Johnny Andrean Hair Tonic Grow and Strengthen - Review Female Daily

ADD

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

Rp. 35.000

3.6

39
47
41
23
6

156 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aeldeka

Wavy, 19 - 24

Aeldeka recommends this product!

2 days ago

Wanginya khass banget, enak seger-seger gitu. Tiap dipakai ke kulit kepala bikin adem (kadang kalau kebanyakan malah jadi kedinginan). Isinya banyak dan kayaknya cukup deh buat setahun. Sejak pakai ini rasanya rambutku jadi cepet panjang dan ga gampang rontok. Besok bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

CiciMarrie777

Wavy, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Repurchased beberapa kali. Ini bagus dan ringan. Lumayan ngurangi rambut rontok. Harus dipakai rutin. Harga kejangkau dan mudah didapat. Banyak beraneka ragam hair tonic tapi ini juga selalu menjadi pilihan. Semoga kalian juga cocok ya 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Al_sef

Straight, 18 and Under

Al_sef recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya ragu beli produk ini dan memilih produk lain yang berfokus pada anti hair loss. Dan itu justru bikin aku nyesal karna rambut aku jadi makin sering patah. Belum habis produk yang sebelumnya aku beli, aku langsung coba Johnny ini. Dan pas coba secara rutin jadi mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Glow Supermarket

0

ayaaryandono

Wavy, 19 - 24

ayaaryandono recommends this product!

01 Feb 2020

Udah lama ga make ini karena lagi nyoba hair tonic lain. Tapi si johnny ini bakal jadi favorit aku buat hair tonic karena dia sangaat affordable banget buat ukuran hair tonic yang WORKS! anak rambut numbuh, baunya enak, ngurangin rontok (walopun dikit)! Dan yang terpent ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

naduls

Straight, 30 - 34

naduls recommends this product!

29 Jan 2020

untuk hair tonic selama ini aku pakenya dia ngak ngaruh sih di aku karena rambut ku masih tetap rontok selama pemakaian. tapi karena wanginya wangi salon banget jadi tetap aku pake kalo udah keramas dan ngeringin rambut pake hair dryer. jadi buat aku dia berfungsi sebag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

25 Jan 2020

Pake tonic ini udh lama bgt sampe gatau udh brp x repurchase,sebenernya love-hate sm produk ini si love nya krn dia wangi nya enk bgt seger dan lumayan cepet buat bantu numbuhin rambutku cm hate nya sama produk ini tuh suka bikin rambut cepet bgt lepekkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dyahknt

Straight, 25 - 29

Dyahknt recommends this product!

18 Jan 2020

Sebenernya hair tonic ini ga sering2 bgt kepakeny. Aq pakai klo lagi hairdryer rmbut aq aj biar ga kering. Wanginy enak. Suka nempel2 di bantal gt sisa wanginy. Kalo buat ngurangin kerontokan si ga tau ya.. krna aq ga rutin jg pkainy. Cuma klo abs pke ini tu rambut jd l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Febripusparini

Curly, 19 - 24

Febripusparini recommends this product!

17 Jan 2020

Iseng beli karena harganya murah untuk ukuran sebotol itu dan ternyata ngaruh banget di rambut aku. Tadinya aku rontok lumayan parah dan sekarang udah lebih baik. sayangnya karena botolnya beling jadi ngeri kalo dibawa-bawa walaupun botolnya tebel sih. Berat juga jadi a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dewimatth

Straight, 25 - 29

dewimatth recommends this product!

03 Jan 2020

Ini bener bener ampuh dan bekerja. good quality bgt dah. rambut aku tiap kali keramas selalu aku pake hair dryer dan ini mencegah rambut ku jadi kering. semenjak pake produk ini rambut ku kuat dan cepet tumbuh. ada efek mint juga di kulit kepalanya. tapi jujur ga terlal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

carolitavph

Wavy, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

02 Jan 2020

Hair tonic tercocok di kulit kepala dan buat rambutku juga. Karena kalo pake ini gak bikin kulit kepalaku iritasi dan gak bikin rambut lepek ditambah gak bikin bau apek di kulit kepala. Karena kalo pake produk lain pasti kulit kepala langsung muncul jerawatan2 kecil dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0
Prev
Next