Johnny Andrean Hair Tonic Grow and Strengthen - Review Female Daily

ADD

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

Rp. 35.000

3.7

49
52
42
23
6

172 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inaaaa

Straight, 18 and Under

inaaaa doesn't recommend this product!

5 days ago

beli ini disaranin temen dan mba mba salon, untuk harga sih ukuran segini ga mahal.. terus aku males coba setelah beberapa bulan aku coba lagi dia kayak panas rasanya mungkin karena ada alkoholnya kali yaaa dan baunya aku gasuka banget wangi sih tapi terlalu strong kura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Straight, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

6 days ago

sumpah ya ink tonicnya enak banget bikin adem di kulit kepala dan bikin ngga kering terus bikin ceept numbuh rambut kecil" gituuu, baunya juga enak khas dan nggaenek banget, setiap pake abis keramas aku pakein ini, recomended bikin ngga rontok pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sophie_sevianney

Straight, 18 and Under

Sophie_sevianney recommends this product!

7 days ago

wanginya enak bgttt. pas di pake juga bikin dingin ke kulit kepala jadi seger bgt kalo di pake pas siang. btw ini works bgt di rambutku, dia bikin rambut jadi lebih cepet numbuh. i HIGHLY HIGHLY RECOMMENDED THIS PRODUCT 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maiirpalina

Wavy, 30 - 34

maiirpalina recommends this product!

20 May 2020

Pertama nyoba pas lagi salonan di jhony dan mba nya makein toner ini dan suka sama wanginya karna bikin kulit kepala jadi dingin dingin gimanaaa gitu. Akhirnya beli dan tiap keramas dipakein itu ke kulit kepala. Rambut rontok jadi berkurang dan yang paling kusuka itu wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andiamiva

Wavy, 19 - 24

andiamiva recommends this product!

12 May 2020

Aku pake ini udah dari smp🥳dan sesuka ituu ,awalnya mamaku yg pake trus aku nyoba2 gt smpe akhirnya suka dan kebiasaan tiap abis kramas hrus pake hair tonic,dan smpe skrg ga pernah ganti"🥺 baunya tuh khas bgt enak,soft bgt,trus texture cair,dingin dikulit kepala dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hrsheli

Wavy, 25 - 29

Hrsheli recommends this product!

07 May 2020

favorit cowo ak bgt. repurchase berkali2. soalnya kalau ga pake ini rambut dia jd kasar, jelek ga terawat gitu. bikin rambut ga rontok juga, kalau rutin tiap habis kramas bikin rambut halus, berkilau terawat. baunya soft,ada sedikit bau alkoholnya jg. agak dingin pas di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela swalayan

0

Putrinoviani

Curly, 19 - 24

Putrinoviani doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

Jaman smp banget pas lagi hype2nya pake hair tonic johnny ini dan rekomendasi ibuku juga karna emg dulu sering banget ke salon nya juga . Ibuku cocok banget pake ini, dan zuzur dulu aku juga cocok rambut juga keliatan sehat + wanginya enak bangettt tp ga cepet numbuhinn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rivasilvyana

Straight, 19 - 24

Rivasilvyana recommends this product!

21 Apr 2020

beli ini wktu itu lg promo beli 2 sekaligussss krn emg lg cari produk buat rontok tp ternyata ga ngaruh samsek di akuuuu udh pake lebih dari 2bulan rutin tiap hbs keramas.. ttp aja rontok hhu wanginya sih enakkkkkkkkk banget smpe doi suka bgt wangi rambutku🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1

tsanqinr

Wavy, Normal, 18 and Under

tsanqinr recommends this product!

09 Apr 2020

olá! Aku mau cerita dikit tentang produk ini. Jadi 2 bulan yang lalu aku lagi nyari hair tonic yang cocok buat rambut aku karena waktu itu rambut aku bener bener lagi rusak. Terus gasengaja waktu aku lagi belanja di supermarket gitu aku ngeliat produk ini, terus iseng b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

DewintaMiraj_8

Straight, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

05 Apr 2020

jujur produk ini aslinya di rambut aku ga kasih efek apa apa, mungkin karena rambutku tidak terlalu bermasalah juga kali ya makanya dia egk membantu perubahan yg signifikan wkwkwk aku sendiri sih suka pake ini karena aroma enak,wangi floral segar gitu tapi egk nusuk hid ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next