MATRIX Biolage Scalppure Hair Tonic - Review Female Daily

MATRIX

Biolage Scalppure Hair Tonic

Rp. 100.000

4.3

13
6
6
0
0

24 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahraps

Wavy, 19 - 24

22 May 2021

azzahraps recommends this product!

wanginya enakk banget seger. diaplikasiinnya di kulit kepala setelah keramas dan ada sensasi dingin2nya gituu. menurut claimnya dia bisa untuk ketombe dan mengurangi rambut rontok, so far di aku masih belum keliatan sih mungkin krn belum habis satu botol. tp dia enak sekali soalnya bikin kulit kepala ga kering jd mengurangi gatal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

franxcisca

Straight, 19 - 24

06 Apr 2021

franxcisca recommends this product!

works really wellllll on my hair. setelah diaplikasikan ke kulit kepala, cepet banget meresapnyaaaa, hbs pakai ini tuh rambutnya ga lepek tapi ga kerasa keringggg ttp ngasih nutrisi gitu , awet banget juga udh pakai hampir 6 bulan masih sisa setengah, definetly repurchase !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

04 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

keracunan ini dari beberapa influencer yang pake ini dan satunya lagi. ini claimnya bisa buat kulit kepala jadi bebas dari ketombe, minyak berlebih, bau, gatal, lepek dan bisa dipake kapan aja semisal lagi pengen dipake. kalo buatku ini lumayan sesuai dengan claimnya bisa ngurangin ketombe, ngurangin gatel, bau, lepek juga tapi bukan yang malah jadi hilang banget sih. ada cooling sensationnya tapi sedikit karena emang ada methanolnya dan ada wangi hint mintnya. packagingnya memudahkan buat apply produknya dirambut karena udah ke spot ke kulit kepala gitu. teksturnyaa kaya essence gitu agak kentel. isinya lumayan banyak dan keitung affordable! recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rhiaregina

Wavy, 30 - 34

12 Mar 2021

rhiaregina doesn't recommend this product!

wanginya enak tapi ga cocok di aku,,,,,,,,,,,,,,, ga tau kenapa? padahal hair mask nya cocok sama aku,,,,,,,,,,,,,,,,, kulit kepala aku jadi tambah kering dan scalp nya juga makin banyak dan gatal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheillafc

Straight, 19 - 24

11 Mar 2021

sheillafc recommends this product!

ini efeknya pecah sihhh buat ngurangin lepek 🥺🥺 seger banget juga sensasinya. Nyoba karena iseng but turns out gonna be on my hair care list sihhh. Cm pakenya harus bgt pas rambut setengah kering kalo keringan dikit rasanya jd greasy berminyakk gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Wavy, 25 - 29

28 Feb 2021

Arti recommends this product!

Aku suka banget pakai ini karena kebetulan beberapa waktu lalu aku emang lagi struggle sama ketombe dan gatal karena ganti shampo. packaging-nya memudahkan pas pemakaian tinggal di oles² karena ada aplikatornya, pas dipakai enak banget ada sensasi dingin dan meredaka gatal seketika dan bertahan seharian, ga bikin rambut lepek dan wanginya soft ga ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fikmaa21

Straight, 19 - 24

20 Feb 2021

fikmaa21 recommends this product!

First impressions cukup baik dan packaging yang lucu dan simple, tertulis bahwa mengandung menthol dan mengatasi masalah akar kepala. Tekstur dari produk ini cair seperti serum pada umumnya, dan ketika dipakai ada efek cooling dari menthol yang nyejukin kulit kepala, belum merasakan efek lainnya huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Salsabila_id

Wavy, 19 - 24

17 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Tau ini gara2 waktu itu biolage ngasih seminar dikampus dan ngasih ini sebagai salah satu hampersnya. Pas dipake sofar enak lumayan ada sensasi dinginnya dan wanginya seger. Ga bikin kulit ketombean dan mengurangi rontok2 dikepala. Luv 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadiyawati

Wavy, 19 - 24

15 Dec 2020

nadiyawati recommends this product!

tekturnya gel yang cukup cair, wanginya bene-bener menyegarkan, aku pakai setelah keramas ketika kondisi rambut belum mengering sepenuhnya. aku hanya pakai di area kulit kepala aja dan serum rambut ini benar-benar menolong kondisi kulit kepalaku yang gampang berminyak. selama pemakaian efek yang aku rasakan rambut jadi engga gampang lepek, mengontrol minyak yang ada di kulit kepala dan engga gampang ketombean. cocok banget buat kalian yang sehari-hari menggunakan hijab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

memine27

Straight, 35 - 39

28 Oct 2020

memine27 recommends this product!

Matrix Biolage Scalppure Serum 100ml Iseng2 nyoba beli produk matrix ini. Produk ini wanginya enak, saat dipakai da ada sensasi dinginnya. Tekstur nya encer ya, kayak serum muka gitu, gampang banget aplikasi dikepala karena botolnya berbentuk sedikit runcingUntuk kualitas, masih bikin rambutku agak lepek, tapi ketombe nya jauh berkurang. Biasanya rambutku cepet banget kena ketombe.Selain itu masalah rambut bau juga bisa diatasi dengan serum iniNah untuk mengatasi rambut rontok masih belum terbukti Untuk harga IDR 94K menurutku masih ok karena pemakaiannya tidak terlalu banyak, jadi cukup tahan lama#meminereview #matrixbiolageserum #hairserum #serumrambut #scalpureserum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next