Kaminomoto Hair Tonic Gold - Review Female Daily

Kaminomoto

Hair Tonic Gold

Rp. 200.000

3.9

4
3
2
0
1

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ecyka

Wavy, 19 - 24

Ecyka recommends this product!

17 Aug 2020

bagus banget buat ngurangin kerontokan rambut.. tapi harus rajin pakenya 2x sehari biar akar rambutnya kuat.. kalo males pakenya ya balik lagi gampang rontok rambutnya.. aku kadang males pakenya soalnya bikin rambut kotor jadi keliatan lepek..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Echin

Straight, 30 - 34

Echin recommends this product!

10 May 2020

Hhmmm. Sudah sebulan pemakaian, masih belum keliatan banget sih. Oke sih buat numbuhin anak rambut, tp ngurangin kerontokan gak bgtu sih di aku. Kemungkinan cara pake aku yang salah apa memang produk ini g cocok di aku. Baunya enak. Aku makenya pindahin ke botol spray g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Olivetnwdj

Wavy, Thick, 19 - 24

Olivetnwdj recommends this product!

05 Feb 2020

PROS : ngurangin kerontokan rambutku bgt 100% , bikin rambut cepet numbuh, somehow bs mengontrol kulit kepala ku yg minyakan bgt. CONS: botolnya kaca dan ga ad spray atau pipetnya jadi hrus dipindahkan ke spray bottle, wanginya agak nyengat kayak wangi nenek2 gitu cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

angelicha

Straight, 18 and Under

11 Jul 2019

Pakai ini rambut jadi gak rontok-rontok banget. Tapi pas ini habis, rambut aku langsung runtuh semua:( Sehari bisa 20-40 rambut yg rontok. Pengen beli lagi, tapi mahal banget dan gak numbuhin rambut baru, cuma mencegah agar gak rontok secara berlebihan aja. Btw aku beli ... Read more

0

IvyMinerva

Straight, 25 - 29

05 Jun 2019

Aku pake yang silver, dan bener2 membantu banget. rambut aku numbuh panjangnya lebih cepet, bukan cuman itu aja, tebel2 banget yang numbuh dan jarang rontok. 2 minggu pemakaian, rambu2 kecil mulai tumbuh, pokoknya cocok pake hair tonic ini. oia, hati2 ya, banyak yang pa ... Read more

0

forfeza

Wavy, 35 - 39

30 May 2019

Rambutku sebenernya tebal dan helai rambutnya besar2, cuma gara2 efek obat gara2 operasi awal April tiba2 rontok parah aja gitu. Setelah search sana sini, muncullah nama tonik ini. Sebulan pake emang berkurang rontoknya tapi nggak significant, tapi anak rambut banyak ... Read more

0

reginanugroho

Straight, 19 - 24

09 Mar 2019

Udah pake hair tonic ini sampai tinggal 3/4 namun hasilnya ga gitu siknificant di rambut aku. Rontok pun msh ada, kmrn lihat2 review katanya orang sampe bnr2 rontoknya berkurang bahkan numbuh rambut2 kecil, makanya jadi tergiur wlpn harganya cukup mahal.

0

freshminttea

Straight, Normal, 25 - 29

27 Jul 2016

Berani coba karena banyak review bagus dan di salah satu sodara aku berhasil mencegah rontok..Di aku sama seperti kaminomoto yg untuk penumbuh rambut malah bikin jerawat di kulit kepala.mungkin kepalaku yg terlalu sensitif..Rambut terasa lebih kaku dan keras..

0

boobsandbutts

Wavy, Thin, 30 - 34

30 Oct 2015

As a hair tonic this is a little pricey compare with other tonic in the market but it is a lot stronger in preventing hair lost/hair fall. but not as strong as kaminomoto hair accelerator. I still notice hair fall even after a routine usage. So better get the kaminomoto ... Read more

0

alliyya

Wavy, Normal, 19 - 24

14 Oct 2015

Hair tonic paling ampuh yang pernah kupake. Emang harganya lebih mahal dibanding yang di pasaran, tapi it's worth the money. Baunya nyengat banget, dan kalo ada luka di kulit kayak abis digaruk, bakalan perih banget. Botolnya beling jadi always be careful. Untuk kualita ... Read more

0