Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic - Review Female Daily

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

Rp. 91.000

4.2

79
46
24
9
1

158 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Straight, 25 - 29

22 Jul 2021

Wiwitraa recommends this product!

pingin sungkem sama yang buat produk ini ❤️ sangat membantu mengurangi rambut rontok. pas dipakek enak ada sensasi dinginnya. wangiiii banget dan cukup strong wanginya. bikin rambut lebih halus. dan untuk isi yang banyak bgt harganya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulya

Straight, 19 - 24

20 Jul 2021

dinaaulya doesn't recommend this product!

nyobain beli ini karna rambut tuh rontok parahh, ternyata nanya ke temen dia lagi pake scalp tonic merek lain tp aku nemunya si makarizo ini jadi beli lah sekalian.. udah pake sampe abis ternyata ga bikin perubahan apapun, rambut ku masih aja tetep rontok :( padahal wanginya enak kayak lagi di salon gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ci_lan89

Straight, 30 - 34

17 Jul 2021

ci_lan89 recommends this product!

baunya wangi, seger & tahan lama.. tekstur cair, adem dan gampang diblend di kulit kepala. cocok untuk yang mengalami kebotakan rambut, kemasan praktis tinggal semprot dan ada tutup yang aman sehingga tidak gampang dipencet anak kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

vidamitaa

Wavy, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

setiap pake ini itu enakk dingin2 gituu, trs lumayan bisa ngurangin rambut rontok walau ttp msh rontok sih hehe, so far ini bagus deh mana harganya murah juga tp hasilnya cucokk, wanginya juga ga menganggu di aku, makenya jg gampangg.. tp kdg ini bikin lepek sih klo makenya ga bener

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vheronikans

Straight, 18 and Under

11 Jul 2021

vheronikans recommends this product!

ini bagus sih apalagi ada rasa mentholnya gitu kan jadi dingin dikepala enak banget wanginya juga ga macem macem gitu terus juga packaging nya memudahkan banget buat dipake sukaaa banget tapi ga mempan untuk rambut rontok karna rambut aku masih lumayan rontok gitu, tapi kembali lagi ke kulit kepala masing masing yaa hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Straight, 25 - 29

10 Jul 2021

friskiatifani recommends this product!

bingung akhir-akhir ini rambutku rontoknya ga seperti biasanya, kepo lah aku buat nyobain hair tonic ini. lucu gitu dia bentukannya spray, di kepala ada efek dinginnya trus pertama kali pakai masih belum kelihatan efeknya dan setelah hampir 2 minggu pemakaian (ga rutin) rambut rontok lumayan berkurang tapi ga yang bener-bener rontoknya ilang, masih ada beberapa tapi aku cukup puas sama hair tonic ini🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

istiqomah15

Straight, 19 - 24

03 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Dari segi packaging dia besar, isinya 150ml dengan notol pump gitu. lalu disediakan penutup pumpnya supaya ga tumpah deh. Selama 2 bulan aku pakai ini, yang paling terasa adalah menghilangkan ketombe. kalau untuk rambut rontok belum terasa. Ketika di pakai, ada sensasi dingin + baunya segar dan tidak menganggu. Buat aku ini worth it sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fikarifqaa

Straight, 19 - 24

02 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Alhamdulilah pakai ini rambut rontok dan mencegah ketombe juga, pas dipakai dingin di kulit kepala. Rambut2 baru mulai numbuh setelah pakai ini,pelan tapi pasti sih produk-produk si makarizo. Enaknya juga dia bentuk spray,jd km tinggal kocok dulu,spray di kulit kepala trs pijit2 deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Straight, 30 - 34

01 Jul 2021

sequinjoan recommends this product!

Aku baru nyobain, tapi berasa banget efeknya di aku. Kelihatan sekali rambut rontok berkurangnya. Aku pakai 2 hari 1x di seluruh kulit kepala, lalu aku massage sebentar. Aromanya wangi menenangkan gitu, dan gak bikin rambut lepek juga. Semoga rontoknya makin berkurang lagi dengan pakai rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nica_lea

Wavy, 19 - 24

29 Jun 2021

nica_lea recommends this product!

puas banget pake tonic ini. daya semprotnya manteb gampang banget gak keras sama sekali. sekali semprot ngasih efek cooling ke kulit kepala jadi menenangkan banget dan dia ngerangsang kulit kepala supaya rambutnya gak gampang hairloss, aku sering pake setelah mandi ke tahap pengeringan rambut, bener2 jadi seger banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next