Kaminomoto Hair Growth Accelerator - Beauty Review

Kaminomoto

Hair Growth Accelerator

Rp. 200.000

4.0

21
14
10
2
2

49 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novikatan

25 - 29

Dry, Light, Cool

08 Aug 2021

novikatan doesn't recommend this product!

too pricey tapi ngga ada efek apa2 huhuhu padahal udah berharap banyak karena review orang bagus2 tapi aneh d kepala aku ngga ada efek apa2.. jadi memutuskan utk tidak repurchase. aku belum menemukan holygrail aku di serum penumbuh rambut dan mengurang rontok 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vina01_

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2021

vina01_ recommends this product!

Bagus banget hair tonic ini. Pas dipake ada sensasi dingin dingin di kepala gitu. Wanginya juga enak kayak wangi obat obat tradisional gitu nenangin wanginya. Menurutku ada efek untuk menumbuhkan rambut sih kalau kerontokan ada juga tapi ga gitu strong. Tetap ada kerontokan walau ga separah dulu. Recommended sih 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

najmaashrawi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2020

najmaashrawi recommends this product!

B aja. buat numbuhin rambut baru mungkin iya, tapi kalo mencegah kerontokan kayaknya gak deh. Y emang klaimnya hair growth accelerator sih, tapi ak purchase sampai dua kali kayaknya tidak ada perkembangan berarti. Mending nyari opsi lain yang lebih murahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ericaa4

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

28 Nov 2020

Ericaa4 recommends this product!

Produknya kurang cocok di aku dan punya aroma yang lumayan strong menurut aku. Pada saat pemakaian rambut rontok berkurang sih tapi ga gitu signifikan dan udah masuk botol kedua terus jadi males mau pake lgi. jadi sekarang beralih ke hari tonic lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

dindariadini

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Oct 2020

dindariadini recommends this product!

Rambutku tipis rontok parah gara2 abis melahirkan & keseringan di permanent blow. Terus kulit kepalakubtuh kok berminyak, gatal & jerawatan. Udah pakai ini selama setahun, setiap hari 1x sebelum tidur. 1 botol ini cukup buat 1 bulan pemakaian di aku. Aku pakai shampoo & conditioner nya juga selama setahun ini. Hasilnya udah ga rontok, ga gatal lagi, ga jerawatan juga, rambut numbuh banyak & rambut aku kembali sehat sih rasanya. Cuman kalo 3 hari aja berenti ni aku pakai, nongol lagi dong jerawat di kulit kepala. Dan harganya mayan yahhh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

frinciafs

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Sep 2020

frinciafs doesn't recommend this product!

aku pakai ini rutin selama sebulan lebih sampai habis, tapi ngga berasa khasiatnya di aku. Aku gak ngerasa rambutku menjadi lebih tebal atau banyak anak rambut tumbuh, sedih banget padahal udah berharap banget sama produk ini. Dan kemasannya menurutku kurang handy, botolnya besar dan dari beling, kl dibawa travel takut pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leandraad

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2020

leandraad recommends this product!

Bener-bener udah nyoba banyak banget hair tonic sampe lupa satu per satu reviewnya, cuman inget bahwa gaada yang cocok se COCOK HAIR TONIC INI :( Ini udah botol ke 4 yang aku beli, otw botol ke 5, dan sampe skrg aku masih suka banget sih. Untuk rambut rontoknya kayanya emang kurang ngaruh, tapi ngaruh banget buat numbuh-numbuhin anak rambut! Seperti claimnyam hair growth accelerator, jadi emg sesuai claim sih nggak kaleng-kaleng. Terus, mungkin beda-beda di tiap kulit kepala ya, cuman di aku bikin rambut sedikit lebih kuat ama shining aja gitu, jadi lebih sehat bawaannya. Tapi, gabisa instan gitu yaaa kalo hair tonic aku ngerasanya lebih ke long term sih. Gatau sampe kapan akan terus beli produk ini HAHAH LUVV bgtt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arr65

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 Aug 2020

arr65 recommends this product!

This helps my hair a lot. Rambutku jadi ga rontok cuma dengan beberapa kali pemakaian. Dia ga bikin kulit kepala gatal. Harganya cukup mahal tapi isinya banyak banget. Jadi irit banget ga cepet habis. Sangat recommended buat yg lagi mengalami rambut rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

05 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

awal 2 saya punya rambut agak tipis ya tante saya bilang ama teman ya kebetulan temana ya ada pake hair tonic memang hair tonic aroma ya kayak woody gitu terus terbuat dari kaca takut jatuh apalagi terbuat kaca ini mahal lo coi hair tonic tak sanggup beli tiap bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tniabianca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 May 2020

Tniabianca doesn't recommend this product!

Pake hair tonic ini selama 2 mingguan lebih. tapi gatau knp malah bikin rambut tambah rontok. mungkin ada kandungan alkoholnya banyak dan kulit kepala sy emg tipe yg sensitif bgt. Mungkin kl scalp nya ga sensitif bakal cocok sm hair tonic ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron