ADD

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen
Rp. 35.000
3.5

96 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

28

3 Stars

24

2 Stars

18

1 Star

4

3.2/5

for package quality

36%

users will repurchase

4 days ago

Wangi nya seger tapi kayak cowok gitu ga sih? Huehe. Khasiat nya mengurangi rambut rontok, terus bikin tumbuh rambut baru dan bisa manjangin rambut. Berasa seger pala nya kalo pake ini dingin dingin gitu.

female-daily-user-image
ekaherawati96

Straight

Thin

19 - 24

4 days ago

gk suka bnget sma baunya, nyengat. dan entah knp stiap hbis pke ini kepalaku tuh suka pusing (aneh bnget kan). sbnarnya ini bgus loh, aku pke skitaran 1 mingguan anak* rambutku mulai tumbuh. seandainya baunya gk nge ganggu aku bkalan pke trus krna bgus buat mnumbuhkan rambut. untk packagingnya, aku tuh emang ska bnget yg pke kaca gitu

female-daily-user-image
marshh

19 - 24

13 Feb 2019

ini lumayan cocok di aku. ngurangin rambut rontok aga efek setelah beberapa hari pemakaian. tp setelah itu jd kaya ga efek lg gt. wanginya lumayan enak tp packaging nya ga travel friendly soalnya botol kaca gt dan gada pump nya

female-daily-user-image
nissyaa

Straight

Normal

18 and Under

08 Feb 2019

pernah waktu sma rambutku rontok parahh sampe di lantai2 pun ada, kalo sisiran rambut rontoknya banyak banget, akhirnya googling lah cari cara ngurangin rambut rontok katanya suruh pake toner, lalu ke mirpta tertariklah ini, botolnya kaca elegant banget padahal cuma murah wkwk, baunya enak seger bangett, pas dipake juga ada efek cooling nya gitu, r... Read More

female-daily-user-image
syifamrh

19 - 24

01 Feb 2019

bagus banget!! aku pernah operasi dikepala yg harus botakin rambut. kata orang2 kalau habis dibotak pas numbuh lagi rambutnya jadi bagus. gak buat aku. mungkin gara2 aku pakai sampo metal di awal2, rambut jadi kasar bgt. temen ku bilang rambutku ga sebagus dulu. gimana ga sedih.. akhir nya setelah 2 tahun manjangin rambut aku iseng pakai ini. pas r... Read More

27 Jan 2019

Aku pake ini sudah sekitar 3 minggu an , rutin . Awalnya setelah habis keramas. Lalu saat baca petunjuk nya di sarankan pakai setiap pagi dan malam. Dan rambut ku tumbuhnya cepet loh yah ga panjang2 banget , paling brp mili cm aja tapi oke lah , dan rontok agak berkurang 👌

female-daily-user-image
lovella

19 - 24

20 Jan 2019

Gak ada ngaruh apa2 dirambutku, cm berasa dingin dan wangi aja pas dipake. Trus beberapa saat kulit kepalaku rasa ada panas2 pedih gt, mungkin karna kandungan alkoholnya kali ya. Repurchase? Of course NOT.

female-daily-user-image
feliciagabriella

18 and Under

18 Jan 2019

suka banget rambut jadi ga gampang rontok❤️ trus dia ada cooling sensation gituu dan ini juga bikin rambut aku tambah panjangg trus kuat gitu rambut yang ngembang juga jadi kalem dan nyisir nya enakk💖

female-daily-user-image
alilipah

Straight

Thick

19 - 24

16 Jan 2019

Gak ngaruh apa apa di rambut gw. Kzl asli! Make pas rontok bgt dan gak ngaruh blas. Packagingnya terlalu effort. Kaca terus berat banget, gak safe kalo dibawa travelling. Terus isi gak sesuai dikit. Menang botol aja.

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

18 and Under

14 Jan 2019

bagus bangett rambutku jadi cepet panjang gara gara pake produk ini dan dia ada efek dingin gitu kekulit kepala jadi sejukk banget buat hair fall aku gatau sih karena aku sendiri gapunya masalah hair fall but ai laff this product

Prev
Next