Makarizo Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic - Beauty Review

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

Rp. 91.000

4.3

122
73
31
11
2

239 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

orinarini

25 - 29

Combination, Medium, Warm

4 days ago

orinarini recommends this product!

Hair tonic terbaik buat rambut rontok. Hasilnya real banget no tipu-tipu. Rontoknya berkurang banget dan wanginya BEST sih. Setiap pake ini kaya abis keluar dari salon wanginya. Texturenya juga gak bikin rambut lengket & lepek. Udah abis entah berapa botol sih. LUV

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boots

1

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

NadiaAW recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali saking sukanya. Wanginya enak banget. Pas disemprot di kulit kepala ada sensasi dinginnya, bikin seger. Efek mengurangi rambut rontok emang biasa aja, tapi produk ini bikin kulit kepalaku bersih dari ketombe. Asli, sampe kaget! Pake selsun gak mempan, eh pake ini malah mempan. Sesuai banget sama claimnya bisa menghilangkan ketombe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Sep 2022

DewintaMiraj_8 doesn't recommend this product!

egk terlalu signifikan ngurangin rambut rontok di aku,kalo buat ketombe juga pas dipake emg ketombenya berkurang tapi kalo pas ga dipake 1x aja ketombenya jadi makin banyak,satu²nya nilai plus dr produk adalah sensasi dingin menthol nya setelah di pake di kulit kepala itu enak banget bikin relax gitu,spraynya model spray yg halus tapi kurang nyebar jadi pas pake kaya lebih boros gitu,kayanya ga bakalan repurchase soalnya performanya b aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

nisa_NA recommends this product!

Hair tonic yg aku repurchase hny saat flash sale di official store aja.. 😆 Kusuka wanginya yg seger banget & nyesss rasanya di kukit kepala.. Emang beneran ngurangin kerontokan & ngatasi gatal2 akibat kekeringan di area kulit kepala,asal dipake rutin tiap abis keramas yaa.. 😉 Isinya banyak,sprayernya jg nyebar & cukup irit dipake (krn 3-4x spray aja udah cukup buat 1 kepala).. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyjesslyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Sep 2022

cindyjesslyn recommends this product!

enakkk pake serum ini. wanginya juga enak banget kayak habis dari salon! pake ini setiap habis mandi, rasanya jadi seger banget karena ada cooling effect nya gitu di kulit kepala. udah pake ini cukup lama dan lumayan ngaruh sih buat aku. worth to buy karena ga terlalu pricy juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aprilia2507

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2022

aprilia2507 recommends this product!

ini beneran nambah volume rambut sih dulu rambutku rontok parah dan udah botak lah mana tipis sekarang rutin pake kni rambut mulai tumbuh dan banyak anak rambut nya dipake nya juga enak dingin ada sensasi mint nya gampang juga buat di temuin produck nya wanginya enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lisasengkey

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

lisasengkey recommends this product!

Nyoba hair tonic ini krn 2in1 untuk rambut rontok & berketombe. Rambutku rontok parah, tdk berketombe tapi sering muncul jerawat di kulit kepala. Setelah pemakaian beberapa bulan ini sih rontoknya tidak berkurang. Tapi jerawat di kulit kepala udah jarang muncul. Aku suka dgn wanginya & sensasi dingin mentholnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

DiyanUtami

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2022

DiyanUtami recommends this product!

Nggak bikin rambut jadi lepek, tapi nggak ngaruh buat numbuhin rambut b aja. Pas di semprot dikulit kepala ces banget, dingin mentol gitu. Bakal repurchase product ini lagi selama belum nemu tonic lain yang lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Azka49

19 - 24

Combination, Dark, Warm

11 Aug 2022

Azka49 recommends this product!

nyari hair tonic buat ngurangin rontok, nemu hair tonic ini karna testimoni di e-commerce nya racun bgt plus liat review di FD apps lumayan bagus, beli langsung yg besar ga nanggung2, karna kebetulan rambutku rontok gara2 bekas covid beberapa bulan yg lalu, pemakaian selama 2 minggu Alhamdulillah rambut rontoku berkurang, baby hair mulai tumbuh banyak bgt, wanginya juga enak tahan lama, ada efek dinginnya di kepala bikin seger bgt, recomend sih ini, harga murah dapet banyak pula, plus buat yg ketombean kayanya bakalan ampuh bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranidf

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Aug 2022

ranidf recommends this product!

kalo dipake kebanyakan bikin lepek ketika rmbut udh kering, sensasi dingin sehabis di semprot enak bangetttttttt, tp pakenya sewajarnya aja ya ntar lepek:). untuk numbuhin rambut sih kurang ngaruh di aku, hair line masih kelihatann. rekomen? iya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron