LUSH Roots - Review Female Daily

LUSH

Roots

Rp. 22

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Straight, 19 - 24

04 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

baguuuus banget tapi lumayan pricey sih:') ini maskernyaa tipe yang bisa dipake sampe akar rambut. wanginya enak banget ya emang lush gapernah salah sih:( pas pertama kali diapply dirambut ada sensasi dinginnyaa apalagi kalo kena kulit kepala. aku biasanya ngediemin ini 15 menitan terus dibilas, setelah dibilas jadi halus bangeet, gampang diatur, ga bikin lepek, seger dan kerasa bersih kulit kepala dan rambutnya. expirednyaa keitung lama daripada produk lush yang lain sekitar setahun. super duper worth it kalo pengen coba apalagi kulit kepala yang suka kerasa kurang bersih dan kurang seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thessalinecia

Straight, 25 - 29

20 Mar 2020

Thessalinecia recommends this product!

selalu lemah kalo packaging bagus dan sebelum lewat storenya aja udah kecium ini wangi lush bgt! beli ini karna unutk hairfall pakai ini dikit gak abis2 wangi nya super enak calming di pakai di kepala kaya mint2 gt cumaagak reepot sebelum keramas harus pakai ini dlu dan hatus di tinggal agak lamaan jadi agk repot dan harganya agak pricey. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadebora

Straight, 19 - 24

13 Mar 2020

monicadebora recommends this product!

Suka banget sama hair mask ini. Baunya minty yang seger dan agak sweet gitu. Rambutku sering banget gonta ganti warna dan akhir-akhir ini agak rusak bercabang dan frizzy. Tapi pas pake ini langsung halus, lembut trus keliatan shiny. Menurut aku harganya worth it sih even dia lumayan pricey. Sayang banget LUSH ga ada store di Indo dan agak nyesel kenapa cuma beli 1 waktu di store, sedangkan ini lumayan lama expire datenya, sekitar setahun kalo ga salah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

nadiashifa

Straight, Normal, 25 - 29

08 Mar 2020

nadiashifa recommends this product!

I bought this because the store assistant at their Myeongdong branch was soooo convicing lmao and I was in need of a hair mask as well. The consistency is quite thick yet it’s easy to spread in your hair, doesnt leave any weird residue in your hand, has nice slip to it. I like the smell, it’s clean and minty smell. My hair feels really soft and energized after rinsing and after few applications I can see that my hair condition improved. Would repurchase, yet I think improvement could be made in terms of packaging like how to make it more practical.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

elisa11

Straight, 25 - 29

30 Aug 2019

Hair mask yg bagooss bgt, ada cooling sensationnya krn mengandung mint (apalagi penyimpanannya di kulkas). Pas diaplikasikan ke kulit kepala berasa bgt segernya, enak adem gt. Dipake sampai ujung rambut juga sambil dipijit2 trs tunggu 15-20 mnt baru bilas pake shampoo. Rambut jadi wangii, lembut dan gampang bgt diaturnya. Nah, karena d Jakarta penuh dg polusi, aku tetep keramas tiap hari meski rambut aku gak begitu lepek setelah pake ini, tapi ya..setelah keramas efek lembutnya masih ada banget lhoo, daebak! Makin suka deh sama produk ini.

0

dewifebriani

Straight, Thin, 25 - 29

11 May 2019

Enak banget dipakainya apalagi kalau disimpannya di freezer, seger banget. Meskipun bilasnya agak susah tapi cukup dibilas pakai air dingin. Wanginya enak, rambuh halus, dan berasa enteng banget di kepala.

0

gloriariwu

Straight, 19 - 24

08 May 2019

salah satu hair mask favorite ❤ udah 2x repurchase. Harganya agak mahal dan rambutku walau pendek cukup tebel, jd aku tricknya pakai di kulit kepala aja, karena yang aku suka dari hair mask ini is the cooling sensation di kulit kepala adem adem seger. pake dikit aja udh dingin, jadi lumauan lama abisnya. abis pake ini, di rambutnya nanti pake hair mask lain yang more affordable jd gak sayang pakenya. btw ini juga nolong banget kalau kulit kepalanya sensitif atau suka gatel2. pake ini langsung adem dan aku percaya ini juga bantu untuk memperkuat akar rambut dan gk bikin gampang lepek kaya beberapa hair mask lainnya.

0

mandanbl

Wavy, Normal, 25 - 29

30 Apr 2019

Hair mask ini untuk menumbuhkan dan menguatkan akar rambut, dan agar rambut halus. Di kulit kepalaku yang mudah lepek, masker ini enak banget dipakenya. Ada sensasi mint jadi seger. Terus setelah pake hair mask ini juga rambutku ga lepek padahal uda 3 hari ga keramas. Sedangkan aku maksimal 2 hari ga keramas dan uda lepek banget. Untuk menumbuhkan dan menguatkan ya mungkin butuh beberapa pemakaian ya untuk liat efeknya. Dan kemasannya ga ada yang kecil jadi cuma ada yang ukuran 225 g, dan expiry date selama 1 tahun. Definitely repurchase!!! Tapi kayaknya bakalan awet banget, soalnya cuma perlu sedikit untuk rambut di bawah bahu

0

Joanneavionita

Straight, 25 - 29

14 Jan 2019

Baru 2 kali pake produk ini, untuk produk lush ini termasuk lama jangka waktu expirednya kurang lebih 1 tahun (biasanya produk lush lain masa bertahannya cuma 3/4bulan), dan ukurannya cukup besar untuk sebuah masker rambut. Pengalaman pada saat pake ini rasanya dingin dingin seger, ngga butuh banyak produk untuk kenain seluruh kulit kepala, dipake 20 menit aja dan dipijit sebentar sebelum keramas lalu bilas/ mandi seperti biasa. Untuk pengaruhnya (mengurangi rambut rontok) belum terlalu keliatan sih tapi aku selalu pakenya bareng shampoo lush yang big dan untuk rambut yang lurus jadi bikin bervolume dan ringan. So happy with the results❤️

0

MarlenaV

Wavy, Thick, 19 - 24

13 Jul 2018

Iseng beli pas di Tokyo. Cara pakainya praktis banget. Tinggal tunggu 20 menitan. Pakenya ga cuma di akar sih tapi juga di ujung rambut. Maksudnya biar ujungnya ga kering juga soalnya rambut kan di bleach. So far oke sih ga bikin ketombe, bikin rambut ga kering. Repurchase? Iya

0

SIMILAR PRODUCTS