Kérastase Soin Acide Chroma Gloss - Beauty Review

Kérastase

Soin Acide Chroma Gloss

Rp. 475.000

4.7

64
29
2
0
0

95 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2022

lunggadwi recommends this product!

Wahhh aku sampe lupa kalo aku dikirimin ini karna barangnya nyeliiipppp🥺. Btw aku dapet yang 15ml ajaaa jadi cm bs pake sekali karna rambutku sepinggang. Tapi zuzur baru sekali pake emang beneran bilin rambut berkilah lembuuuttt. Padahal ujung rambut aku kering bangettt karna rusak bekas di cat. Minusnya cuma wanginya bikin aku pusing hiuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angelyfebby

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

angelyfebby recommends this product!

Chroma Gloss ini sesuai banget sama nama dan klaim nya yang bikin rambut jadi glossy. Cara pemakaian yang mudah dan simple, tapi manfaatnya TOP BGT!! Jadi , Chroma Gloss ini dipake setelah keramas dan rambut kering handuk, diamkan 1-2 menit, lalu dibilas. Scent wood and musk nya beneran nempeeeell dong sampe besokannya. Harum bukan maen😍 setelah pemakaian, rambut aku jadi glossy pastinya. Tanpa perlu ditambahin hair oil, udah nyaman banget dibuat catokan. Gak perlu khawatir kusut lagi. Thank you FD and team❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

giiralda

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

giiralda recommends this product!

Aku pake hair serum ini berbarengan dengan Chroma Absolu Bain Riche Chroma Respect Shampoo. Jadi setelah pake shampoo+condi, pake ini di bagian ujung rambut. Sesuai namanya, Gloss, setelah pake ini bikin rambut jadi shiny✨suka bgt! Padahal rambut ku kering + kasar tp setelah pake serum nya jd say bye bye deh💁🏻‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Jul 2022

Anette recommends this product!

Thank you FDxKerastase for giving me a chance to try this product. I think this is a high level hair care, especially for coloured hair. Mengandung lactic acid dan centella asiatica (unik banget 2 hero ingredients ini bisa diaplikasikan ke rambut dari yang biasa di wajah) yang menutrisi rambut sehingga tidak mudah patah, namun warna rambut tetap cerah dan terjaga sejak pemakaian pertama. Teksturnya sangat cair jadi harus hati2 saat menuangnya, dan jika terkena air berubah menjadi sedikit lebih kental dan berwarna putih keruh. Tekstur ini mempermudah pengaplikasian ke rambut yang basah setelah pembilasan. Saat dituang pertama ke telapak tangan ada sensasi hangat (it’s acid) namun setelah itu tidak ada reaksi apa2 saat diusapkan ke batang rambut. Setelah ditunggu 2 menit dan dibilas, terasa sekali rambut menjadi jauh lebih lembut dan halus, tidak terasa “kering dan kaku”. Warna rambut juga significantly menjadi lebih cerah dan keluar, serta merawat rambut menjadi lebih sehat walaupun dalam kondisi dicat. Plus point dari produk ini yang paling penting selain menjaga warna rambut seoptimal dan seawet mungkin, ini juga tidak buat rambut menjadi lepek dan berat. Overall dari first impression pemakaian ini, aku suka sekali produk ini dan sangat kurekomendasikan untuk yang memiliki coloured hair sebagai perawatan pelengkap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Jul 2022

vikavrizilia recommends this product!

Aku super suka sama rinsed-serum ini! Serum ini beneran bisa ngasih kilau rambut buat rambut yang lagi diwarnai. Biasanya karna keseringan dicat kan rambut jadi kusam dan keliatan nggak sehat. Nah tapi sehabis rutin pakai ini, rambut jadi kelihatan lebih sehat dan shiny!😭❤️ Dan yang lebih aku suka, somehow dia ngurangin banget kekusutan rambut. Rambutku tipe yg gampang kusut soalnya. Tapi ketara bgt sehabis pakai ini rambut jadi mudah diatur, lembab, terus lebih lembut! Oh iya Kérastase Chroma Gloss ini warnanya cairan transparant yg watery bangett tapi kalau udah kena air bakal berubah jadi cream putih gituu. Cara pakai Chroma Gloss ini juga harus diperhatiin, dulu aku gatau cara pakainya dan gunain selayaknya serum rambut biasa. Alhasil rambut jadi super lepek dan berminyak. Cara pakai yg bener tuh sehabis keramas dan rambut udah dikeringin, aplikasiin dari batang sampai ujung rambut aja. Jangan ke akar rambut. Terus diemin 1-2 menit, baru deh dibilas lagi pakai air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 Jun 2022

beatrixmicha recommends this product!

Teksturnya unik banget, awalnya cair begitu kena air jadi cream putih. Wangiii banget walaupun ga sekuat wangi shampoonya, kecium banget wangi musky, woody, tuberose, orange blossom, freesia, jd gabungan floral, fruity, tp musky. Aku pake setelah keramas, dibiarin dua menit, begitu dibilas, rambutt jd haluuuuss bangettt, hidrasinya berasa, dan glossy. Klaimnya bisa bikin warna cat rambut awet sampe 6 minggu, cm karena aku baru pake seminggu blm bs buktiin klaimnya. Tapi karena yg aku cari glossynya, jd udah puasss banget sih. Rekomen banget buat yg mau keluar budget lebih buat rambut cantikkk ✨ fix ambil full sizenya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Aku sudah cobain produk ini selama 3 bulan dan hasilnya cukup bagus buat rambutku yg gonta ganti warna tidak berjeda. Pertama, teksturnya cair lalu dikasih air dan diaplikasiin ke rambut jadi putih creamy gt. Aku aplikasiin ke batang2 rambut dan hasilnya shiny and silk-like. Tipikal wanginya kayak bunga-bunga gitu dan cukup tahan lama, tapi gak sekuat si shampoo. Harganya tergolong pricey tapi worth to buy buat yg pengen extra haircare routine for colored hair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hasnahritonga

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Hasnahritonga recommends this product!

Sangat cocok banget di kulit aku,suka juga sama packingan nya ,the best lah ,cocok juga di gunakan untuk semua kalangan .lembut di wajah ,pokoknya harus coba nih buat kamu.jangan sampai ketinggalan ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

puteriislamisavitri recommends this product!

Akhirnya sempat ngasih review 🥹 Walaupun 15ml, di rambutku yg cuma sebahu lebih ini bisa kupakai 2x loh hehe (saking sayangnya 😂) Wangi awalnya memang agak menyengat, tapi diluar dugaan suka banget wanginya stelah mulai mereda. Asem2 rempah mirip2 wangi tempat pijit hee. Dan wanginya aweeet. Efek pertama yg bener2 aku takjub ini tu bikin lembut loh. Pas dibilas rambut langsung jatuh hiks suka sekaliii. Di kulit kepala dan di jari2 pas pijat2 ada berasa sedikit sensasi hangat2, tapi habis dibilas jg ikutan hilang. Suka lah. Makasih ya fd dan keratase team 💛 (ps: maafkan lamaaa baru direview 🥲)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ochell

30 - 34

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2022

ochell recommends this product!

Gue pakai produk ini dibarengi dengan shampo-nya. Yang gue suka dari produk ini adalah bikin rambut lebih lemes setelahnya dan lebih halus juga. Ketika dipakai memang ada rasa hangat di rambut, mungkin ini seperti bahan aktif yang lagi bekerja buat melembapkan dan bikin rambut glossy. Walaupun dikemasnya dengan botol tuang, tapi penggunaan cukup mudah kok dan bisa menjangkau semua helaian rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron