Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic - Beauty Review

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

More Scalp Treatment on

4.3

168
100
39
11
2

320 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Milkityyyy

19 - 24

Combination, Medium, Cool

4 days ago

Milkityyyy recommends this product!

Kondisi rambut pas lagi rontok parah banget nemu produk ini akhirnya aku cobain setelah keramas aku semprotin dan pemakaian 3 kali rambut udah mendingan menurun rontoknya, dan ada sensasi dingin mint pas dipakai, ada aroma seger recemded

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-2e6d3f09-596d-4eb4-9c30-3e2ef4e7932c-2556207 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Septisanti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2024

Septisanti recommends this product!

Sedikit mengurangi rambut rambut rontok dan juga ketika di aplikasikan ke kulit kepala ada sensasi hangat kadang hangat banget. Aku suka sih dengan sensasinya soalnya dikulit kepala jadi enak gtu ditambah wanginya juga ga bikin pusing dan yang paling penting tidak membuat rambut menjadi lepek. Ditambah lagi tempatnya juga memudahkan kita untuk mengaplikasi si hairtonicnya jadi mudah

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-489bb2c5-6d29-4e12-a310-52c9d8593b56-2551328 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kinantydestha

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Feb 2024

kinantydestha recommends this product!

ini repurchase ke 3x, Punya ketombe yang bandel sama produk ini sangat amat membantu, dipake tiap habis keramas, dalam 2mingguan udah better banget, ketombe berkurang, baunya juga enak, aku biasanya kombinasiin sama yang vitaminnya, di rambut ngga lepek

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-ed9c2a29-04c4-4c2b-9bd8-71d91588809e-2548323 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahaddin

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

fadhilahaddin recommends this product!

texturenya cair jadi gampang meresap dan ga bikin greasy parah. aplikator enak bisa buat sampe akar rambut dan ga bikin sakit di kulit kepala. harga relatif lenih murah dibanding tonic rambut sejenis jadi mantaaap. reccomended buat bangeet

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-198f16bf-7de0-4249-9f60-15d88a4d38c0-2545638 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosaazzh

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2024

rosaazzh recommends this product!

oke banget buat anti rontok dan tonic buat scalp biar kulit kepala lebih sehat. di aku kerasa banget reducing dendruff nya (especially aku pakai hijab). efeknya ga langsung 2-3 hari, tunggu sekitar lebih dari seminggu pemakaian setelah keramas bakal lebih jauh keliatan kalau product ini works so well

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-878d7516-8f01-45aa-9e3d-4ec462fd6214-2544884 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

cindyalang

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

cindyalang recommends this product!

Setiap disemprotkan, rasanya segar dan dingin dikepala, dan cepat numbuhin rambut-rambut kecil, harganya worthit buat coba produk ini. untuk ketombe juga bisa banget. untuk rambut rontok juga berpengaruh tapi kurang nampol sih, mungkin ada faktor lain juga

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-bacdd90a-44e6-4fd3-9aea-257047dc053a-2542042 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Suwartini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Suwartini recommends this product!

Makarizo Advisor anti hair fall defense hair&scalp tonic,kaya dengan kandungan piroctone olamine,gingseng root & aloe vera extract,cobain ini rambut aku berkurang ro toknya dalam 7hari aja sudah keliatan hasilnya,wanginya parah banget sih kayak habis dari salon mahal!!! bener-bener sula banget,jatuh cinta pada pemakaian pertam kali!!

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-358378fc-82c8-4041-9215-58a3195fdab8-2538053 1
Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-e0ff6c56-3320-4c51-a5db-2a192c1c8d98-2538053 2
Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-2640ab57-73ee-45fa-91d4-ada99f4a729b-2538053 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

27 Jan 2024

zalfanatya recommends this product!

Permulaan beli ini karena lagi cari-cari hair care yang bisa mengatasi rambut ketombeku. Aku sempet search dulu di female daily hair care yang cocok untuk mengurangi ketombe untuk tau mana yang bagus dan kuputuskan untuk membeli merk ini. Sensasi pas make ini tuh kulit kepala dingin karena ada mintnya. Namun, Produk ini gak memberikan effect apapun setelahnya ke rambutku jadinya tidak kulanjutkan pakai.

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-9115692a-e13d-4922-9e89-422b4c377b7d-2537813 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaghaisani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

bellaghaisani recommends this product!

Adeeem banget di kulit kepala! Apalagi waktu dipake abis keramas makin nyesss bikin rileks dan ilangin pusingg haha. Wanginya juga suka deh, ya standar makarizo yaa. Kalo dipake tiap hari jg ga bikin greasy rambut. Cuma dia nggak ngasi efek yang berarti buat rambut rontokku. Lebih cocok jadi hair mist / perfume lah kl di aku. Butuh produk lain buat treatment khusus rambut rontoknya.

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-7a0ba7bc-1162-469e-9def-5177598aa378-2537509 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

nefridarahmah

19 - 24

Oily, Dark, Warm

26 Jan 2024

nefridarahmah recommends this product!

Hair tonic terbaik yang pernah aku cobainnnn. Setelah keramas dan kondisi rambut setengah kering, langsung semprotin hair tonicnya ke kulit kepala sambil dipijet2 pelan. Sejauh ini rutin pake hair tonic Makarizo udah ngebantu banget ngurangin rontok, trus lagi mentholnya bikin ada sensasi dingin. Bikin relaks kulit kepala.

Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic imgfdn-2f4230e4-b55a-4df9-8a47-d61e31bd0be7-2537223 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron