Mustika Ratu Hair Tonic - Review Female Daily

Mustika Ratu

Hair Tonic

Rp. 0

4.3

7
3
1
1
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alshabriie

Straight, 19 - 24

23 Feb 2021

alshabriie recommends this product!

bagus bangeeett, rambut jadi kuat, less rontok, ketombe hilang, dan jadi gak terlalu lepek walaupun udah ga keramas 2 hari hahahaha, its a holy grail for meee, wanginya enak bagi aku, lumayan strong sih wanginya, kayak wangi salon spa bali gitu, ada efek cooling nya, harganya murah lagi?! love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nadyakhr

Straight, Normal, 18 and Under

24 Dec 2020

Nadyakhr recommends this product!

aku pake ini karena udah setengah pake cemcemannya, dan ga berharap banyak sama produk ini. pas kena kulit kepala adem, tapi bau alkoholnya lumayan menyengat meskipun masih bisa ditoleransi. yang aku suka dia juga punya bau khas rempah yang enak banget. dia bantu tumbuhin rambut, diaku baby hair mulai muncul dipemakaian ke 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

moomo

Straight, 30 - 34

09 Nov 2020

moomo recommends this product!

Awalnya beli ini iseng iseng aja, gak punya ekspektasi apapun. Sebelumnya rambut aku rontok banyak banget dan juga ada ketombe. Aku pakai ini tiap hari karna aku keramas tiap hari, dan hasilnya setelah 2 minggu pemakaian mengejutkan, rambut rontok sangat berkurang, ketombe juga gak ada. satu aja kekurangannya, kemasannya kurang praktis. Jadi aku masukin ke botol spray biar lebih gampang dipake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

soskaangel

Straight, 19 - 24

19 Aug 2020

soskaangel recommends this product!

Iseng iseng beli, dan berujung jatuh cinta sama produk ini. Aku sudah pakai ini selama dua bulan, sudah habis tiga atau mungkin empat botol, aku sudah lupa karena gak ngitung. Awalnya aku kira gak akan numbuhin rambut, tapi masuk bukan kedua aku lihat ada baby hair numbuh. Sumpah seseneng itu aku lihatnya, plus kalian harus nyampur ini sama minyak cem cem bisr mantul. Selamat mencoba !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DesriNurulHasanah

Wavy, 19 - 24

06 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

produk kesayangan aku cocok banget aku tuh pakai mustika ratu hair tonic untuk penyubur rambut selain harganya murah packaging nya juga bagus gampang dipegang dan tutupnya itu juga unik gampang dibuka k dan kita juga gampang nemuin produk ini di toko-toko terdekat seperti Alfamart Indomaret dan toko-toko tradisional lainnya dan untuk pengalaman aku sendiri itu dia emang memperkuat rambut jadi untuk rambut yang rontok itu dia jadi nggak rontok lagi dan dia juga numbuhin anak-anak rambut pokoknya aku senang banget nemu produk ini dan rambut kita juga jadi nggak lepek gitu guys. harganya juga murah guys dia juga banyak isinya jadi bener-bener bisa tahan lama dan ini tuh bener-bener worth it sama seperti klaimnya. yaitu untuk perawatan kesuburan rambut dan mencegah ketombe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Frauezore

Wavy, 19 - 24

13 Jul 2020

Frauezore recommends this product!

SUKA BANGEEET❣️✨ awal peetama kali beli gak berharap banyak sih. tapi setelah aku aplikasikan setiap setelah keramas, beeeuh weenak tenan dan memang bikin rambut aku gak rontok banyak kaya biasanya, teruuusss yang aku suka adalah, cepet panjang!!! sempet irit2 ini eh malah ilang :( mana susah banget di cari, taoi harganya okee dan kualitasnya bagus, bikin aku rela buat cari kemana-mana. ❣️❣️❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DewintaMiraj_8

Straight, 19 - 24

14 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

penasaran aja sama hairtonic lokal brand, di rambutku ini ga terlalu keliatan sih efeknya gimana mungkin karena rambutku egk terlalu bermasalah juga kali ya makanya gak keliatan efeknya gimana hehe, yg aku suka dari bau produk ini baunya ena seger banget hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

yulina

Wavy, 30 - 34

03 Mar 2020

yulina recommends this product!

beli pas rambut super rontok smp agak botak,hasilnya bagus suh rambutku jadi tumbuh lagi kecil2 gitu kliatan,tapi untuk menghentikan rontoknya di aku ngga ngefek sih masih aja rontok,masih bingung mau beli hair tonic apa lagi😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sin

Straight, 19 - 24

20 Jan 2020

sin doesn't recommend this product!

Coba produk ini karena diskon, tapi gak ada efek sama sekali dirambut padahal penggunaannya selalu rutin setiap hari sehabis keramas tapi tidak ada perubahan sama sekali cuma menang wangi aja. Tapi bagi orang yang suka wangi tumbuh tumbuhan pasti juga gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafirangel

Wavy, 19 - 24

18 Jan 2020

shafirangel recommends this product!

wanginya enak, habis keramas pakai ini sambil dipijet pijet, lumayan mengurangi rontok , tapi pakenya harus rajin . wanginya nempel sekitar 2 harian. dingin dan mengurangi gatel kepala juga . buat rambut berkilau ada varian satu lagi warna hijau tua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

4
Prev
1
2
Next