Johnny Andrean Hair Tonic Grow and Strengthen - Review Female Daily

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

Rp. 35.000

3.6

54
66
49
25
10

204 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellamarchel

Straight, Normal, 19 - 24

bellamarchel recommends this product!

23 Nov 2020

pake produk ini karna ikutan temen, dan liat harganya dia lebih murah itungannya ketimbang hairtonicku sebelumnya.. aku rasa b aja sih hair tonic ini, agak bikin rambutku jd cepet lepek rasanya.. dulu rajin bgt pake hairtonic tiap hari, tapi sempet berhenti berbulan2 gi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

apr99

Wavy, 19 - 24

apr99 recommends this product!

13 Nov 2020

Suka sama hair tonic ini bener bener wangi banget tiap abis pake serasa abis dari salon wkwk tapi kalo efek buat nebelin rambut belum kerasa padahal aku udah mau abis 1 botol :( cuman memang bikin seger kulit kepala sih. Kayaknya aku pake emang kejar wangi dan segernya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

athaliaeliana

Wavy, 19 - 24

athaliaeliana recommends this product!

12 Nov 2020

wanginya krg enak si , trs kurang membantu masalah rambut gt sedih 😔, padahal kalo dipake yg disalonnya beda gt kek lebih lembutt sedihh 🥺🥺 butuh rekomen hair tonic yg bagua buat rambut rontok dong gess butuh banget huhu rambutku tebel gara2 srg nyatok sama nyemir ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

devirapradina doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

hair tonic pertama yg ku beli sendiri zaman aku SMA. beli ini karena katanya bagus dan kesannya mewah soalnya botolnya kaca. pas dipake ada sensasi dingin ya karena ada alcoholnya tapi di aku gak ada efek apa2 sih. cuma bikin seger aja oya harganya juga masih oke tapi u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

me_mega

Straight, 25 - 29

me_mega recommends this product!

28 Oct 2020

selain pakai shampo untuk rambut rontok,jgn lpa prawatan dengan hair tonic dan vtamin 😬. nah hair tonic yg lg ak pakai si Johny Andrean ini. aku aplikasikan stelah keramas. beneran ngurangin rontok dan lebih numbuhin rambut" kecil lgi. packagingnya sih elegan,cuma menu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

sarahapriliand

Straight, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

20 Oct 2020

Ini jadi hair tonic favorit aku waktu SMA krn baunya fresh dan kemasannya elegan. Ada sensasi dingin waktu diaplikasikan, mungkin krn kandungan alkohol? Tapi masih nyaman-nyaman aja dan ga menyebabkan kulit kepala iritasi ataupun rambut lepek. Dikemas dgn botol kaca bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

noviliyanti

Curly, 19 - 24

noviliyanti recommends this product!

17 Oct 2020

Masih menjadi hair tonic tercinta sejak SMP sampai sekarang, wanginya gak terlalu menyengat dan efeknya ada banget ketika abis digunain, sudah coba beberapa hair tonic lainnya tapi ini masih menjadi yang terbaikkk. Oke banget buat ngurangin rambut rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dekdin

Wavy, 19 - 24

Dekdin recommends this product!

17 Oct 2020

Aku pake ini karna ada yg bilang klo harumnya enak trs aku pergi buat beli dan cobain. Setelah di coba emang beneran enak banget baunya. Kebetulan rambut aku rontok parah terus pas pake ini lumayan menghilang rontok di rambut aku astaga bagus banget. Baunya juga kaya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

aidzni

Straight, 19 - 24

aidzni recommends this product!

16 Oct 2020

ini hair tonic aku dari jaman sd dong dan masih cinta sm hair tonic ini karena wanginya suka banget kaya wangi abis dr salon aja gt feel nya wkwkwkwkwk dan ngasi sensasi dingin dingin gt di kulit kepala enak bgt, aku gangerti sih ini ngurangin rontok apa ngga karena aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrriap

Wavy, 19 - 24

putrriap recommends this product!

06 Oct 2020

Wanginya enak banget!! Dan bikin rambut lebih ringan kalau di aku, cumaa kalau pakainya kebanyakan diaku bikin gampang lepek jadi harus pas pakainya. Menyesuaikan kebutuhan kalian. Dia juga lumayan membantu rambut rontokku sih. Sukakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next