Johnny Andrean Hair Tonic Grow and Strengthen - Review Female Daily

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

Rp. 35.000

3.6

59
74
56
29
9

226 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

karena mereknya bagus (menurutku) jadi aku tertarik nyoba. first impression botol kaca, kece banget lah pokoknya, pas dibuka baunya strong banget sampe bikin batuk batuk. nah pas dipakai agak susah aplikasiin ke rambut (aku prefer yang tinggal semprot2). kalo kena kulit kepala langsung berasa nyesss menthoooll. kemungkinan ga akan aku repurchase sih.. Maaf ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2021

mamanyaabu recommends this product!

Lagi cari-cari hair tonic di super market karena rambutku akhir-akhir ini rontoknya banyak banget :( aku coba baca review katanya bagus, jadi aku beli deh. Aroma nya enak kaya hair tonic pada umumnya, pas di pakai ke rambut kalo aku setengah basah, padahal di saranin sebelum tidur😅 aku tipikal malas buat pake hair tonic klo mau tidur soalnya 😂 hasilnya belum keliatan sih masih lanjut pakai semoga aja ada perubahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

17 Aug 2021

Littles doesn't recommend this product!

Pas ditetesin ke kulit kepala enak sih agak anget tapi malah bikin kulit kepala aku yg super oily dan gampang keringetan jadi ketombean. Ga mengurangi rontok sama sekali. Mungkin karena aku yang gatau cara pakainya aja kali ya. Baunya sih tidak terlalu menggangu. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

15 Jul 2021

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Packaging Menggunakan botol kaca doff yang Lumayan tebal, Lubang buat keluar hair tonicnya Lumayan gede jadi Musti hati" saat mau tuang produk nya ke kulit kepala, Wanginya sama aja sih Khas Johhny andrean, Lumayan enak dan Lumayan strong juga, suka sama efek dingin di kulit kepala dan Kelamaan bakal ada rasa Hangat gitu, Tapi setelah Lama aku pakai, Hair tonic ini Kurang ngaruh di rambut aku, Masih tetep rontok dan gak berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jul 2021

fabiolaananda doesn't recommend this product!

Pertama pake produk ini awalnya iseng krn kebetulan ada keluhan rambut rontok. Menurut pemakaianku, engga nunjukin tanda² ngebantu memperkuat akar rambut biar gak rontok lagi sih. Awalnya juga kaya mungkin karena masi pemakaian awal, tapi setelah pemakaian 2 bulan lebih engga juga nunjukkin perkembangan pemakaian dan malah bikin muncul ketombe dikulit kepala. For me, this product is a BIG no kalau ditanya buat pakai lagi atau engga huhu😫😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

05 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ini toner rambut favoritku sih sejauh ini. Pertama karena wanginya yang enak banget dan tahan lama di rambut. Bikin rambut wangi, mau ke mana aja jadi makin pede gitu. Nah, kalau dari segi manfaat, bener deh, dia bantu bikin rambut rontok berkurang, rambut jadi lembut banget, mudah diatur. Cuma ituuu, packagingnya botol kaca yang tebel gituuuu. Ga bisa dibawa ke mana² dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

30 Jun 2021

taneshaanpa recommends this product!

Uda pake ini mungkin 3 atau 4 botol. Lumayan ngurangin rambut rontok siih. Lumayan ngefek juga buat numbuhin rambut, meskipun baru dikit banget. Baunya juga enak, berasa habis dari salon hahaha. So far so goodd, tapi lagi nyoba hair tonic yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

baru nyobain katanya temen gua ini bagus buat panjangin rambut tapi belom keliatan, cuma gua suka wanginya seger banget dan affordable , cuma ngeri banget packagingnya kaca ampe 2x udah jatohin kaki. gua kurang suka packagingnya karna dia bukan spray jadi ribet banget pakenya tapi bisa ngide ya dipindahin ke travel size spray bottle yang bisa didapetin di e-commerce/miniso. repurchase? let's see .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

thatgurll recommends this product!

klo toner ini sih untuk rambut rontok gak begitu ngaruh ya shayyy😁, tapi untuk kalian yg pgn rambut seger dan harum tapi gak usah repot2 ke JA yaudah gass beli toner nya. Ada cooling essence sama wanginya enaj banget, klo make toner ini biasanya temen2 gw selalu bilang habis dari salon gitu. Dan buat kalian yg nyari2 toner buat wangi dan seger sih gw saraninnya ini yak👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

Fifa1110 doesn't recommend this product!

Awalnya iseng aja sih nyobain pake ini bagi dua sm saudara tp memang yaa gk ada efeknya ke rambutku begitu jg sm saudaraku dan ini kelebihannya paling cm kyk ngademin kepala aja kali ya krn memang ya abis pake ini rmbt berasa dingin gitu tapi nih jg ada bau Alkoholnya yg agak ngeganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next