Makarizo Advisor Hair Repair anti-hair fall defense hair & scalp tonic - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Advisor Hair Repair

anti-hair fall defense hair & scalp tonic

Rp. 45.000

4.2

39
18
10
8
0

75 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaisma08

Straight, Thin, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

3 days ago

beli ini ga sengaja pas lg liat2 eh promo cuma 9rb doang, karna lg bosen jg sama natur jd nya beli buat nyobain deh. botolnya sih sama persis spray gitu jd enak banget ga bikin tangan lengket dan wanginya agak strong tp msh bisa di terima lah, untuk khasiat jangka panja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

musiana98

Straight, 19 - 24

musiana98 recommends this product!

7 days ago

produk ini cocok banget sama aku, btw rambut aku rontok parah, ditambah ketombean. pertama kali pakai ini, beuh ngerasain banget sensasi rasa mentol di kepala sehingga yg punya ketombe nih di kepala disemprot pake ini rasanya plong banget. sekarang problem kepalaku ting ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Yulanda_

Wavy, 18 and Under

Yulanda_ recommends this product!

25 Mar 2020

gatau kenapa tiba tiba rambut aku rontok bangett yang cukup lumayan parah rontoknya, bingung harus pake apa dan ketemu lah sama produk inii, pas dipake itu kayak ada sensasi dinginnya gitu dan rontok aku cukup berkurang pokoknya suka bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitamrsmia

Straight, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

20 Mar 2020

Menurutku ini bagus banget kulit aku yang suka rontok. Tapi biasanya aku makenya cukup bagian tengah rambut hingga ujung rambut, pada bagian pangkal kepala aku selalu skip karena takutnya lebih berminyak dan malah jadi lepek. Kebetulan di ujung rambut aku kering dan ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

elisabetkartika

Wavy, 19 - 24

elisabetkartika recommends this product!

09 Mar 2020

produk ini bagus, bs membantu agar rambut rontokku ga parah2 amat.. Tempo hari aku beli 2 botol tapi 1 botolnya belum habis, jadi aku masih ada 1 botol yg baru banget belum terpakai (tanpa dus), klo berminat bisa komen ya, aku jual 36rb aja, exp 2022

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1

isminurahma

Wavy, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

berhubung rambut aku tebel banget dan gampang rontok, aku memutuskan untuk coba beli ini. waaaaah sumpah sih produk ini works banget buat akuuuu. rambut aku mulai berkurang rontok nya dan bantu banget ngurangi ketombe. mantap banget lah!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feifei95

Straight, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

23 Jan 2020

suka bgt sama produk ini! packagingnya enak ga ribet dan gampang di apply. tinggal di semprot ke kulit kepala trs di pijet. ada sensasi dinginnya yg bikin nyaman. wanginya suka jg kalem cwe bgt laa, dan kyk habis dari salon gitu. harga affordable, worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

santi0101

Straight, 25 - 29

santi0101 recommends this product!

19 Jan 2020

rambut aku rontok parah. aku beli lah dia dengan harapan bisa sedikit mengurangi kerontokan. sejak awal pemakian sampe habis satu botol. rambut rontok aku tidak terobati. mungkin ga cukup mengobati hanya dengan satu botol aja. tapi plus ny dia wangina enak banget. seger ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

echaid

Straight, Thin, 25 - 29

echaid recommends this product!

16 Jan 2020

suka abis sama tonic rambut ini, packagingnya berfungsi banget jadi gampang banget pakenya,, pernah pake dari brand lain cenderung ribet pake nya,, Dan yang cintanya lagi sama produk ini, harga murah banget, terus pas dipake Ada sensasi dingin,, luv banget lah sama prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sheilajung

Wavy, 19 - 24

Sheilajung recommends this product!

11 Jan 2020

beli ini karna aku mau coba perawatan rambut dan sekalian beli produk makarizo yang lain juga. menurut aku, pas pakai ini tuh ada sensasi dingin gitu di kepala. tapi sejauh ini aku belom liat hasil yang signifikan dari produk ini. mungkin karena aku kurang rutin pakainy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0