Kérastase Soin Acide Chroma Gloss - Review Female Daily

Kérastase

Soin Acide Chroma Gloss

Rp. 475.000

4.6

56
27
2
0
0

85 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

a day ago

Keziatabita92 recommends this product!

My very first kerastase product! Ini GA MAIN MAIN! Haircare DEWA!!! Teksturenya runny cair kayak serum muka. tapi pas diapply ke rambut yg setengah basah after keramas+condi, sontak aroma kekayaan menyeruak ke seluruh sudut kamar mandi dan setelah dibilas rambut beneran HALUS. Gatau kenapa jadi bervolume padahal claimnya cuma focusing on glossy and healthy hair. Ga ngerti lagi. MEJIK+ DABOMB!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

3 days ago

amaliaarumsari recommends this product!

makasih yaaa fd udah kasih produk keren ini. dapet kemasan 15 ml buat nyoba. keren produknya tapi rinse off ya, secara aku orgnya mageran bgt pakai kondisioner. tapi happy bisa dikasi kesempatan pake produk mahal. makasih banyak fd💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

putnavia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

putnavia recommends this product!

Bagus productnya keren, packaging lucuu, hargaaa jugaa okee sih sesuai dengan khasiat yang ditawarkan. untuk teksturnya okeee dan bagus mudah menyerap dirambutt akan sangat merekomendasikan produk ini ke orang-orang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rycha_olin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

rycha_olin recommends this product!

first impression yang aku notice sih wangi nya aku suka. dan untuk pemakain sekali doang sih cuma berasa rambut jadi lembut sama kaya pakai hair oil/serum leave on aku biasanya, hair products yang ini tipe rinse off.. jadi lumayan butuh waktu buat tim mager kaya aku yang punya baby.. aku lebih suka pakai yang leave on sih.. jadi silahkan kalau punya budget dan mau menikmati rangkaian memanjakan rambut yang diwarnai, dan pemakain berkala mungkin akan terlihat benefit nya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

6 days ago

dhitabeauty recommends this product!

Pertama kali dapet langsung aku buka dan kaget kok teksturnya cair banget. Eh waktu dituang ternyata jadinya lebih irit yaa. Hehehe. 15ml ku bisa 2 kali pake. Kesan pertama pakenya suka banget. Rambut jadi terasa lebih halus, lembut dan ga lepek sama sekali. Pakenya setelah aku sampoan dan bilas. Buat yang rambutnya sering styling bagus banget ini buat ngerawat kesehatan akar dan ujung rambut. Terus yang gak kalah bikin kaget wanginya ituloh. Enak banget. Tipe tipe wangi muahaaaaal. Hohoho. Kalo punya budget lebih boleh banget ini dicoba. Apalagi yg buat sering styling yaa, kesehatan rambut tetep yang utama dong 👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

18 May 2022

vndneven recommends this product!

Actually awalnya aku bingung ini leave on or rinse off but after baca review finally tauuu ini untuk rinse off. Anyway, teksturnya liquidy yang cairr banget I thought it was a toner but for your hair. Botol yang aku dapat size 10ml dan bisa dipakai 3-4 kali after shampooing. Menurutku, hasilnya so far so good, setiap keramas pasti rambut rasanya lebih fresh and super wangiii omg ini wanginya luxury sesuai dengan brand-nya. Aku yakin kalau digabung sama hair care Kerastase lainnya pasti akan lebih maximal, karena baru satu product aja rambut jadi lebih fresh plus berkilau gitu hitamnya. Kayaknya aku akan consider explore produk Kerastase lainnya deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ryuni15

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 May 2022

ryuni15 recommends this product!

