MATRIX Biolage Advance Scalpsync Aminexil Hair Treatment - Review Female Daily

MATRIX

Biolage Advance Scalpsync

Aminexil Hair Treatment

Rp. 30.000

4.5

13
6
2
0
0

20 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindyharioto

Wavy, 30 - 34

07 Jun 2021

nindyharioto recommends this product!

sempet nyobain product serupa dr E**A tp ga ada perubahan yg significant. Nyobain beli ini pas lagi sale dan ga nyesel krn rontoknya berkurang plus tumbuh anak2 rambut baru setelah kurang lebih 3 minggu pake rutin tiap habis keramas. 1 box isi 10 ampule bisa dipake selama 1,5 bulan. baunya enak buat kulit kepala seger dan ga cepet asem walau keringetan. Definitely going to repurchased.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

Wavy, 19 - 24

13 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

Ini enak banget wanginya, aku suka. hasilnya pun ok juga di aku. bener bener berkurang banget banget banget rambut rontok aku, ada sensasi dinginnya gitu pas dipake duh enak banget sih ini hair treatment kesayanganku. dan irit juga sih makenyaa, aku biasanya make 1 botol bisa sebulan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chaachaamaricha

Straight, 30 - 34

29 Dec 2020

Chaachaamaricha recommends this product!

untuk pemakaian pertama kali selama 6 minggu memang terasa khasiat nya. tapi setelah off of it karena mmg aminexil hanya boleh dipakai hingga 6 minggu n harus dijeda 6 bulan, baru kembali pakai ini lagi, it's like my scalp has become immune to it. Jadi kurang efektif mengatasi rontok and numbuhin rambut lagi. So, utk pemakaian pertama ini emg bagus. tapi setelah rehat and balik lagi, this product is no longer working its magic.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ZahirahM

Straight, 18 and Under

15 Oct 2020

ZahirahM recommends this product!

Udah give up banget ama rambut yang rontok terus 😭😭 tapi habis baca review2 dr sini, aku tertarik beli dan nyoba 2-3 botol sih baru keliatan manfaatnya. tp rekom deh pokoknya!! Rambut aku pelan-pelan rontoknya berkurang banget even pas keramas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

1994pj

Wavy, 25 - 29

04 Aug 2020

1994pj recommends this product!

Ngaruh banget ngurangin kerontokan rambut aku yang emang parah banget. Hasilnya langsung kelihatan setelah 2x pake dan langsung berkurang >50%! Tapi kalo aku lupa pake sekali ajaaa langsung nambah lagi rontoknya😩 overall, it’s a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cinfebbb

Wavy, Normal, 19 - 24

20 May 2020

cinfebbb recommends this product!

Penyelamat rambut rontokku hwaaaaa love you matrix! Dulu tuh ampe kayak pitak gitu deh bagian depan rambut sangking rontoknya. Gara-gara rajin maskeran matrix + pake aminexil hair treatment nya rambut aku mulai membaik. Anak-anak rambut tumbuh hidup menjalar wkwkwk dahhh say bye bye to rambut pitak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fenyangelinaa

Straight, 19 - 24

09 May 2020

fenyangelinaa recommends this product!

rambut aku rontok parah, gegara dulu pernah dismoothing terus abis itu jadi sering rontok. udah nyoba toner macem2 tapi gak ngaruh. bahan2 alami juga gak ngaruh sama sekali di aku. terus kebetulan banget liat ini di ig, katanya cocok buat kerontokan. yaudah aku cobain, dan iya emang dia ngurangin kerontokan aku banget. tapi karna harganya yang lumayan mahal menurut aku, jadinya aku sempet stop make dia dan ganti dengan produk lain. eh rontoknya balik lagi:( pas aku coba pake dia lagi, udah gak ngaruh buat ngurangin kerontokan lagi di aku, mungkin dia ada ngasih efek ketergantungan apa gimana. saran aku sih mending pake dia secara teratur, jadi hasilnya keliatan maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

Dizzy

Straight, Thin, 30 - 34

23 Mar 2020

Dizzy recommends this product!

Definisi kecil-kecil cabe rawit, bagus bangeet! Awal tau product ini dari hair stylist aku karena tau banget aku struggle sama rambut aku yang tipis dan gampang rontok ini. Disaranin pakai minimal seminggu 3x setelah keramas. Dia di botol kaca kecil-kecil gitu. Baunya agak menyengat, tapi begitu di apply ke rambut, wanginya jadi lembut. Teksturnya cair banget. Anyway ini cukup di-apply di scalp aja ya. Dia dapet aplikatornya dalam paket penjualan, jadi gampang pakainya. Rambut aku jadi jarang rontok, lebih sehat dan banyak rambut yang tumbuh. Harganya emang agak pricey tapi worth it banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

Straight, Thin, 19 - 24

18 Jan 2020

kaisma08 recommends this product!

lupa liat review ini dari mana, dan aturan pake nya harus beberapa botol dan rutin tp aku cuma coba 1 doang dan emang blm keliatan sih hasilnya tp untum first impression so far so good kaya air biasa aja ga bikin lengket kaya serum rambut dan sejenisnya, harganya emang lumayan kalo beli beberapa botol mungkin bakal di coba lg lain kali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Straight, 19 - 24

16 Jan 2020

firyalane recommends this product!

Awal tau produk ini dari salon favorit di kota aku, aku mencoba untuk hairspa direkomendasikan 1 paket matrix yg salah satu isinya produk ini, first time pake sih seger dan kelanjutannya pun aku pake setiap habis keramas bener ada hasilnya. Rambut aku tipe lurus tipis panik banget kalo ada rontok makanya pake produk ini nge bantu rambut keliatan agak tebal dari sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next