Kaminomoto Hair Growth Accelerator - Review Female Daily

Kaminomoto

Hair Growth Accelerator

Rp. 200.000

4.0

20
15
7
2
2

46 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ericaa4

Straight, 19 - 24

Ericaa4 recommends this product!

15 hours ago

Produknya kurang cocok di aku dan punya aroma yang lumayan strong menurut aku. Pada saat pemakaian rambut rontok berkurang sih tapi ga gitu signifikan dan udah masuk botol kedua terus jadi males mau pake lgi haha, Jadi punya saya masih ada sisa 60%an kurleb mau saya pre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindariadini

Straight, 30 - 34

dindariadini recommends this product!

04 Oct 2020

Rambutku tipis rontok parah gara2 abis melahirkan & keseringan di permanent blow. Terus kulit kepalakubtuh kok berminyak, gatal & jerawatan. Udah pakai ini selama setahun, setiap hari 1x sebelum tidur. 1 botol ini cukup buat 1 bulan pemakaian di aku. Aku pakai shampoo & ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

frinciafs

Straight, 19 - 24

frinciafs doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

aku pakai ini rutin selama sebulan lebih sampai habis, tapi ngga berasa khasiatnya di aku. Aku gak ngerasa rambutku menjadi lebih tebal atau banyak anak rambut tumbuh, sedih banget padahal udah berharap banget sama produk ini. Dan kemasannya menurutku kurang handy, boto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leandraad

Straight, Normal, 19 - 24

leandraad recommends this product!

05 Sep 2020

Bener-bener udah nyoba banyak banget hair tonic sampe lupa satu per satu reviewnya, cuman inget bahwa gaada yang cocok se COCOK HAIR TONIC INI :( Ini udah botol ke 4 yang aku beli, otw botol ke 5, dan sampe skrg aku masih suka banget sih. Untuk rambut rontoknya kayanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arr65

Straight, 19 - 24

arr65 recommends this product!

16 Aug 2020

This helps my hair a lot. Rambutku jadi ga rontok cuma dengan beberapa kali pemakaian. Dia ga bikin kulit kepala gatal. Harganya cukup mahal tapi isinya banyak banget. Jadi irit banget ga cepet habis. Sangat recommended buat yg lagi mengalami rambut rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Straight, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

awal 2 saya punya rambut agak tipis ya tante saya bilang ama teman ya kebetulan temana ya ada pake hair tonic memang hair tonic aroma ya kayak woody gitu terus terbuat dari kaca takut jatuh apalagi terbuat kaca ini mahal lo coi hair tonic tak sanggup beli tiap bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tniabianca

Wavy, 19 - 24

Tniabianca doesn't recommend this product!

15 May 2020

Pake hair tonic ini selama 2 mingguan lebih. tapi gatau knp malah bikin rambut tambah rontok. mungkin ada kandungan alkoholnya banyak dan kulit kepala sy emg tipe yg sensitif bgt. Mungkin kl scalp nya ga sensitif bakal cocok sm hair tonic ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ersantier

Wavy, 30 - 34

ersantier recommends this product!

08 May 2020

jujur bingung mau ngasih penilaian. di aq pakai ini awal2 ngaruh ama rontoknya asli berkurang. tapi setelah rutin pakai kok kayaknya jadi B aja.rambut rontok juga.gimana ngakalinnya apa mesti jeda dulu waktu pakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

amsek

Straight, Normal, 25 - 29

amsek recommends this product!

06 May 2020

Claimnya: fights hair loss, stimulates regrowth. Dan bener bangeett! FYI aku sempet udah nyerah nanganin rambut super rontok yang bikin stress tiap nyapu kamar, udah ganti berbagai merk shampoo dan tonic yang ada di supermarket, sampai akhirnya menemukan secercah harapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sellynatasya

Straight, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

11 Mar 2020

setelah gonta ganti hair tonic yg biasa ada di swalayan" tp gak ngefek samsek. aku research deh & ketemu produk ini. harganya lumayan pricey skitar 300 rban dapetnya lumayan banyak tp 150 ml. botolnya kaca dan berat jd gak enak pake buat travelling, aku pindahin ke boto ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0