Jafra Scalp Massage & Hair Treatment - Review Female Daily

Jafra

Scalp Massage & Hair Treatment

Rp. 324

4.8

17
4
0
1
0

21 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Sebenernya ini produk bagus banget, sayang ga cocok di kulit kepala aku. Untuk para hijabers yang cocok pake Jafra, monggo diborong ini produk. Karena produk ini wangi, setelah dipake rambut jadi lembut, ga kering. Sayang sekali ga cocok di kulit kepala aku.. ketombean padahal di ujung rambut jadi bagus banget lho huhu sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

Buat aku yang hijabers dengan keluhan rambut rontok, product ini salah satu penyelamat kerontokan rambutku, bener-bener jadi lebih kuat akar rambutnya, wanginyaa super duper enak dan tahan berhari-hari. Setauku ini juga bagus untuk masalah ketombe loh, nih yang hijabers + kulit kepalanya mudah lembap ini wajib banget dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Jul 2021

noviandasantoso recommends this product!

Wanginya mevvaah, gabisa diungkapin gituloh enak rileks seger macem keramas mahal (?), ini tuh kalo dipakein di scalp jadi seger banget soalnya ada efek mint-nya. Lembut iya pasti, bisa tahan 2 harian sih wanginya, kalo bilasnya ga bersih di scalp aku bisa ketombean shay, agak ribet juga bilasnya tapi gpp demi kewangian yang mevvah ribet-ribet juga dijabanin. Minusnya sih pricey bats woy jadi makenya irit-irit gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

mo nangissss!!! ini the best paraaah!! dari wanginya yang ga ada obatttttt!! enak banget🥺💕 dijamin nagih pake hair spa ini , gabisa di ungkapin pake kata2 si langsung cobain aja! bikin rambut enak lembut lemes gampang di atur dan bisa banget ngurangin rontok , must have item! yang mau bisa beli di aku as consultant jafra hihi bisa cek di IG @glowithkenini ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Wah ini gila enak banget wangi nya. Mirip-mirip sama wangi body rub, jadi kalo combo pake body rub nya juga duh super wangi. Di aku sih wangi nya bisa lah tahan 2 harian. Rambut jadi super lembut dan alus. Kalo untuk kurangin rambut rontok aku gak terlalu rasain sih, karena emang pake nya seminggu sekali doang. Irit bun, mayan pricey soalnya ahahhaa tapi aku tetep sukak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

29 Apr 2021

Aisyacinintya recommends this product!

aku itu termasuk yg jarang merawat rambut. sampai pada suatu hari kok ga numbuh2 alias gitu2 aja. terus iseng cobain ini dan wow walaupun rontok belom sepenuhnya bisa berkurang tapi dia cepet banget numbuhin rambut dan wanginya tuh enak banget plus ada sensasi hangat jadi mau dipake malem2 gak bikin masuk angin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

03 Apr 2021

tettymanengkey recommends this product!

paraahhhhh ini enak banget sihhhh dan wangii bangettttt., must try buat yg rambutnya kering dan sering rontok karna ini bikin rambut engga kering dan rontok berkurang, wanginya tuh enak banget bikin rileks dan selalu ketagihan kalo keramas and then pake ini. hair scalp dipake 2minggu sekali enough sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Mar 2021

Tiaraputrii recommends this product!

ini wanginyaa enakkkk dan awet bgt, lbh awet drpda hair spa merk lain. walaupun harganya memang lmyn pricey tp menurutku worth to buy krn wanginya enak dan awet. setelah pk ini jg rambut jd lebih lembut dan ga kusut, dan aku tipe org yg hampir ga prnh sisiran pk sisir jd stlh pk ini sih enak bgt rambut dirapihin pk jari aja ud oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Feb 2021

ratnasitaau recommends this product!

Awal buka produk ini kesan pertama yaitu dari wanginya yang sangat enak lembut wangi, efek setelah pertama kali pemakaian kerasa bangeet, wanginya tahan lama rambut lembut dan gampang banget di atur. untuk hari ke 4 saja masih wangi, bener bener pingin pakai tiap hari rasanya tapi sayang juga hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

04 Jan 2021

jeaaa recommends this product!

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama wanginya. Ini sih wanginya aromatherapy yg bikin relax ngga bikin enek. Buat harga sih lumayan ya, tadinya juga mikir mikir sebelum beli. Tapi pas udah pakai, ngga nyesel beli ini!!! Rambut ku kusut, kering setelah diwarnai. Tapi after pake ini jadi lemes dan mudah diatur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next