Happy KemiriKu Hair Lotion - Beauty Review

Happy

KemiriKu Hair Lotion

Rp. 20.000

4.3

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

soranasho

30 - 34

Dry, Light, Neutral

01 Dec 2022

soranasho recommends this product!

aromanya khas hair tonic/treatment di salon,fresh (mungkin bisa dibilang mirip sama sabun nuvo gt kali ya), jadi ini produk untuk unisex(ce/co bisa pakai). dipakai saat rambut setengah basah,jadi nanti dia akan mengering bersamaan sama rambut kamu.teksturnya lotion cair,mudah diaplikasikan dirambut, cukup hemat ga perlu tuang banyak produk. efeknya bikin rambut mudah disisir,lembut,bercahaya dan harum. jujur produk ini bagus,tapi aku merasa ini cocok untuk anak-anak/remaja/orang yg super duper aktif kegiatannya (outdoor,panas-panasan,olahraga). karena wanginya fresh banget, ga semua ce suka aroma unisex kayak ini. overall produk bagus,cukup sesuai dengan klaimnya harganya pun terjangkau semua kalangan,isinya banyak.

Happy KemiriKu Hair Lotion 221201 295 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Beli hair lotion ini sekalian sama beli minyak kemirinya. Ini hair lotion pertama yg teksturnya beneran lotion (walopun semacem gel encer) yg pernah aku cobain. Wanginya seger kayak lagi habis treatment ke salon. Gampang cara pakenya dan bikin rambut jadi lebih lembut 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

rizkamaulina recommends this product!

Beli ini di guardian, tergiur karena harganya murah 😌. Aku biasanya pake ini setelah keramas, dia lumayan ampuh untuk bikin rambut lebih kuat dan ngga gampang rontok, cuma aku kurang suka aromanya, dan produk ini bikin rambutku agak lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

RahelSiagian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Iseng nyobain ini karena harganya murah. Siapa tau cocok kan, ya. Tapi trnyata ga ngaruh apa" di rambutku. Ga merasa rambut cepet numbuh atau jadi makin item. Point plusnya mnurutku wanginya enak dan kalo abis keramas pakai ini, bsoknya rambut jdi fluffy gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Swalayan

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2021

mgwt07 recommends this product!

definisi murah tp ga murahan. rambutku termasuk tipe yg rewel, tipis, rontok, kering, tp gampang lepek. bingung kan? kalo pake condi/vitamin/minyak rambut, dia "keberatan" gt. semenjak pake ini, rambutku jd sehat, lembut, mudah diatur, dan menghitam bund~ sampai mbak2 salon aja ga tega pas aku mau coloring 😂 dan after effectnya tuh ga berat, ringan gitu, ga greasy juga. loveeee banget!!! ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apriliagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

01 Oct 2020

apriliagrin recommends this product!

Waaahh! senangnyaa nemu hair lotion yang cocok buat rambut rontok dan wanginya juga enak. biasanya aku pakai setelah keramas & pake hair tonic. wanginya kerasa lebih dari sehari 😍😍 repurchase? YESSS! kalo lagi kepo tentang ini, dicobaa ajaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwifathonah

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

15 Sep 2020

dwifathonah recommends this product!

aku coba ini dari mama mertua yang memang selalu pakai merk ini dengan rangkaian shampoo nya juga. aku juga coba ikutan pakai pertama nya sih kok kayak biasa aja, tapi setelah sebulan aku baru sadar kalau ternyata anak rambutku banyak, artinya rambut aku tumbuh. rambutku memang rontok sih dan ga berkurang juga pakai shampoo nya, tapi kalau tumbuh banyak rambut baru paling ga aku seneng banget dan akan terus pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aliciaaaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

08 Aug 2020

aliciaaaaa recommends this product!

jujur udh pake ini selama 1 bulan lebih tapi blm bisa nyimpulin fungsi nya untuk rambut apa dia bikin lembut dan lembab, lumayan bikin rambut subur tapi harus dipake nya serangkaian sama yang lainnya ya dan dia bikin rambut wangi tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

alfikrimuhamed

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 May 2020

alfikrimuhamed recommends this product!

uwow banget ini hair lotion. murmer gila 20rban. udah banyak pake serumlah, moisturizerlah, oil hairlah, masker rambut lah. baru terasa works pake ini lotion dong udah gampang dipake. diusap ketangan di pijet2 dikit ke kepala beres deh bisa jg buat styling rambut, wanginya enak. dan hebohnya ini rambut halu2 aku tumbuh diarea botak. pasti repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Farah1996

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 May 2020

Farah1996 recommends this product!

Bagi yang pengen rambutnya jd lebih tebel dan hitam, bisa banget buat aplikasiin ini setelah keramas, baunya enak honestly, natural and fresh, bikin sensasi yg agak dingin juga di rambut / scalp, sebenernya ini prosedur nya buat di scalp sih dipijatnya, cm gue lbh seneng aplikasiin ini lebih banyak di batang rambut hehe. Tbh, rambut gue udh tebel makin tebel pake ini wkwk, cuma pengen lebih hitam natural aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

SIMILAR PRODUCTS

SHUMI Japan Hair Tonic

be the first to review!

Hair TonicSHUMI Japan
Ree Derma Herb Tonic

be the first to review!

Herb TonicRee Derma
Lavojoy Hold Me Tight Scalp Scrub Lazy Sunday

be the first to review!

Hold Me Tight Scalp Scrub

Lazy Sunday

Lavojoy