Kaminomoto Ladies - Review Female Daily

Kaminomoto

Ladies

Rp. 280.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alvrachma

Wavy, Thin, 25 - 29

10 Dec 2020

alvrachma recommends this product!

Sedang dalam masa pencarian hair tonic di Jepang, krn tempat tinggal termasuk kampung, jadi rada susah cari hair tonic yg aneh2, tapi akhirnya nemu LADIES KAMINOMOTO EX ini. Trus nyoba krn rambut rontok bgt terlebih pas winter. Pas dipake kek hair tonic pada umumnya ya kek ada sensasi dingin gitu, tapi bedanya ini bener2 gada baunya sama sekali 😂 uda sekitar 3-4 bulan pake ini, menurutku rontok emg berkurang tapi dikit bgt, soalnya masih sering rontok juga rambutku haha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ジェイ・マルエ

0

mettachandra

Straight, 19 - 24

14 Sep 2020

mettachandra doesn't recommend this product!

Hair tonic ini bagus untuk tumbuhin rambut baru dan rontok berkurang sih. Feelingnya jg enak adem dan ga berminyak bikin lepek. tapi gatau kenapa kalo pake rutin kulit kepala gatal dan jadi keliatan bgt ketombean :( padahal harganya masih on budget. Itu aja sih concern aku bkin ketombean. Mau coba hair tonic merek lain yang lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilaceil

Curly, 30 - 34

28 Sep 2019

sheilaceil recommends this product!

Titip dan Beli langsung di Jepang karena harganya yg memang jauh lebih murah di sana.. Hair Tonic Kaminomoto yg dijual di Indonesia sangat kuat bau khas nya.. sedangkan yg ini sama sekali gak berbau.. mungkin karena memang dibuat khusus untuk wanita.. walau gak rutin (hanya pakai setelah keramas saja) tapi hasil terlihat nyata..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

deiissy

Wavy, 25 - 29

28 Jan 2019

rambutku rontok parah karena tiap hari di hairdryer terus di kuncir, udaa nyoba berbagai hairtonic tp gak ngefek.. tetep aja rontoknya masih banyak.. akhirnya nyobain kaminotomo ini rontoknya berkurang dan banyak rambut yg tumbuh juga.. padahal baru habis setengah botol.. ohh iya baunya gak wangi tp kyk obat d salon gt.. harganya lumayan mahal (menurutku) tp baguss bagettt khasiatnya.. pokoknya ini andalanqueee bangetttttt

0

notsoladylike

Straight, 30 - 34

04 Jun 2018

Bis melahirkan anak k2 rontok super gawat ???, Smp habis gada anak rambut padahal sebelumnya banyak bgt nget nget. Stlh pakai selama 3 minggu tiap pagi n malam (malam jangan sampai lewat krn katanya lbh “kerja” pas kita tidur) rambut masi ada rontok (Yah namanya jg bis melahirkan ?) Tp berasa bgt berkurang, DAN! mulai tumbuh jg anak rambut. ? Suka banget sama packagingnya. Applicatornya kecil n “monyong”, jd mudah pake, ga boros n bs lnsg nyampe kulit kepala. Paz dipake ada sensasi dingin yg ga berlebihan. Wanginya ga menyengat n yg plng penting! Bis pake ini rambut GA Lepek! Secara harga lumayan pricey ya krn kurleb 300rb untuk 150mL klo gada promo. Sebulan butuh 2 botol kira2 spy afdollll

1