KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment - Beauty Review

KUNDAL

Honey & Macadamia Hair Treatment

Pink Grapefruit

Rp. 120.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2023

Azeezahaw recommends this product!

Penasaran banget sama merk ini, akhirnya nyobain varian ini, ternyata wanginya strong ya, lebih ke manis buah-buahan, so far aku pakai produk ini nggak bareng dengan shamponya, menurutku masih ok-ok aja, rambut jadi lebih halus dan lebih enteng aja, idk but menurutku so far so gud.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2022

cecilliamerly doesn't recommend this product!

beli ini barengan shampoonya dan shampoonya ga cocok, cuma utk conditioner krn hanya utk ujung rambut mnrtku masih oke produk ini cuma emg teksturnya kental bgt jd utk rambut tebal dan panjang kaya aku cpet banget habisnya, rambutku tipe yg kering dan frizzy jd ini kurang melembabkan sih. wanginya enak seger gitu cuma utk harganya yg lmyn mahal ga akan repurchase krn hasilnya biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Varian grapefruit ini ga disangkal lagi, wanginya bener2 seger! fruity scent tp masih ada aroma floral nya enak banget deh.. Cocok banget dipasangin sama shampoo nya, ga perlu dibungkus2 pake handuk basah , cukup olesin aja dr ujung rambut ke batang rambut, duh enak banget berasa abis hair spa di salon! Sehabis itu ga keramas 2 hari pun ga lepek dong, as long as kamu dirumah aja yaa.. ūüėÉūüėĀ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliakarl

19 - 24

19 - 24

28 Apr 2021

apriliakarl recommends this product!

Wanginya seger banget kalo di rambut awet harumnya biasanya aku pake sama shampo dan hair serumnya itu udh perfect combo banget. Di rambut jd lembab dan kelihatan lbh sehat dan haluuusss banget. Suka banget buat rambut jd ga susah di sisirr ūü•ļ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berry_jang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Apr 2021

berry_jang recommends this product!

dan nyobain shampoo pasti kudu pakai hair treatment nya donkkkk! pokok nya terrrr-luvvv harus banget repurchase produk" Kundal ūü•įūü•įūü•į wanginya enakkkk gak lebayy soft" mevah ūüėćūüėć kalau yang suka wangi buah pst suka yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jennifernegara

25 - 29

Dry, Light, Warm

21 Mar 2021

jennifernegara recommends this product!

Nah aku pertama kali beli shampoonya dulu. Trus lanjut ke Treatment nya Pink Grapefruit. Baunya yang ini unik banget keren macam jeruk bali tapi di rambut sangat tropikal ya. Aku baca di IG dia ada Hydrolysed Silk Treatment untuk perbaikan mendalam dan menyeluruh, bener banget mantep pol, rambutku lembut kayak sutra jadinya. Aku suka banget kan nonton channel nya Dr. Richard, Beliau selalu bilang kalau beli perawatan apapun jangan lupa liat BPOM nya. Udah aku cek di cekbpom dan asli teregistrasi. AMAN BANGET pokoknya!!! bukan kayak perawatan luar negeri lain yang asal asalan jual di Shopee tapi gak teregistrasi BPOM. males banget kan ... HIDUP BPOM!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shinta_Ayu_Margareta

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Mar 2021

Shinta_Ayu_Margareta recommends this product!

Menurut aku aroma nya kuat dan segar, kalian tau wangi kulit jeruk? ya kurang lebih seperti itu. Suka banget sama Treatment Kundal ini karena dulu saat pemakaian pertama rambut aku langsung halus. Dan setelah pemakaian rutin rambut aku yang rusak karena bleaching jadi jauh lebih sehat^^ Rambut aku ga rontok kaya dulu, lebih kuat dan jauh lebih halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0