KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment - Beauty Review

KUNDAL

Honey & Macadamia Hair Treatment

Acacia Moringa

Rp. 120.000

4.4

9
1
0
2
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viazah04

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

04 Oct 2023

viazah04 recommends this product!

Akhirnya menemukan shampoo yang cocok sama aku. Sebelum pakai kundal rambut ku banyak banget yang rontok udah kayak orang penyakitan ūüė≠. Tapi pas udh sebbulan pakai Kundal-Hair care rambut ku rontoknya berkurang bahkan bisa dihitung 1-3 helai. Aku juga suka banget sama Wangi yg Baby powder favorite aku banget juga tahan lama wanginya.ūü•įūü•įūü•į

KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment  imgfdn-b5038d2f-68f7-4a8b-83ce-e8fea5d0568e-2479218 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ypshafira

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2023

ypshafira doesn't recommend this product!

Ga cocok pdahal udah ngarep.. rambut jadi cepet banget lepek dan ga ngilangin ketombe juga. Wanginya enak tapi ga strong jadi ga tahan lama. Isinya banyak banget jadi sayang bgt aku ga cocok.. harganya juga lumayan mahal. Kalo dipaksa pake sebenarnya ga bikin rambut gimana2 gt tapi jadi hrs rajin keramas karna besokannya udh lepek. Padahal gw kerja dr rumah doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

gelltn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2023

gelltn doesn't recommend this product!

Sadly it doesn't work on me :( rambut jadi sangat lepek, dan berminyak bahkan setelah keramas. Kepala juga jadi ketombean. Padahal ini produk wanginya enak banget dan tahan lama, tapii yaaa di rambut aku ngga cocok sama sekali :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

sheilashezia

30 - 34

Normal, Medium, Warm

23 Jan 2023

sheilashezia recommends this product!

Aku pakai ini cuma treatment nya aja tanpa shampoo nya. Aromanya floral dan ada sedikit citrusnya kalau menurut aku ya, dan wanginya bertahan 2 hari di rambut aku. Teksturnya krim yang lumayan thick. Kondisi rambut aku kasar, kusam, kering, kusut, gampang patah karena efek rebonding. Pakai ini langsung berasa halus, lembut, gampang diatur dan gak lepek. Harganya termasuk wajar ya kalau dibandingkan conditioner merk lain, karena memang ini isinya 500 ml. Bakal re purchase sih aku, tapi mungkin mau coba varian aroma yang lain dan mau coba shampoonya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

19 - 24

Normal, Light, Warm

17 May 2022

alcfem recommends this product!

Untuk rambutku yg gampang kusut ini so far terbaik sihūü•≤ teksturnya krim butter putih, cukup 1.5 - 2 pump aja ini udah bikin halus & gampang diatur, wanginya jg parahhhh awet sampe keramas lg apalagi kalau di comboin 1 set gitu dgn wangi yg sama udah deh semerbak wanginyaūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

shasaridevi

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Apr 2022

shasaridevi recommends this product!

Suka banget sama produknya kundal, sebelumnya sudah coba 3 produk lainnya. Sekarang coba yang Hair Treatmentnya dan coba yang varian Acacia Moringa, suer dah wangi banget banget parah, enak banget ternyata, dirambut juga bikin lembut dan wanginya itu tahan lama. Rambut jadi lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

tanyatan

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Mar 2022

tanyatan recommends this product!

i use this pairing with their acacia and moringa shampoo and they both work so damnly good on my hair. no more tangled hair, my hair becomes so silky smooth and fresh. plus it smells so good! been repurchasin' 2 times already.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anggitanurrahma

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Jan 2022

anggitanurrahma recommends this product!

Aku pakai ini dibarengin sama shampoo kundal jg. Dan hasilnya oke. Emang ga kaya conditioner pada umumnya yg bikin rambut jd halus dan ringan. Tp product ini membantu banget mengurangi rambut rontok ku. Wangi nya jg enak seger gitu. Tp aku lebih suka wangi yg white musk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julianelie

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Apr 2021

julianelie recommends this product!

Aku suka banget merawat rambutku. Sering kali beli hair treatment dari berbagai merek. Kebetulan temanku bilang katanya kundal bagus recommended. Jadi aku coba untuk beli. Setelah pemakaian 1minggu rambutku terasa lebih slik dan mudah diatur. Bahannya yang alami membuat rambutku lembab. Wanginya suka banget bikin aku pengen keramas lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Yunita_Abdullah

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2021

Yunita_Abdullah recommends this product!

Baru nyoba sekali dan 'OK' banget.
Halus & baunya soft, blom ada efek apa2 dirambut saya tapi beneran suka sama produk ini. Lain waktu harus coba shampoonya biar maksimal (saat ini masih pake Shampoo dari The Body Shop varian Jahe).
RePurchase ??? YEESSSSS !!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron