Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Beauty Review

Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

Rp. 20.300

3.9

232
249
161
54
14

710 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

faraaahadam

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Sep 2022

faraaahadam recommends this product!

Bagus banget sih diaku soalnya rambut aku rontok parah terus akhirnya nyoba beli mustika ratu ini buat nyuburin rambut lagi tapi pas aku pake kadang suka gatel gitu dan rambutku pada numbuh lagi dong pake ini bagus banget asalkan rutin sih pakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

Keziah recommends this product!

worthit banget buat melebatkan rambut anak rambut mulai banyak muncul terutama area atas dahi, cuman kalo mengurangi rambut rontok gak sih di aku, dari cara peng apply nya sudah gak ada corong, aku pindahin lagi ke botol semprotan, kalo pakainya kebanyakan bikin lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

rindia doesn't recommend this product!

iseng beli karena rambut ku rontok lumayan banyak. suka banget pakai ini karena ada sensasi dinginnya di kulit kepala dan bikin segar juga tapi ternyata kulit akunya ga cocok :( jadi suka merah-merah sendiri kaya alergi padahal excited banget sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

nadiadiani_ recommends this product!

berharap rambut aku makin lebat dan seenggaknya tumbuh lah dibagian pitak pitaknya. dan pertama kali pake si kesusahan karena dia perlu dituang ditangan dulu lalu diusap ke rambut, sedangkan lubangnya dia lumayan gede jadi suka tumpah gitu, akhirnya aku pindah ke botol spray, lebih praktis. untuk baunya dia enak menurutku sedikit bau bau herbal alami gitu ya walaupun ada alkoholnya. aku hampir tiap hari pakai ini, apalagi setelah keramas dan hasilnya memang mulai muncul rambut rambut halus dibagian yang pitak tadi, ya walaupun progressnya gak cepat banget tapi ini udah termasuk oke dengan harga yang murah dan mudah dicari di minimarket, ga mengecewakanlah intinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Aug 2022

junerumahloine recommends this product!

wanginya ga masalah sih walaupun alkoholnya lumayan kuat. saat pemakaian di kulit kepala akan cepet meresap dan ga lengket. harganya murah dan gampang ditemukan. Pemakaian susah karena botolnya bikin isinya jadi banyak tumpah. + bikin ketombean kalo di aku :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Kalau permasalahan kalian adalah rambut semakin menipis karena kerontokan yg tak kunjung henti, produk ini wajib dicoba sih setelah keramas. Karena di aku it works well buat numbuhin baby hair. Jadi volume rambut aku jadi nambah karena banyak baby hair bermunculan setelah rutin pake produk ini dan so far sudah ngabisin 4 botol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2022

Ekas20 recommends this product!

Rambutku b aja, tapi lebih jarang rontok aja kalo pakai ini. Wanginya itu lho strong sekali gaes tapi enak seger. Aku pakainya sesuka hati sih, kadang sehabis keramas, kadang sebelum tidur, kadang kalo mau keluar. Gak bikin ketombean dan gak bikin cepet panjang juga. Cuma rambut lebih kuat aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhynat_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

dhynat_ recommends this product!

Sumpah ini benar benar numbuhin rambut ya tapi emang sedikit lama tapi terbukti numbuhin 😭, tapi kalau mau cepat banget numbuhin nya harus pakai produk tambahan tapi kalau gak mau cepat² tumbuh mending ini 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Anggioktafianip

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

Anggioktafianip recommends this product!

Ini salah satu hair tonic yang aku pake dengan disitu tulisan membantu menyuburkan rambut. yaps di aku ada ngaruhnyaa cuma gadalam waktu cepat bgt si hehe, waktu di aplikasikan ke kulit kepala enak banget dingin & wanginya punya ciri khas masi wangi tradisional gitu☺️☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

eorendil

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Nyoba cari cari hair tonic buat perawatan rambut setelah dicat. Ga sengaja ketemunya ini waktu lagi ke drugstore, harganya murah pula, yaudah cobain aja. So far ga ada yg aneh aneh, rambut masih subur subur aja. Kurang paham juga itu efek ini apa ga. Cuma kemasannya yg mesti kek dituang gt jd suka bleber2 di kepala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron