Jafra Scalp Massage & Hair Treatment - Beauty Review

Jafra

Scalp Massage & Hair Treatment

Rp. 324

4.7

20
5
0
1
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jan 2023

nadyamowlina recommends this product!

udah hampir habis 1 jar pake ini. Aku suka isinya banyak, wanginya kayak spa2 mahal gitu biki relax. Dan cukup tahan lama bisa sampai 3 hari dirambutku. Ga bikin lepek. Yang paling berasa setelah bilas pake ini, rambut haluuuuusssss banget. Auto nurut, jatuh ga megar. Terus dia asa sensasi mintnya kalau dikepala. Bikin kulit kepala fresh. Pokoknya ini wajib coba deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mpristyw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

mpristyw recommends this product!

Problematika cwe kalo gak ketombe ya rambut rontok. Sampe akhirnya keracunan salah satu influencer yang juga agen produk ini. Karena banyak yg review bisa mengatasi ketombe, kulit kering mengelupas dan rontok. Akhirnya beli dan cobain sendiri. Pemakaian ketiga udah berasa, kulit kepala jd bersih, rambutku yg wavy jadi lebih teratur dan rontok berkurang. Aku ngeceknya dari saluran kamar mandi aku, ga banyak rambut lagi. Jujur seneng bgt 🥰 kenapa baru tau ada produk ini mana kandungan vitaminnya banyak bgt. Ini udah jar ke-2 dan bakalan jadi must have hair care ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

fitrieratna

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

16 Jul 2022

fitrieratna recommends this product!

sbnrnya gw gatau apa ngaruh ke rambut rontok, krn rontok gw parah banget.. tapi wanginya yg sungguh menenangkan dan bikin rambut auto alus ini jd susah berpaling ya bun 😁 meski mahal, tapi klo pake ini plus sama sea salt scrub body itu jadi berasa spa di rmh sendiri. Asli jd malas ke salon 🤣 wong bs perawatan di rmh sendiri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

Syifa2112

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

Syifa2112 recommends this product!

IH AMPUN BAGIS BANGET BUAT AKU YG RAMBUTNYA RONTOK, Wangi juga gegara, sampe nempel di hijab atau bantal dong 😍 aromnya jg enak banget 😍😍😍😍😍 kaya aroma therapi gt 😍😍😍😍😍😍😍 wajib coba sih ini eh iya ketombe aku berkurang 😬😬 mayan lahhhhh kemasannya jg gede bagus lah worth to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Sebenernya ini produk bagus banget, sayang ga cocok di kulit kepala aku. Untuk para hijabers yang cocok pake Jafra, monggo diborong ini produk. Karena produk ini wangi, setelah dipake rambut jadi lembut, ga kering. Sayang sekali ga cocok di kulit kepala aku.. ketombean padahal di ujung rambut jadi bagus banget lho huhu sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

ayugeajuyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

Buat aku yang hijabers dengan keluhan rambut rontok, product ini salah satu penyelamat kerontokan rambutku, bener-bener jadi lebih kuat akar rambutnya, wanginyaa super duper enak dan tahan berhari-hari. Setauku ini juga bagus untuk masalah ketombe loh, nih yang hijabers + kulit kepalanya mudah lembap ini wajib banget dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

noviandasantoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2021

noviandasantoso recommends this product!

Wanginya mevvaah, gabisa diungkapin gituloh enak rileks seger macem keramas mahal (?), ini tuh kalo dipakein di scalp jadi seger banget soalnya ada efek mint-nya. Lembut iya pasti, bisa tahan 2 harian sih wanginya, kalo bilasnya ga bersih di scalp aku bisa ketombean shay, agak ribet juga bilasnya tapi gpp demi kewangian yang mevvah ribet-ribet juga dijabanin. Minusnya sih pricey bats woy jadi makenya irit-irit gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

karlakenini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

mo nangissss!!! ini the best paraaah!! dari wanginya yang ga ada obatttttt!! enak banget🥺💕 dijamin nagih pake hair spa ini , gabisa di ungkapin pake kata2 si langsung cobain aja! bikin rambut enak lembut lemes gampang di atur dan bisa banget ngurangin rontok , must have item! yang mau bisa beli di aku as consultant jafra hihi bisa cek di IG @glowithkenini ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

erlianiskndr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Wah ini gila enak banget wangi nya. Mirip-mirip sama wangi body rub, jadi kalo combo pake body rub nya juga duh super wangi. Di aku sih wangi nya bisa lah tahan 2 harian. Rambut jadi super lembut dan alus. Kalo untuk kurangin rambut rontok aku gak terlalu rasain sih, karena emang pake nya seminggu sekali doang. Irit bun, mayan pricey soalnya ahahhaa tapi aku tetep sukak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2021

Aisyacinintya recommends this product!

aku itu termasuk yg jarang merawat rambut. sampai pada suatu hari kok ga numbuh2 alias gitu2 aja. terus iseng cobain ini dan wow walaupun rontok belom sepenuhnya bisa berkurang tapi dia cepet banget numbuhin rambut dan wanginya tuh enak banget plus ada sensasi hangat jadi mau dipake malem2 gak bikin masuk angin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next
ic-chevron