Johnny Andrean Hair Tonic - Beauty Review

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

Rp. 35.000

3.7

66
79
57
30
11

243 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurfakhirahanggie

19 - 24

Normal, Light, Warm

08 Sep 2022

nurfakhirahanggie recommends this product!

Cocok untuk kulit kepala saya dan ibu saya. Sangat berpengaruh pada prtumbuhan rambut dan membuat rambut kami lebih sehat. Kami menyarankan beli di ecommerce lebih murah. Pemakaiannya mudah sekali namun terkadang terasa agak panas di kulit kepala

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BWV807

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

BWV807 recommends this product!

entah bagaimana, wanginya hairtonic ini selalu ngangenin, jadi saya repurchase terus kalau ke salonnya. sebenernya di rambut saya yg gak pernah bermasalah (sampai baru2 ini) ya efeknya cuma nyenengin pemakainya aja. ditambah lagi ada efek2 menthol dinginnya di kulit kepala.. mudah2an tonic ini bs membantu menumbuhkan rambut2 baru menggantikan yg rontok abis2an belakangan ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chairiyahari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

aku baru pertama kali pake hair tonic, ini udah 2x aku pake(tiap malam) dan udah kerasa manfaatnya, rambutku yg biasanya rontok 5-10 helai skrg hampir gak ada 1 helaipun. terus rambut jd lebih halus gitu sekarang, biasanya agak kasar... aku pake ini bareng sama shampoo love beauty planet yg coconut, buat kalian yg rambutnya sering berminyak recommended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : progo

0

audydenila

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

28 Jun 2022

audydenila recommends this product!

Wah ini sih hair tonic terbaik yang selalu aku repurchase. Claimnya untuk hair growth beneran kerasa dong, semenjak aku pakai produk ini banyak banget baby hair aku. Terus wanginya juga enak. sensasi kalo dipake agak dingin-dingin gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lulu

0

nica_lea

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 May 2022

nica_lea recommends this product!

i love this hair tonic so much, tonic yang menurut aku packagingnya effort banget dan harga sekitar 40 ribuan, gampang banget di apply ke rambut meskipun dia gak ada pump atau alatnya. pas di apply di kulit dia sensasi dingin banget dan gampang nyerep ke kulit kepala rambut , dia ngurangin kerontokan aku hampir 70% dan numbuhin anak rambutnya cepet. wanginya enak dan khas gitu, aku suka banget selalu repurchase dan ini udh botol ke 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliabaihaqi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2022

apriliabaihaqi recommends this product!

ini enak dan cocok untuk di rambutku yang mudah rontok, jadi berkurang rontoknya. aroma nya juga segar harga pun bersahabat . bakalan pake ini lagi deh untuk kedepannya mau order lagi . karena seworth it ini produknya murah tapi ga murahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Mar 2022

hendrihs4 recommends this product!

Harga bersahabat, dan cocok juga buat rambut aku... selain salonnya yg keren, produknya suka bangeeeet... wanginya kyak jeruk nipis gimana gitu... bisa bikin rambut lembab tapi ga lepek... dan yg jelas bisa numbuhin rambut... buat yang rambutnya pengen panjang, aku recomend banget sama hair tonic ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

onlykirana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2022

onlykirana recommends this product!

Produk hairtonic pertamaku! Pacaku nge hibahin hair tonic ini ke aku wkwk. Pas dia kasih masih 3/4 botol kayanya. Botolnya kaca yang cukup tebal dengan tutup spin. Aroma produk ini lumayan ‘menyengat’ dihidungku tapi enak (bukan yang bikin pusing gitu). Aku pakai produk ini sampai habis dan hasilnya mengejutkan! Sebenerny rambutku sudah sangat tebal, tapi bisa dikatakan bahwa aku gapunya baby hair jadi jidatku keliatan lebar bgt, so aku fokusin pake hair tonic ini di kulit kepala bagian depan dan hasilnya sangatttttt memuaskan! Must try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

intanhpsri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Feb 2022

intanhpsri doesn't recommend this product!

rambut super rontok karena tiap hari keramas hiks, terus cobain produk ini karena kebetulan aja ada di supermarket. Setelah coba, teksturnya cair, botol kaca, wanginya ya lumayan nyengat seperti tonic rambut biasanya. Di aku toner rambut ini gak ada menunjukan perbedaan setelah pakai, rontok juga tetep gak ada yang berubah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Feb 2022

sylviniaayu recommends this product!

Hair ini udah terkenal banget sih karena memang khas sekali sm bau salon Johnny Andrean, so far sejauh ini ngefek sih di rambut aku, tapi yg bikin suka lebih karena ke baunya karena rata2 hair tonic baunya kaya bayu jamu tapi ini ga, cuma kurang suka sm packagingnya naro nya ga bisa selebor senggol dikit bisa pecah karena pake botol kaca, semoga ada inovasi baru dari pihak Johnny Andreannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron