Kaminomoto Hair Tonic Gold - Review Female Daily

Kaminomoto

Hair Tonic Gold

Rp. 200.000

4.2

10
4
3
0
1

17 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miyukiinka

Straight, 19 - 24

20 Apr 2021

miyukiinka recommends this product!

pernah pakai varian yg silver dan gold ini karena botolnya sama jadi salah beli gitu.. aku pake tiap malem sblm tidur, rontok ku berkurang sumpahhh suka banget 😭❤️tapi dia agak mahal menurutku jadi jarang repurchase hiks.. tapi worth it guyss dengan harga & kualitas nya💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

13 Apr 2021

amaralana recommends this product!

sempat nyoba pakai ini 4th yg lalu dan cocok, cuma ya udh abis itu kelupaan dan ga pernah repurchase. 
akhirnya skrng nyoba lagi dan setelah pakai ini memang kerasa banget sih efeknya. kalau pas setelah keramas, pasti tetap yaa masih ada yg rontok, cuma kalau pas nyisir rambut lagi kering itu berasa banget berkurang rontoknya. dulu jg kalau megang rambut pasti adaaa aja yg rontok atau rambut yg udh ngegantung krn lepas jadi tnggl di tarik, tapi sekarang benar-benar berkurang. cuma kalau pakai ini emng harus komit siih. rajin pakai 2x sehari plus hrs jangka panjang, karena sekali berhenti ya udh balik langsung rontoknya. somehow ini juga bantu banget bikin kulit kepala aku ga cepat berminyak, 3 hari ga keramas ttp ngembang 😂 cons nya adalah : produk ini bikin saya batuk-batuk. dia ga berbau tapi setiap lagi pakai ini, kayak ada yg bikin saya ga bisa nafas dan batuk ga karuan, bener-bener sakiit rasanya di tenggorokan. alhasil selalu nahan nafas atau pakai masker kalau lg make ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

soffieaulia

Wavy, 19 - 24

22 Feb 2021

soffieaulia doesn't recommend this product!

A temporary band aid buat kepala berambut rontok, krn sempet gapake ini sebulan balik lg rontok parah. Pas minggu pertama pake emg jadi jarang bgt yg rontok apalagi pas hbs hairdryer trs sempet seneng bgt. Kecewa krn other it only being a temporary fixer, bottle nya kaca, appliance rada suka berantakan dikit kl pake nya ganiat, dan mahal coy gak mahasiswa friendly. It does the job sih overall, i’ll give it a “ok”.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

allairean

Wavy, 19 - 24

10 Dec 2020

allairean recommends this product!

CINTA BANGET, PLEASE READ UNTIL THE END. FYI, rambutku itu rontok parah sehari bisa 100-150 bahkan lebih, dan aku sudah coba segala macem serum, oil & tonic mulai dari brand lokal sampe K*rastase & Ren* Furter*r & FIX ini yang terbaik! Aku inget banget HARI PERTAMA pemakaian rambutku rontoknya berkurang drastis dari ratusan jadi sekitar 50an doang! Sumpah kaget banget sih gila soalnya aku cuma pake malem hari doang pas mau tidur gr2 ngirit hehe jadi pagi aku gapake. Terus bbrp hari kemudian baby hair tumbuh & hair density ku keliatan bertambah banget & rambut jadi gak gampang lepek, biasanya aku cuci rambut tiap hari, skrg 2x sehari aja. Pokoknya ini efeknya bener2 sesuai sama claimnya. Tapi produk ini ada minusnya juga, yang pertama itu packagingnya bener2 bulky & susah buat diaplikasikan dirambut, jadi aku pindahin dulu ke botol spray. Terus menurutku tonic ini kaya semacam bikin ketergantungan kali ya, soalnya kalo berhenti pake ini , rambutnya rontok lagi :( jadi harus bayar -+300k/bulan (di aku 1 bulan 1 botol). Tapi menurutku gpp sih karena rontoknya juga masih dibatas normal & bener2 gak separah dulu. Kesimpulannya, tonic ini bener2 worth it, tapi dipakainya harus lanjut terus, jadi harus siap secara finansial hehee.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kitty_kristi

Straight, 30 - 34

15 Nov 2020

kitty_kristi recommends this product!

Gile hair tonic penyelamat gw dr kebotakan.. bhayangkan parahnya rambut Rontok klw lg busui ampe brodol.. asal telaten pagi dan malam hanya 2 botol pemakaian anak rambut udh byk bgd yg tumbuh.. utk rontoknya si masih tp sgt jauh berkurang.. gak papa to yg pnting rambut yg rontok td ada penggantinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

inaaaa

Straight, 18 and Under

27 Oct 2020

inaaaa recommends this product!

JUARAA 😭😭 rontok aku benerbener parah sampe aku sering nangis ketakutan. aku coba produk produk gaada yang cocok. tibatiba pake ini malem hari paginya keramas ga rontok lagi dong.. tapi ternyata sesuai pengalamanku kalau kita pake ini jadi ga rontok sekalinya ga pake rontok lagi.. aku sekarang pake kalau mau keramas aja jadi pas keramas ga terlalu parah rontoknya soalnya harganya 300rb 😪 dan 2 minggu udah abis kalau rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liviajess

Straight, 19 - 24

24 Oct 2020

Liviajess recommends this product!

Halo guys, beberapa bulan terakhir lagi struggle buat cari hair tonic untuk tumbuhin rambut. Setelah mencari-cari, akhirnya pilihanku jatuh ke Kaminonoto hair tonic ini. uda pakai dari tgl 26 September 2020. Perubahan yang terlihat adalah : ✨Banyak anak-anak rambut ✨Rambut cepat panjang ( jujur aku amazed karna rambutku susah panjang) Minus nya : (-)Kemasannya bulky, pakainya harus hati-hati karena dari kaca. (-)Rontok masih ada, meskipun tidak sebanyak biasanya, mungkin harus dipakai terus karna baru mau 1 bulan pakainya Teman-teman ada yang uda cobain juga, dikalian efeknya gimna ya? share dong🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Straight, 25 - 29

24 Oct 2020

amandawulansari recommends this product!

baru seminggu aku nyobain pake hair tonic ini. pake 2 kali sehari secara rutin. di malam hari sebelum tidur dan pagi hari setelah bangun tidur. hasilnya kerontokan berkurang drastis. nyesel baru tau produk ini. tau gitu udah nyoba dari dulu. untuk pengaplikasiannya agar lebih mudah aku ganti ini di botol spray

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ecyka

Wavy, 19 - 24

17 Aug 2020

Ecyka recommends this product!

bagus banget buat ngurangin kerontokan rambut.. tapi harus rajin pakenya 2x sehari biar akar rambutnya kuat.. kalo males pakenya ya balik lagi gampang rontok rambutnya.. aku kadang males pakenya soalnya bikin rambut kotor jadi keliatan lepek..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Echin

Straight, 30 - 34

10 May 2020

Echin recommends this product!

Hhmmm. Sudah sebulan pemakaian, masih belum keliatan banget sih. Oke sih buat numbuhin anak rambut, tp ngurangin kerontokan gak bgtu sih di aku. Kemungkinan cara pake aku yang salah apa memang produk ini g cocok di aku. Baunya enak. Aku makenya pindahin ke botol spray gtu, soalnya suka tumpah2 klo pake botol aslinya, trus takut pecah soalnya botolnya kaca. Botol spray juga bagus untuk dibawa travelling masuk koper

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next