seger di kulit kepala dan ada sensasi dingin nya juga. Yg paling aku notice sih ketombeku berkurang ya klo pake nih produk dan bikin akar rambut lebih kuat. Juara sih produk satu ini

Purchase Point : Transmart

Febbyraa

10 Mar 2023

Febbyraa recommends this product!

Yang punya masalah rambut rontok karena patah atau rontok dari akar rambutnya, wajib banget cobain hair tonic ini.. aku sudah buktiin selama lebih dari 1 tahun tahun pemakaian dan hasilnya sangat bagus, dia memang gak bisa mencegah kerontokan tapi dia menumbuhkan rambut baru

Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut 230310 332 1

Kérastase Micro-Peeling Symbiose