Johnny Andrean Hair Tonic Grow and Strengthen - Review Female Daily

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

Rp. 35.000

3.6

58
71
54
27
9

219 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thatgurll

Wavy, 19 - 24

27 May 2021

thatgurll recommends this product!

klo toner ini sih untuk rambut rontok gak begitu ngaruh ya shayyy😁, tapi untuk kalian yg pgn rambut seger dan harum tapi gak usah repot2 ke JA yaudah gass beli toner nya. Ada cooling essence sama wanginya enaj banget, klo make toner ini biasanya temen2 gw selalu bilang habis dari salon gitu. Dan buat kalian yg nyari2 toner buat wangi dan seger sih gw saraninnya ini yak👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fifa1110

Wavy, 19 - 24

19 May 2021

Fifa1110 doesn't recommend this product!

Awalnya iseng aja sih nyobain pake ini bagi dua sm saudara tp memang yaa gk ada efeknya ke rambutku begitu jg sm saudaraku dan ini kelebihannya paling cm kyk ngademin kepala aja kali ya krn memang ya abis pake ini rmbt berasa dingin gitu tapi nih jg ada bau Alkoholnya yg agak ngeganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ventfn

Straight, 19 - 24

11 May 2021

ventfn recommends this product!

Tonic nya wangi dan alkoholnya bener bener kecium banget. Tapi, kalo tonic ini diolesin ke kepala jadi nya adem, seger, semwiring gitu. Terus juga kulit kepala jadi wangi, cuma di aku ga ada efek apa apa selain wangi dan bikin seger kulit kepala.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desy_rp

Straight, 25 - 29

30 Apr 2021

desy_rp doesn't recommend this product!

coba berbagai hair tonic, mulai dari mylea, nature, rudy, humphrey dan erha hair. Ini adalah produk terburuk, satu wanginya sangat mengganggu, kedua efeknya ga ada apa2, malah jadi kayak gersang gt dirambut. cuma efek cooling aja setelah dipake, ngga deh. mau balek pakai rudy saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Battleaxee22

18 and Under

20 Apr 2021

Battleaxee22 doesn't recommend this product!

So this is the 1st time i use this product. Minus pertama dari hair tonic ini adalah baunya karena kalo di aku, saat aku lagi apply ke rambut aku otomatis langsung batuk² idk why. Baunya itu sebenarnya segar but terlalu nyengat poll dan (untuk mengatasi rambut rontok atau tidak) hm ngaruh dikit :"(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alexa_mohammed

Straight, 19 - 24

06 Apr 2021

alexa_mohammed recommends this product!

selain salonnya yg keren, produknya suka bangeeeet... wanginya kyak jeruk nipis gimana gitu... bisa bikin rambut lembab tapi ga lepek... dan yg jelas bisa numbuhin rambut... buat yang rambutnya pengen panjang, aku recomend banget sama hair tonic ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mydiaryskincare

Straight, 19 - 24

05 Apr 2021

mydiaryskincare recommends this product!

wanginya juaraaa. wangi salon banget dan ga bikin pusing gitu. ya wajarlah kalian kalau abis nyalain di Johny Andrean Hair tonic yg dipake ini. karena aku suka bgt wanginya akupun membelinya. buat numbuhin rambut atau bby hair di rambutku tdk terlalu kelihatan. Sayangnya terkadang pake hair tonic ini biki kulit kepala ku gatel, malah jadi ketombe.. tapi ga parah sih. bingung juga jadinya... ini harus di Mix sama sampe yg tepat biar ga gatel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

Straight, 25 - 29

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

udah lama ga make ini karena lagi nyoba hair tonic lain. Tapi si johnny ini bakal jadi favorit aku buat hair tonic karena dia sangaat affordable banget buat ukuran hair tonic yang WORKS! anak rambut numbuh, baunya enak, ngurangin rontok (walopun dikit)! Dan yang terpenting adalah gampang dicariinyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

khairiafitriani

Wavy, 25 - 29

10 Mar 2021

khairiafitriani doesn't recommend this product!

menurutku rambut rontok gakada ngaruh sih, krna rambutku kering dan ditambah alkoholny yg terasa bgt saat apli kan efek alkohol nya bikin kulit kepala smkin kering. rontoh ga ngaruh sama sekali. kalau soal hrga lumayan murah dr pada hair tonic lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nadhilapn

Straight, Normal, 25 - 29

04 Mar 2021

nadhilapn recommends this product!

Tiap abis pake ini berasa abis nyalon wangi nya. Teksturnya cair seperti hair tonic pada umumnya sih. Pas dipake ada cooling sensation gimana gitu. Produknya mengandung alkohol, jd kdg kalo kulit kepalaku lg kering malah jadi bikin tambah kering. Tp yg penting gak bikin cepet lepek sih. Oh ya di aku jg gak begitu ngefek soalnya rambutku ttp rontok :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next