14 May 2024
Shandyagia recommends this product!
Hair treatment yang cukup bagus tapi bukan yang excellent banget. Teksturnya cair kental agak oily. Wanginya musky dan cukup awet. Rambut jadi lembab dan gampang diatur. Pump nya juga gampang dipakai. Praktis cukup satu kali pump untuk rambut sebahu.
16 Dec 2023
sellamlnd recommends this product!
Ini blind buy tapi ternyataaa ga disangka ternyata aku cocok bgt, rambut biasanya lepek & cepet ketombean klo pake condi.. kundal hair treatment saviour bgt mana harga termasuk terjangkau & sizenya gede bgt… rekomenn pasti repurchase 👍🏻👍🏻👍🏻
27 May 2023
poisonigy doesn't recommend this product!
i heard people love this so much, and also my sister and friends. so i got this as a gift. they told me to try this since i have dry flaky hair. they said it’s conditioner . I hate this, i think it’s one of the reason why my hair became very frizzy. either it’s too thick or whatever. doesn’t like the scent as well, def not purchase it by myself
20 Dec 2022
primaasarii recommends this product!
love this pruduct muchhhhhhh. wanginya soft. terus ga lengket di tangan. dan yg aku suka dia ga bikin lepek di rambut ku. tp krn wanginya soft jd ya wnaginya cepet ilang. tp gak masalah yg jelas emg sebagus itu aja si buat rambut ku. aku keramas tiap hari, dan tiap hari nyaris selalu pakai ni produk, aku beli kayanya awal tahun jan/feb dan ini desember br abis.
Purchase Point : sociolla
21 Nov 2022
JapJessica doesn't recommend this product!
Pake ini ptama kali, barengan sama shampoo nya. Beli ni krn pas pake shampoo Kundal bbrp hr kok berasa kering, jd ku rasa harus pake treatment ni biar lbh jatoh dan lembab. Memang pakai ni membantu melengkapi fungsi shampoo ya, jd lbh lembab. Untuk fungsi lain gatau ya. Apakah klo pakai conditioner yg lbh murah juga sama aja hasil nya. toh fungsinya sama2 ngelembapin. Tp saat ni aku masih lanjutin ke botol ke2, dg wangi lain, baby powder. krn menurut ku si white musk ni ngga sesuai ekspektasi. wangi nya cpt ilang, ngga berasa, ngga kuat, ngga kenceng. jd sebel uga ya, dicium ndiri rambut kok macam ngga berasa. dan wangi nya juga ngga se white musk yg ku mau wkwkwk. klo yg baby powder masi lbh kenceng dan enak dr white musk ini. cherry blossom juga tnyata enak dan lbh kenceng dr white musk, lg coba yg caffeine shampoo nya. repurchase ? jelas ngga. tp wangi lain. Oya pakai ini kurleb 2 bln, rambut d setali beha wkt itu. Treatment ini lbh cpt habis drpd shampoo nya mgkn krn tekstur nya yang padat dan kentel ya skali pump. di rambut aku yang sedagu, saat ini aku biasa pake stengah kadang 2/3 pump.
20 Oct 2022
Agnesputr recommends this product!
Ini PRODUK wajib sangattttt direcomend.. sudah repurchase sampe 3 botol. Untuk wanginya jujur ini wangi enak banget Dan hair treatment ini bener2 ngebantu buat halusin rambut Dan nguatin batang rambut. Semenjak pake ini jarang banget rambut jadi bercabang Dan kasar apalagi yg rambut bleachingan kek macam aku ni. Super recommend wajib cobaaa
01 Jul 2022
maurella recommends this product!
Aku pake bareng shampoonya juga, bikin rambut lembab dan lembut, apalagi kalo bareng treatmentnya pakenya. Teksturnya cukup thick jadi cukup awet nih satu botol bisa beberapa bulan aku abisnya. Wanginya juga enaaaak yg white musk sama baby powder aku suka huehe udah botol kedua
02 Mar 2022
farashabira recommends this product!
Varian shampoo dan treatment dari kundal emang gak bisa dipisahin menurut aku. Treatmentnya ini kayak ngelock wanginya biar lebih semerbak dan buat makin lembut. Seperti judulnya, treatment ini lebih nampolll bikin halus daripada conditioner biasa. Harganya juga cukup affordable dengan size yang jumbo 500ml-an. Gonna repurchase it!
09 Feb 2022
Pudjeeey recommends this product!
Suka sm finishnya, bikin lembut dan tahan sampe 3-5 hari. Wanginya enak, kyk wangi disalon2 gitu tapi cuma bertahan 1-2 hari aja wanginya. Awet, karna isinya banyak bgt. Worth itu buat lembutin & bikin rambut ga lepek, kl wanginya si agak kurang oke
03 Nov 2021
fredaw doesn't recommend this product!
Jujurly ini bikin rambut gue jadi super duper halus tapi kayanya terlalu heavy di rambut gue jadinya bikin rontok dan baunya harum bangettt kacau apalagi di combo sama shampoonya, suka banget sama baunya tapi ya gitu dia bikin rontok karena terlalu heavy untuk rambut gue dan bikkn cepet lepek tapi bikin rambut gue cepet panjang jadi ya love hate relationship deh sama shampoo dan condi shampoo ini