MATRIX Biolage Scalppure Hair Tonic - Review Female Daily

MATRIX

Biolage Scalppure Hair Tonic

Rp. 100.000

4.3

15
7
6
0
0

27 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

kulit kepalaku itu kering,bukan ketobean sih cuma kering aja. pake ini+ scrub nya beneran bisa bantu bgt kulit kepala jadi lebih nyaman aja rasanya.worth to buy klo memang ada masalah sama kulit kepala sih menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jul 2021

marcellalaura recommends this product!

beli ini karna pen penasaran bgt, turns out hasilnya cukup ok. enak bgt mintnya aslii! cepet bgt abisnyaa asli, dirumah pake 3 kepala, digabung sama maskernya yg untuk scalp juga, enak bgtt bener2 biki relax, tp buat di tanya worth it ga? kalo teratur pasti worth it sih, cm blom dipake serius2 bgt jd hasilnya kurang memuaskan? so far enak dan suka bgt karna mint nya itu bikin kepala relax bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

dr_putucintyadewi recommends this product!

Lagi super bete sama ketombe yg gak mau hilang hanya dengan shampoo akhirnya searching2 di shopee dan keluarlah Matrix Biolage Scalppure ini, sy purchase dan setelah datang saya coba dan emang beneran lho ketombe jadi sangat jauh berkurang pokoknya saya mau pakek terus biar kulit kepala beraih bebas ketombe.. Bikin lebih pede dooong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

azzahraps recommends this product!

wanginya enakk banget seger. diaplikasiinnya di kulit kepala setelah keramas dan ada sensasi dingin2nya gituu. menurut claimnya dia bisa untuk ketombe dan mengurangi rambut rontok, so far di aku masih belum keliatan sih mungkin krn belum habis satu botol. tp dia enak sekali soalnya bikin kulit kepala ga kering jd mengurangi gatal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2021

franxcisca recommends this product!

works really wellllll on my hair. setelah diaplikasikan ke kulit kepala, cepet banget meresapnyaaaa, hbs pakai ini tuh rambutnya ga lepek tapi ga kerasa keringggg ttp ngasih nutrisi gitu , awet banget juga udh pakai hampir 6 bulan masih sisa setengah, definetly repurchase !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

04 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

keracunan ini dari beberapa influencer yang pake ini dan satunya lagi. ini claimnya bisa buat kulit kepala jadi bebas dari ketombe, minyak berlebih, bau, gatal, lepek dan bisa dipake kapan aja semisal lagi pengen dipake. kalo buatku ini lumayan sesuai dengan claimnya bisa ngurangin ketombe, ngurangin gatel, bau, lepek juga tapi bukan yang malah jadi hilang banget sih. ada cooling sensationnya tapi sedikit karena emang ada methanolnya dan ada wangi hint mintnya. packagingnya memudahkan buat apply produknya dirambut karena udah ke spot ke kulit kepala gitu. teksturnyaa kaya essence gitu agak kentel. isinya lumayan banyak dan keitung affordable! recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

rhiaregina doesn't recommend this product!

wanginya enak tapi ga cocok di aku,,,,,,,,,,,,,,, ga tau kenapa? padahal hair mask nya cocok sama aku,,,,,,,,,,,,,,,,, kulit kepala aku jadi tambah kering dan scalp nya juga makin banyak dan gatal,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

sheillafc recommends this product!

ini efeknya pecah sihhh buat ngurangin lepek 🥺🥺 seger banget juga sensasinya. Nyoba karena iseng but turns out gonna be on my hair care list sihhh. Cm pakenya harus bgt pas rambut setengah kering kalo keringan dikit rasanya jd greasy berminyakk gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

Arti recommends this product!

Aku suka banget pakai ini karena kebetulan beberapa waktu lalu aku emang lagi struggle sama ketombe dan gatal karena ganti shampo. packaging-nya memudahkan pas pemakaian tinggal di oles² karena ada aplikatornya, pas dipakai enak banget ada sensasi dingin dan meredaka gatal seketika dan bertahan seharian, ga bikin rambut lepek dan wanginya soft ga ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4

20 Feb 2021

fikmaa21 recommends this product!

First impressions cukup baik dan packaging yang lucu dan simple, tertulis bahwa mengandung menthol dan mengatasi masalah akar kepala. Tekstur dari produk ini cair seperti serum pada umumnya, dan ketika dipakai ada efek cooling dari menthol yang nyejukin kulit kepala, belum merasakan efek lainnya huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next