Lumecolors Scalp & Hair Therapy Shampoo - Beauty Review

Lumecolors

Scalp & Hair Therapy Shampoo

Rp. 227.000

4.2

94
8
0
0
0

102 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wanaz

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

5 days ago

Wanaz recommends this product!

pakai ini karena review dari female daily. pakai produk yang ada paraben sebelumnya rontok parah dan rambut rasanya kering. pakai produk ini rambut lembut dan rontok berkurang tapi tidak signifikan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Komariah_maya02

30 - 34

30 - 34

09 Nov 2023

Komariah_maya02 recommends this product!

Kulit kepala ku tuh memang bermasalah, kering jadi ada ketombe yg sedikit mengerak akibat kulit kering. Belum lagi rambut rontok yg lumayan parah. Sebelum pakai lume, sudah coba shampo lain yg non sls memang rontok nya jauh berkurang tapi ketombe nya tetap ada dan gatal. Dan akhirnya mutusin beli lume shampoo setelah melihat review di female daily, krn ratingnya bagus dan ku putuskan untuk beli juga. Pertama kali nyoba agak kaget krn busanya bener2 sedikit terus shampo nya bikin keset di rambut, tapi setelah rambut mulai mengering wow diluar ekspektasi rambut ku jadi lembut banget tanpa pakai kondisioner dan ketombe beneran menghilang. Sensasi mint dr shampo nya juga enak banget seger. Insyaallah repurchaseūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gadismeilani08

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

14 Aug 2023

gadismeilani08 recommends this product!

karena gak ada paraben bikin shampoo ini tuh jadi punya busa yang sedikit, tapiiiiii tetep bisa bersihin kulit kepala, tiap abis keramas tuh kulit kepala rasanya seger aja gitu pake ini, wanginya juga enak banget deh kayak abis dari salon-salon gitu. buat aku yang rambutnya lumayan rontok juga semenjak pake ini sih berkurang yaa.. jadi sangat membantu banget ini shampoo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cutnurularmelia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Aug 2023

cutnurularmelia recommends this product!

Shampoo nya bener bener enak banget bikin sejuk di kulit kepala, ngurangin ketombe, rasa gatal dan rambut rontok juga. Beneran makin sehat dan bervolume rambut aku, byee rambut lepek rekom bangettt siii iniiii jdi sukaaa sama produknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arinebula

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

arinebula recommends this product!

First impression aku ke shampoo ini dia tuh busanya ga banyak karena dia non SLS, shampoo ini juga beneran bantu ngurangin ketombe dan rambut rontok aku. Terus tuh shampoo ini bikin rambut aku wanginya kayak abis pergi ke salon mahal gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arinbeauty

19 - 24

Combination, Medium, Cool

14 Aug 2023

arinbeauty recommends this product!

kalo ada yg nyari sampo buat ngurangin ketombe dan rambut rontok yg real, ini sih solusi tepatnya. Efeknya ga main-main, dia bisa nenangin kulit yg gatal akibat ketombe dan cegah rambut rontok. Rekomended banget sih ini buat yg mau rambut mirip kayak habis dari perawatan mahal dengan wangi yang enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mwibiana

19 - 24

19 - 24

14 Aug 2023

mwibiana recommends this product!

Combo produk therapy shampoo dan therapy mask ini kalo di pake rutin hasilnya bagus banget. Karna aku udah pake semua itu jadi dia bikin rambut aku terawat banget, menghaluskan rambut, membantu mengurangi rontok dan ketombe dan juga merawat kulit kepala. Wanginya juga enak almond vanilla gitu jadi nyaman dan relax saat pake ini. produknya juga aman banget buat kulit kepala, udah non sls dan non paraben, super recommended banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

fonlycy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2023

fonlycy recommends this product!

Scalp & hair therapy shampoo ini worth to buy banget. Sekali coba pasti langsung ketagihan karna efek di rambut bagus banget. Dia bantu ngurangin ketombe, calming rasa gatal kulit, dan cegah kerontokan rambut. dan aku merasa semenjak pake ini rambut jadi gak gampang lepek. Ini sih ga bikin kecewa dengan harga segini bisa dapet rambut kayak abis ke salon mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Aurelieeh_

25 - 29

25 - 29

14 Aug 2023

Aurelieeh_ recommends this product!

Gausa bingung lagi kalo nyari sampo yg bisa ngurangin ketombe dan rambut rontok, therapy sampo ini udah bagus banget efeknya buat rawat rambut kamu. Dia the real calming rasa gatal di kulit kepala jadi nyegerin banget. Packaging nya juga ada yg size besar dan kecil jadi bisa di pilih deh sesuai kebutuhan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tiwi_27

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

14 Aug 2023

tiwi_27 recommends this product!

To be honest ini shampoo emang nyegerin kulit kepala sesuai sama review² orang, jadi relax banget kepala ku setelah keramas. Dia bikin rambut ku jadi lembut, halus, dan bantu ilangin ketombe. Apalagi kalo di pakein hair mask setelah keramas pake sampo ini, hasilnya bakal bagus banget di rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron