Kaminomoto Hair Tonic Gold - Review Female Daily

Kaminomoto

Hair Tonic Gold

Rp. 200.000

4.2

9
3
3
0
1

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

soffieaulia

Wavy, 19 - 24

4 days ago

soffieaulia doesn't recommend this product!

A temporary band aid buat kepala berambut rontok, krn sempet gapake ini sebulan balik lg rontok parah. Pas minggu pertama pake emg jadi jarang bgt yg rontok apalagi pas hbs hairdryer trs sempet seneng bgt. Kecewa krn other it only being a temporary fixer, bottle nya kaca, appliance rada suka berantakan dikit kl pake nya ganiat, dan mahal coy gak mahasiswa friendly. It does the job sih overall, i’ll give it a “ok”.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

allairean

Wavy, 19 - 24

10 Dec 2020

allairean recommends this product!

CINTA BANGET, PLEASE READ UNTIL THE END. FYI, rambutku itu rontok parah sehari bisa 100-150 bahkan lebih, dan aku sudah coba segala macem serum, oil & tonic mulai dari brand lokal sampe K*rastase & Ren* Furter*r & FIX ini yang terbaik! Aku inget banget HARI PERTAMA pemakaian rambutku rontoknya berkurang drastis dari ratusan jadi sekitar 50an doang! Sumpah kaget banget sih gila soalnya aku cuma pake malem hari doang pas mau tidur gr2 ngirit hehe jadi pagi aku gapake. Terus bbrp hari kemudian baby hair tumbuh & hair density ku keliatan bertambah banget & rambut jadi gak gampang lepek, biasanya aku cuci rambut tiap hari, skrg 2x sehari aja. Pokoknya ini efeknya bener2 sesuai sama claimnya. Tapi produk ini ada minusnya juga, yang pertama itu packagingnya bener2 bulky & susah buat diaplikasikan dirambut, jadi aku pindahin dulu ke botol spray. Terus menurutku tonic ini kaya semacam bikin ketergantungan kali ya, soalnya kalo berhenti pake ini , rambutnya rontok lagi :( jadi harus bayar -+300k/bulan (di aku 1 bulan 1 botol). Tapi menurutku gpp sih karena rontoknya juga masih dibatas normal & bener2 gak separah dulu. Kesimpulannya, tonic ini bener2 worth it, tapi dipakainya harus lanjut terus, jadi harus siap secara finansial hehee.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kitty_kristi

Straight, 30 - 34

15 Nov 2020

kitty_kristi recommends this product!

Gile hair tonic penyelamat gw dr kebotakan.. bhayangkan parahnya rambut Rontok klw lg busui ampe brodol.. asal telaten pagi dan malam hanya 2 botol pemakaian anak rambut udh byk bgd yg tumbuh.. utk rontoknya si masih tp sgt jauh berkurang.. gak papa to yg pnting rambut yg rontok td ada penggantinya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

inaaaa

Straight, 18 and Under

27 Oct 2020

inaaaa recommends this product!

JUARAA 😭😭 rontok aku benerbener parah sampe aku sering nangis ketakutan. aku coba produk produk gaada yang cocok. tibatiba pake ini malem hari paginya keramas ga rontok lagi dong.. tapi ternyata sesuai pengalamanku kalau kita pake ini jadi ga rontok sekalinya ga pake rontok lagi.. aku sekarang pake kalau mau keramas aja jadi pas keramas ga terlalu parah rontoknya soalnya harganya 300rb 😪 dan 2 minggu udah abis kalau rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Liviajess

Straight, 19 - 24

24 Oct 2020

Liviajess recommends this product!

Halo guys, beberapa bulan terakhir lagi struggle buat cari hair tonic untuk tumbuhin rambut. Setelah mencari-cari, akhirnya pilihanku jatuh ke Kaminonoto hair tonic ini. uda pakai dari tgl 26 September 2020. Perubahan yang terlihat adalah : ✨Banyak anak-anak rambut ✨Rambut cepat panjang ( jujur aku amazed karna rambutku susah panjang) Minus nya : (-)Kemasannya bulky, pakainya harus hati-hati karena dari kaca. (-)Rontok masih ada, meskipun tidak sebanyak biasanya, mungkin harus dipakai terus karna baru mau 1 bulan pakainya Teman-teman ada yang uda cobain juga, dikalian efeknya gimna ya? share dong🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Straight, 25 - 29

24 Oct 2020

amandawulansari recommends this product!

baru seminggu aku nyobain pake hair tonic ini. pake 2 kali sehari secara rutin. di malam hari sebelum tidur dan pagi hari setelah bangun tidur. hasilnya kerontokan berkurang drastis. nyesel baru tau produk ini. tau gitu udah nyoba dari dulu. untuk pengaplikasiannya agar lebih mudah aku ganti ini di botol spray

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ecyka

Wavy, 19 - 24

17 Aug 2020

Ecyka recommends this product!

bagus banget buat ngurangin kerontokan rambut.. tapi harus rajin pakenya 2x sehari biar akar rambutnya kuat.. kalo males pakenya ya balik lagi gampang rontok rambutnya.. aku kadang males pakenya soalnya bikin rambut kotor jadi keliatan lepek..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Echin

Straight, 30 - 34

10 May 2020

Echin recommends this product!

Hhmmm. Sudah sebulan pemakaian, masih belum keliatan banget sih. Oke sih buat numbuhin anak rambut, tp ngurangin kerontokan gak bgtu sih di aku. Kemungkinan cara pake aku yang salah apa memang produk ini g cocok di aku. Baunya enak. Aku makenya pindahin ke botol spray gtu, soalnya suka tumpah2 klo pake botol aslinya, trus takut pecah soalnya botolnya kaca. Botol spray juga bagus untuk dibawa travelling masuk koper

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Olivetnwdj

Wavy, Thick, 19 - 24

05 Feb 2020

Olivetnwdj recommends this product!

PROS : ngurangin kerontokan rambutku bgt 100% , bikin rambut cepet numbuh, somehow bs mengontrol kulit kepala ku yg minyakan bgt. CONS: botolnya kaca dan ga ad spray atau pipetnya jadi hrus dipindahkan ke spray bottle, wanginya agak nyengat kayak wangi nenek2 gitu cuma setelah beberapa saat wanginya akan ilang. Conclusion-nya, menurutku dengan harga 240rb itu termasuk worth the price. isinya lumayan banyak juga. biasanya hair tonic harganya 300rbuan . ini menurutku udh cukup bgt di aku💘 bakalan still repurchase lagiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

angelicha

Straight, 18 and Under

11 Jul 2019

Pakai ini rambut jadi gak rontok-rontok banget. Tapi pas ini habis, rambut aku langsung runtuh semua:( Sehari bisa 20-40 rambut yg rontok. Pengen beli lagi, tapi mahal banget dan gak numbuhin rambut baru, cuma mencegah agar gak rontok secara berlebihan aja. Btw aku belinya di century sekitar 350ribuan.

0
Prev
1
2
Next