Teksturnya cair bening bener-bener kayak air. Aromanya mahal banget sih. Gak terlalu strong dan aku suka. How to Use: Gunakan shampo dan conditioner, lalu bilas dan keringkan rambut. Lalu tuang produk ini ke Batang dan ujung rambut diamkan selama 1-2 menit. Untuk rambut pendek-sedang pakai 15 ml. Rambut panjang dan tebal pakai 30 ml. Awal pemakaian aku cukup kaget karena agak hangat gitu pas di tuang ke tangan dan pas kena bagian rambut yang 'pernah' di bleaching pun agak kerasa hangat tapi gak lama dan gak lebay kok Kebetulan aku dapat mini size ukuran 15 ml dan sesuai dengan cara pakainya, alhasil aku cuma pakai sekali doang. Tapi untuk pemakaian sekali aku cukup amaze sih karena hasilnya lumayan terasa. Rambut lebih lembut, berkilau, lembab dan mudah di atur. Aromanya juga enak banget, nyegerin banget apalagi kalau dibawa tidur auto lelap deh. Udah 2 harian aromanya juga masih ada. Bener-bener aroma yang mahal. Untuk lembab dan lembutnya juga masih terasa sih. Ohya, pemakaiannya cukup seminggu sekali aja ya. Kalau ditanya worth it gak produk ini? Jawabanku ya, tapi balik lagi ke dompet masing-masing. Produk ini worth it bagi kamu yang punya budget lebih karena minimal pemakaian seminggu sekali dengan ukuran 15 - 30 ml sesuai panjang rambut. Produk full size nya ukuran 210 ml dengan harga 450.000 - 500.000 dan untuk rambut sebahu kayak aku butuh 15 ml sekali pakai. Berarti 210 ml cukup selama 3,5 bulan. Jd balik lagi ke kemampuan masing².

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 May 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Tq FD x Kerastase! Pas banget bisa coba produk Kerastase pas rambut selesai coloring bahkan lewat tahap bleaching dulu. Kebayang kan kondisi rambut pasca bleaching dan coloring itu butuh perawatan ekstra. Banyak yang bilang kalo hair product dari Kerastase gak akan gagal, termasuk seri Chroma Absolu nya ini. Bentuk rambut rusak yang aku alami adalah hair loss, batang rambut agak sedikit kasar, dan terlihat frizzy. Kilau rambut alami juga gak kelihatan. Sebelumnya aku atasi pakai conditioner dan hair mask tapi masih terlihat “kaku”. Kerastase ini isinya penuh dengan macam-macam Acid dan kandungan Centella Asiatica. Chroma Gloss ini ada di step perawatan (treat), jadi setelah aku step awal keramas pakai shampoo dan kondisioner, baru apply produk di step selanjutnya. Teksturnya cair, wanginya enak luar biasaa. Setelah bilas rasanya rambut mudah diatur, dan pas kering yang paling terlihat sih rambut aku lebih terlihat “shine” nya. Kabarnya chroma gloss ini juga bakal bikin warna rambut jadi lebih awet. Aku rasa sih sih chroma gloss dari kerastase ini sungguh solusi buat aku ya. Minat banget untuk purchase di full size, terutama produk di step treatment nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizkaicha16

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

18 May 2022

rizkaicha16 recommends this product!

Thank you FD and Kerastase sudah memberikan kesempatan buat nyobain produk ini. Awalnya bingung ini dipake di step apa ternyata aku baca2 ini dipakai di step terakhir sehabis shampoo dan conditioner. Jujur pertama dapat kaya mikir apasih yg bikin brand ini mahal tapi di cintai banyak org ternyata oh ternyata aku udah tau, dari segi tekstur ini cair kaya air tp kok bisa banget di apply ke rambut dan rambut langsung halus dan gampang diatur banget2 bagi rambut aku yg ngembang dan susah diatur. Terus suka banget2 sama wanginya, wangi mahal banget dan awet 🥰 semoga ada rejeki bisa nyobain full sizenya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AjengNinditia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 May 2022

AjengNinditia recommends this product!

Formula nya bagus bangettt❤️ dipakai setelah shampo dan kondisioner, rambut jadi lebih glossy dan lembab tapi gak lepek. Kalau dinotice krn rambut ku selalu di styling, rambut jadi engga kusam dan terlihat lebih sehat natural, untuk produknya sendiri agak pricey tapi hasilnya bagus, repurchase! Wangi nyabjuga tipikal wangi kerastase yg floral lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next