Makarizo Professional Salon Daily Redensifying Hair Tonic - Beauty Review

Makarizo Professional

Salon Daily Redensifying Hair Tonic

Rp. 55.000

4.2

21
16
9
1
0

47 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Niaangelina08 doesn't recommend this product!

di beliin sama mas ex waktu itu karena dulu suka ngeluh rambut aku rontok parah banget, terus akhirnya dia direkomen sma teman dia katanya ini bagus buat rontok. tapi kurang cocok di aku malah ga berkurang rontoknya 🥺🥹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

feifei95

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Mar 2022

feifei95 recommends this product!

pernah pake hair tonic ini, bagus sih rambut ga bikin lepek, seger dan lembut. ada sensasi dingin pas di pake, wanginya enak serasa habis dari salon, dan wanginya tahan lama di rambut. botolnya ada spraynya gitu jd enak pas di pake ga tumpah2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jan 2022

gracealx recommends this product!

Sama kya tonic yg warna orange, dia ternyata ada sensasi mintnya gtu. Jadi ada kalanya kya merasa perih sedikit. Utk efek mengurangi kerontokan aku belum liat sama sekali. Tp wanginya cukup enak dan bertahan lama di rambut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayeshari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jan 2022

Ayeshari doesn't recommend this product!

Sudah sekitar 1 tahun lebih menggunakan hair tonic ini dan tidak ada perubahan apa-apa dari segi mencegah kerontokan rambut, rambut tetep rontok banyak. Setelah keramas tetep kupakai sekalian ngabisin karena dia punya efek dingin dikulit kepala dan wanginya enak, khas bau hair tonic tapi ada hint manisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

annishagusti

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Nov 2021

annishagusti doesn't recommend this product!

Pemakaian kuranglebih satu tahun dan udah abis 2 botol tapi gada ngefeknya di aku sama sekali :( aku ga begitu perhatian urusan rambut karena berhijab. Tapi semenjak aku sadar rambutku sering rontok bahkan kadang ketombean(ga ketombe yg buat gatel,tp ketombe kering) aku jadi cari hair tonic. Si makarizo hair tonic ini baunya enak seger dan ada rasa dingin2nya pas diaplikasiin di kulit kepala. Tapi selama udah habis 2 botol dan pemakaian setahunan ini ya sama aja rambut masih tetep rontok dan ada ketombe juga. Jadi ternyata selama ini aku cuma ngabis2in isi aja walaupun ga ada ngefek apa apa 🥲😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

charezia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

charezia recommends this product!

yang seri ini ama yang satunya kayaknya formulasinya ga ada bedanya deh. beda kemasan aja ama beda harga agak mehong dikit ye. cuma kualitasnya sama banget. baunya pun sama ada mentol dikit dan bisa ngilangin ketombe. sejauh ini aman aja karena yang seri satunya juga aman2 aja di rambutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ongongkio

19 - 24

Oily, Light, Warm

11 Oct 2021

ongongkio doesn't recommend this product!

wanginya enak si, kayak ada mentol gitu, jadi pas di aplikasikan ke kulit kepala itu ada sensasi dinginnya ya. cuma ya setelah kering jadi kyk. buat rambut atas itu kering heheh. kalo liat dari harganya yah bisa d bilang worth it to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon

0

juliandirra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2021

juliandirra recommends this product!

ini bener2 bagus bgt diaku, aftr use rambut jadi fresh terus ada sensasi dinginnya haha enak wanginya salon bgt dan ketombe sama rontok rambut aku juga lama2 berkurang.. kayaknya bakalan repurchase sih kalo udah habis karena emang ga mengecewakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Malindayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2021

Malindayani recommends this product!

Wanginya persis sama kayak hair mask nya cuma bedanya ini toner aja. Kalo suka wangi sehabis salon, cukup pake hair mask dan tonic ini udah cukup. Wanginya tahan lama bisa sampe 2 hari. Efeknya di aku sehabis pake tonic ini dia ngebuat rambut jadi haluuuss banget, ga lepek, dan ga minyakan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mindblowing11

25 - 29

Normal, Medium, Warm

15 Sep 2021

Mindblowing11 doesn't recommend this product!

Menurut aku produk ini ga ngaruh sama sekali untuk rambut rontok dan malah bikin rambut jd kering. Untuk wanginya lumayan nyegerin karena wanginya seger dan ada rasa dingin pas diaplikasiin. Harganya juga murah dan awet ini aku ga akan repurchase sih karena ga ngefek apa2 cuma mau ngabisin doang biar ga mubazir, tapi ga ada salahnya untuk yg mau nyoba karena hasil di tiap orang pasti berbeda-beda.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron