Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic - Review Female Daily

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

Rp. 91.000

4.2

68
39
22
9
1

138 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alissasavitri

Straight, 25 - 29

2 days ago

alissasavitri recommends this product!

Sayangnya di aku ini ga ngefek buat ngurangi rontok ku. Tapi kayanya cukup ngefek buat numbuhin anak rambut baru. Aku suka bgt sama wanginya, efek cooling dr mentholnya, dan spray nya yg enak bgt. Mungkin akan ttp repurchase klo abis buat ganti2 sama tonic lain yg bakal dicoba krna suka sama experience pemakaian dan numbuhin anak rambut. Oiya ini jg aweet krna isinya cukup banyak dan tentunya harga bersahabat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheaputriagustien

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

Dheaputriagustien recommends this product!

Pas first try ada sensai dingin gitu dan buat rambut harum bgt sepanjang hari. Baby hair pada tumbuh dan aku bakal repurchase kalo habis. gabikin rambut berminyak juga sih sukaaa banget!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ansrmd

Straight, 25 - 29

26 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Seneng sama sensasi dingin yang ada di kulit kepala setiap habis aplikasiin ini, tapi juga gak bikin kulit jadi perih. Efeknya lumayan terasa sih bikin rambut gak banyak yang rontok, rasanya kulit kepala juga jadi lebih calming gak mudah berminyak. Wanginya ya oke juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwajuno

Straight, 19 - 24

22 Apr 2021

salwajuno recommends this product!

Ampuh banget buat ngatasin rambut rontok, ketombeku juga berkurang. Udah gitu wanginya juga enak dan ngasih cooling sensation tiap abis diaplikasiin. Makenya juga gampang tinggal semprot di daerah scalp yang bermasalah. Bakalan repurchase lagi 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ciscissycis

Wavy, 30 - 34

20 Apr 2021

ciscissycis doesn't recommend this product!

Rambut aku lg rontok parah banget.. udh di potong pendek sebahu dan masih rontok.. penasaran sm produk ini krn klaim nya kayaknya oke banget.. untuk wangi nya sih enak dan isi nya juga lumayan banyak.. tapi.. untuk rontok ga ngaruh sama sekali.. produk iniklaim nya mencegah ketombe.. tp sejak pake ini malah jadi ketombean.. akhirnya ga pernah aku pake lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Safirapir

Straight, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

produk makarizo yang satu ini disemprotkan setelah shampoo ke kulit rambut rasanya menthol dingin gitu, baunya relaxing. kepala jadi sejukk hahaha. untuk hair fall emang membantu mengurangi & bantu numbuhin anak anak rambuut. di aku ngefek ngurangin ketombe juga. mantep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

stefannyct

Straight, 30 - 34

13 Apr 2021

stefannyct recommends this product!

Wanginya enak dan ada efek coolong pas dipakai nyaman dan segar banget jadi suka banget di pakai tiap hari abis keramas dan manfaatnya banyak banget rambut jadi lebih kuat dan sehat banget pasti beli lagi ga nyesel rambut jadi sehattttt bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

susan11111

Wavy, 30 - 34

08 Apr 2021

susan11111 recommends this product!

Hair tonic ini kalo kita semprot dirambut dalam keadaan setengah kering itu bikin dingin dikepala dan kemasannya juga aman karna ada penutup tambahannya jdi kalo anak mainin alat make up kita dia gak gampang kepencet krna harus dicopot dulu pelindungnya...sejauh ini sih aman aja yaa walau sempet bermasalah dengan wanginya tapi makin kesini sdah gak masalah lagi sama wanginga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deaardana

Wavy, 25 - 29

27 Mar 2021

Deaardana recommends this product!

Suka banget sama tonic ini... beneran bisa ngurangin rambut rontok, dan karena aku berhijab biasanya suka ada ketombe dan tonic ini ampuh banget. Sekarang udah ngga pernah ketombean juga. Afordable price juga. Senengnya itu, ada sensasi mint di kulit kepala? Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

diamah996

Wavy, 25 - 29

21 Mar 2021

diamah996 recommends this product!

dulu rambut aku tuh pitak gitu didaerah poni semenjak menyusui nah aku suka banget ini ampuh banget ngatasin rontok, pas ga make ini beberapa hari langsung rontok lagi terlihat di kamar mandi rambutnya dan ada sensasi segar di kepala yg bikin ademm .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next