Kaminomoto Yanagiya hair Tonic Fragrance Free Cool Cool type/Green - Review Female Daily

Kaminomoto

Yanagiya hair Tonic Fragrance Free Cool

Cool type/Green

Rp. 120.000

3.0

0
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Straight, 19 - 24

20 Oct 2020

nabjas doesn't recommend this product!

hair tonic yang isinya 240 ml dengan harga 150rb-an menurutku affordable. warnanya hijau dan teksturnya cair banget. hair tonic ini termasuk top 10 hairtonic terbaik di jepang menurut situs review di internet. kekurangannya saking cairnya kalau netes ke wajah either dahi atau pipi itu dingin&perihnya minta ampun. di kulit kepala pun begitu langsung ada sensasi dinginnya. 1-10 aku kasih nilai 10 dinginnya. lebih baik pakai sedikit2 biar gak spaneng kepala krn kedinginan kena menthol. bagusnya sih gak bikin kepalaku cepet lepek dan bantu numbuhin rambut di bagian poni aku yang hampir botak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olta

Wavy, 25 - 29

05 Aug 2019

packagenya gak bangett aku baru pakai separo pecah .. di pakai di bikin kepala semriwing kaya pakai produk yg berbahan menthol mungkin ada kandungannya ataw mungkin pappermint tapi gak di saran kan untuk kulit kepala yang luka ya takutnya perih soalnya semriwing gitu di pakai walaupun hanya setelah pemakaian sih .. wanginya kaya mint keras gak enak efeknya di akh gak ada samsek.. tidak repurchase lagi karena kemasannya gak friendly 😶

0