Lavojoy Hold Me Tight Scalp Scrub - Beauty Review

Lavojoy

Hold Me Tight Scalp Scrub

Lazy Sunday

Rp. 129.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninsday

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

ninsday recommends this product!

Biasanya pake ini buat deep cleaning rambutku, karena rambut gampang ketombean dan sering banget pake hair oil yang yang riskan buat nempel di kulit kepala gitu. Butiran scrubnya halus dan gak sakit waktu dipake dipijet di kulit kepala. Kulit kepala jadi berasa lebih bersih dan seger. Tetep harus bilas lagi pakai shampoo sebersih bersihnya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lv999

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

23 Jan 2024

lv999 recommends this product!

Buat scalp ku yang sensitif, kurang suka sama buliran2 scrub nya, meski halus tapi agak sakit shay, jadinya aku oles2 biasa 🫢 Kurang tau hasilnya karena ga rutin pakainya. Untuk wanginya lebih suka varian yg satunya. Packagingnya gemes tapi agak bulky, ga bisa dibawa2 aja.

Lavojoy Hold Me Tight Scalp Scrub imgfdn-49e48a9b-cbe0-4041-a3d3-577a79cd042d-2533157 1
Lavojoy Hold Me Tight Scalp Scrub imgfdn-4d61d086-6616-4c07-977a-d1df9f3268f2-2533157 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Jul 2023

GloriaPujihu recommends this product!

Awal beli ini tuh karna kepala aku sempet berasa super gatel + kotor walaupun udah keramas berkali-kali (waktu itu kotaku lagi super panas banget!! Malahan jadi yg terpanas seindonesia) dan aku full ada kegiatan diluar. Terus mutusin untuk beli yg ini (udah searching scrub yg lain cuman harganya pada mehong mehong😭) waktu datang kaget sih karna ternyata cukup gede dan isiannya super banyak (full) terus wanginya enak fresh banget, scrubnya lumayan gede kaya gula lah pokoknya dan kalo pake ini rambut dibagian kulit kepala tuh berasa keset bangett jadi aku saranin setelah pake ini pake hair mask aja 🫶🏻 cuman setelah pake ini ngerasain banget sih perubahannya, rambut jadi ga gampang lepek + berasa bersih banget kulit kepalanya. Jangan takut walauoun scrubnya gede jadi susah dibilas ya, dibilasnya mudah banget karna scrubnya larut gituu ( aku setelah pake ini langsung pake hair mask, ga perlu pake shampoo lagi+ jangan lupa rambut dibasahin dlu sampe bener bener basah yaa)🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2023

kittylestrange91 recommends this product!

wangi nya enak banget! ukurannya juga gede kok, saranku jangan pake banyak" aja, soalnya kalo kebanyakan pasti dibilasnya susah 😅 cukup secukupnya aja. scrub nya ini bakalan larut kalo kena air, dan akan berbusa, tapi gampang kok dibilasnya, yg penting rambut kamu dlm keadaan basah pas pake, dan lgsg ke kulit kepala pake nya, ngga perlu sampe ke batang apalagi ujung rambut. menurutku oke banget kalo kamu butuh deep cleansing untuk kulit kepala. aku ngga pake shampoo lagi sih abis pake ini, karena emang kulit kepalaku ngga terlalu oily. enaknya adalah, dia ngga bikin rambut kaku udahannya (karena sebelumnya aku pernah pake hair scrub brand lain dan udahannya rambut ku kaku 😅). harganya juga masih termasuk oke kok, masih dibawah 100rb dan isinya ini banyak banget, apalagi ngga perlu pake tiap hari, cukup 1-2x seminggu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2023

selvigabrielaa recommends this product!

Pertama kali check out produk ini aku ngebayangin “kaya nya enak yah scrub2 di kulit kepala.. gatal2 nya hilang”. Pas datang dan lihat scrub nya agak kasar aku uda happy nih, wah enak nih gatal2 kulit kepala hempasss.. Aplagi wanginya kan emang uda enak banget yaaah.. wanginya fresh mirip shampoonya tapi ini lebih pekat gitu wanginya.. Tapi realitanya: scrub2 itu mentok nyangkut di rambut semuaaa.. ga ada yg bisa sampai menyentuh kulit kepalaaaa… ya ga apa sih.. cuma jadi mempertanyakan aja fungsi butiran scrub nya buat apaaa.. wakakakk… kaya ga guna aja si butiran scrub itu… tapi scrub nya tipe yg meleleh yaaah… jadi no worry.. Naaah.. karena scrub nya gampang meleleh, hati2 produknya jangan kemasukan air yaah.. scrubnya jd meleleh semua.. jadi agak encer kl uda kemasukan air… Terus pakai ini ga boleh banyak2. Aku awal pakai uda kaya org mau luluran, langsung ambil banyak. Waaowww ngembang busanya.. dibilas ga abis2 tuh busa. Lantai kamar mandi sampai busa semua.. Hahahaa.. jadi memang dia kaya konsentrat si shampoo aja gitu.. Rekomen kah? Yah kl mau iseng boleh aja.. tp jujur aku ga akan repurchase. Mending beli shampoo nya ajaaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Putri Hair Tonic Gingseng

4.2(78)

Hair Tonic

Gingseng

Putri
Viva Cosmetics Hair Tonic Gingseng

3.4(41)

Hair Tonic

Gingseng

Viva Cosmetics
Johnny Andrean Hair Tonic Grow and Strengthen

3.7(264)

Hair Tonic

Grow and Strengthen

Johnny Andrean