Makarizo Professional Salon Daily Redensifying Hair Tonic - Beauty Review

Makarizo Professional

Salon Daily Redensifying Hair Tonic

Rp. 55.000

4.3

31
20
9
1
0

61 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

glowpeony

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

glowpeony doesn't recommend this product!

Selama penggunaan aku ga merasa ada perubahan apapun pada rambutku, Jumlah rontok masih sama, Pertumbuhan rambut juga masih sama, hanya kelebihan prodak ini menurut aku adalah, kulit kepala jadi lebih seger karna ada sensasi dingin mintnya , bikin rambut juga jadi wangi

Makarizo Professional Salon Daily Redensifying Hair Tonic imgfdn-4c6e4b82-6a55-40f8-b921-d6910a093008-2569499 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kellllyyyy76

19 - 24

,19 - 24

02 Feb 2024

kellllyyyy76 recommends this product!

this hair tonic is amazing ini bener bener bikin rambut aku tumbuh banyak anak bayi makarizo paling top deh rambut aku cepat panjang gara gara ini hair tonic memang ini hair tonic bagus bgt dan salon aku suka pake hair tonic ini juga kalo habis hair wash I didn’t notice at first Im shock I have alot of baby hair my hair is growing my scalp not itchy as well I usally get itch when I don’t wash my hair for 4 days but this hair tonic did not make my hair itch at all

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lulukwilujeng

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2024

lulukwilujeng recommends this product!

Sebenernya iseng aja beli ini, tapi jujur gak nyesel sih, untuk aku yang jarang banget ke salon,ini works banget buat aku.. dengan harga lebih murah daripada ke salon, ini best deal banget untuk aku yang seorang ibu muda yang riweh sama anak yang gelendotan..

Makarizo Professional Salon Daily Redensifying Hair Tonic imgfdn-f73bf104-baa0-4ddd-b3a4-abed1effd365-2533536 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Susanti0101

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2024

Susanti0101 recommends this product!

lagi lagi beli karena review ditiktok ya, tapi rasanya ga ada perubahan buat rambut rontok aku, harganya juga lebih mahal dibanding warna satunya tapi ga ada efek apa apa di aku, but pas dipakai bikin kepala jadi seger aja, sama wanginya lumayan enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nopil

30 - 34

Oily, Medium, Warm

30 Dec 2023

nopil recommends this product!

Mentolnya kuat banget, jdi bikin kulit kepala tambah seger, lumayan ngurangin rontok, baunya ada tapi ga nyengat, ga buat lepek, bantu numbuhin rambut juga, kadang saya apply lg kalau mau tidur, tapi masih mau coba2 hair tonic lain jd no repurchase dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nyawznn

18 and Under

,18 and Under

02 Nov 2023

nyawznn recommends this product!

cinta!! banget!! sama!! produk!! ini!! tipe rambut aku tuh ketombe + rontok. gonta ganti shampoo ga cocok terus. sampe akhirnya, yaudah cobain aja ikutin hair routine di tiktok. jadilah coba beli tonic ini karena review-nya bagus. DAN TERNYATA BENERAN BAGUS <3 ngurangin ketombe di rambut akuuuu. bahkan aku pernah 2 hari ga keramas, rambut ku ga gitu gatel. di rambut rontok aku juga ngaruh, tapi dikit. TAPI KALO RUTIN TUH ADA BANGET EFEKNYA!!! sangat recommend buat kalian yang rambutnya ketombe-an <3 pas diapply tuh berasa dingin-dingin & wanginya enaaaakk. kayak abis dari salon #ril

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diviolivia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Oct 2023

diviolivia recommends this product!

hair tonicnya seger dipake, ada rasa dingin setelah di spray, baunya enak dan ga menyengat sama sekali, rambut rontokku lumayan berkurang setelah pemakaian hair tonic ini. biasanya aku pakai rutin setelah keramas di rambut yg setengah kering. worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Sep 2023

Noni97 recommends this product!

tekstur cair cepat meresap aroma lumayan strong tapi pas dipakein ke rambut jadi malah wangi ala2 salon gitu perpaduan aroma Aloe Vera, ginseng, dan menthol. packaging simpel tinggal semprot ada penguncinya juga. yang aku rasain pake ini tuh ketombe jadi hilang, kulit kepala dan rambut jadi terasa sehat, untuk rontok berkurang sih cuman bakalan balik lagi kalau pemakaian berhenti jadi harus terus pake kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon

0

Lovena

19 - 24

,19 - 24

13 Sep 2023

Lovena recommends this product!

Beli karena rambutku rontok terus kusut, kesan pemakaian pertama wangiinya enakkk mewah kaya disalon, terus rambut jadi halus banget, rambut rontok jadi berkurang, isinya juga banyak, recommended pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Bintangkecikk

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Aug 2023

Bintangkecikk recommends this product!

Untuk kalian yang mauu ngerasain rambut sewangi salon aku rekomendasikan banget hair tonic ini, wanginya mewah dan membantu banget untuk hairloss aku jadi lebih mendingan. :D, kalau untuk repurchase maybe iyah ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0
ic-chevron