Mise En Scene re:bond hair treatment Protein bond solution - Review Female Daily

Mise En Scene

re:bond hair treatment

Protein bond solution

Rp. 240

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Jun 2021

WenWin recommends this product!

kl rambut sering kena proses kimia,bleach,pewarnaan berulang blm lg styling musti pake hair mask sesering mungkin(kl condi pd krg ngefek).slh 1nya merk ini.Terasa khasiat yg ok bt rmbtku yg emg ga bakal terlihat scara lgsg.harganya mhl skrg blm lg isinya dikit bt rmbtku pastinys boros.selang seling deh ama merk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Nov 2020

ginagii recommends this product!

Tertarik beli treatment ini satu set dgn shampoonya karena ada embel-embel Allure Korea Award-nya sama harganya yang sangat affordable, hahaha. The ad explained the science behind the product in a quite convincing way so I thought it’s worth a shot. Di rambut aku yg mildly-damaged karena proses pewarnaan cukup rutin sih lumayan ya, bikin lebih mudah diatur dan bisa bantu perbaiki tekstur ujung rambutku yg agak lebih coarse karena dampak bleaching. Tapi ga bisa ngatur frizz rambutku yang lumayan bandel ini sih, masih kelihatan megar kering gitu kalau udah kering rambutnya (tanpa blowout). Dipakai with or without the accompanying shampoo menurutku ga ada beda signifikan sih. Hair treatment ini teksturnya cukup creamy dan agak butuh tenaga sedikit nge-squeeze dari tube-nya. Walau begitu masih gampang dibilas dan ga nyisain residu licin-licin ga jelas. Makin lama didiamkan juga makin kerasa efek smoothing-nya, walaupun ga wow banget lah ya kayak abis keratin treatment hehehe. Aku ga bisa prediksi sih apakah yg damage rambutnya lebih parah atau justru rambut normal yg akan lebih suka sama hair treatment ini. It’s worth a shot to try though since it’s affordable and available in 100 ml tube, yg mana menurutku akan cepat habis sih kalau rambutnya panjang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS