Johnny Andrean Hair Tonic - Beauty Review

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

Rp. 35.000

3.7

70
79
57
30
11

247 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jan 2023

LelyAminulloh recommends this product!

hasil laper mata 🤣 beli ini pas ke supermarket.. enak banget ternyata.. teksturnya cair.. mudah meresap ke kulit kepala.. wanginya enak.. kek habis dari salon ya wak.. ada efek coolingnya.. di pakek di kulit kepala sambil di pijat.. enak banget.. buat rambutku yang suka rontok juga bagus.. gak bikin makin parah.. ❤ recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bravo swalayan

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Nov 2022

aasagungdewi recommends this product!

Beli karena keracunan wanginya yg enak banget kayak wangi" mahal gitu, wangi salon banget wkwkwk. Habis nyalon ditawarin sama mbaknya lgsg aku iyain. Karna pemakaian baru seminggu lbh jadi masih kurang tahu hasilnya gimana. Tapi sejauh ini sangat suka karena wanginya yg enak, dan pas dituangin ke kepala tuh ada sensasi dingin"nya enak banget. Harganya pun menurutku ngga mahal" banget. Cuma aku ngga suka dengan aplikatornya karna susah nuangnya, kalo pake yg spray gtu pasti lebih mudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaicha16

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

19 Oct 2022

rizkaicha16 recommends this product!

Aku keracunan sama sepupu aku karena aku suka banget wanginya, kaya wangi mahal dan enak banget. Pas dipake ada sensasi mintnya yang nyegerin kulit kepala, habis keramas aku pakainya tapi dipentunjuk pemakaian seharusnya dipakai pagi dan malam hari (2x sehari) kalau ga salah ingat. Rambutku jd kelihatan sehat, gampang diatur dan ga cepet lepeknya. Buat pertumbuhan rambut aku belum liat yang signifikan banget tapi ini WAJIB DICOBA👏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vikafy

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2022

Vikafy recommends this product!

jadi, banyak org yg blg rambut aku sehat. sebetulnya hairtonic ini adalah kuncinya lol. abis keramas pake vitamin lalu dikeringin lanjut vitamin. nah saat pake tonic ini udah rambutku harum salon, buat lembut dan rontok berkurang, gmn ya? ngerti ga si kyk abis keramas nda pake ini i cant🥺🥺🥺

Johnny Andrean Hair Tonic 221013 529 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

nurfakhirahanggie

19 - 24

Normal, Light, Warm

08 Sep 2022

nurfakhirahanggie recommends this product!

Cocok untuk kulit kepala saya dan ibu saya. Sangat berpengaruh pada prtumbuhan rambut dan membuat rambut kami lebih sehat. Kami menyarankan beli di ecommerce lebih murah. Pemakaiannya mudah sekali namun terkadang terasa agak panas di kulit kepala

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BWV807

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

BWV807 recommends this product!

entah bagaimana, wanginya hairtonic ini selalu ngangenin, jadi saya repurchase terus kalau ke salonnya. sebenernya di rambut saya yg gak pernah bermasalah (sampai baru2 ini) ya efeknya cuma nyenengin pemakainya aja. ditambah lagi ada efek2 menthol dinginnya di kulit kepala.. mudah2an tonic ini bs membantu menumbuhkan rambut2 baru menggantikan yg rontok abis2an belakangan ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chairiyahari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

aku baru pertama kali pake hair tonic, ini udah 2x aku pake(tiap malam) dan udah kerasa manfaatnya, rambutku yg biasanya rontok 5-10 helai skrg hampir gak ada 1 helaipun. terus rambut jd lebih halus gitu sekarang, biasanya agak kasar... aku pake ini bareng sama shampoo love beauty planet yg coconut, buat kalian yg rambutnya sering berminyak recommended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : progo

0

audydenila

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

28 Jun 2022

audydenila recommends this product!

Wah ini sih hair tonic terbaik yang selalu aku repurchase. Claimnya untuk hair growth beneran kerasa dong, semenjak aku pakai produk ini banyak banget baby hair aku. Terus wanginya juga enak. sensasi kalo dipake agak dingin-dingin gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lulu

0

nica_lea

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 May 2022

nica_lea recommends this product!

i love this hair tonic so much, tonic yang menurut aku packagingnya effort banget dan harga sekitar 40 ribuan, gampang banget di apply ke rambut meskipun dia gak ada pump atau alatnya. pas di apply di kulit dia sensasi dingin banget dan gampang nyerep ke kulit kepala rambut , dia ngurangin kerontokan aku hampir 70% dan numbuhin anak rambutnya cepet. wanginya enak dan khas gitu, aku suka banget selalu repurchase dan ini udh botol ke 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliabaihaqi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Mar 2022

apriliabaihaqi recommends this product!

ini enak dan cocok untuk di rambutku yang mudah rontok, jadi berkurang rontoknya. aroma nya juga segar harga pun bersahabat . bakalan pake ini lagi deh untuk kedepannya mau order lagi . karena seworth it ini produknya murah tapi ga murahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron