Happy KemiriKu Hair Tonic - Review Female Daily

Happy

KemiriKu Hair Tonic

Rp. 20.000

3.8

1
2
2
1
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

lintangrahina23 doesn't recommend this product!

hair mist kemiriku yg aku pakai yg packagingnya spray gitu, teksturnya sangat cair dengan wangi yg lumayan enak. Claim dari produk ini buat menebalkan dan menyuburkan rambut, tapi aku udah rutin pakai sekitar setengah bulan setiap abis keramas dan mau tidur belum juga ada perubahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

13 Apr 2021

Rima2712 recommends this product!

Wangi nya enakk banget, rambut aku jadi lebih halus ga kasar lagi. lumayan ada efek nebelin rambut juga, dan ngurangin rambut rontok. biasa nya aku pakai ini setelah keramas dengan keadaan rambut setengah basah dan setengah kering. Recommend bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

02 Sep 2020

virgayunda recommends this product!

Udah pakai lebih dr 4 bulan namun belum ada efek yang signifikan, terlebih lagi aroma alkoholnya sangat menyengat jadi kalo lagi pake produk ini lumayan nahas nafas hihi dan terkadang berasa perih ketika dipakai. No repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2020

jessicaff recommends this product!

Rambut aku tipis banget + gampang rontok , jadi aku mutusin untuk pakai hair tonic di rangkaian hair care ku , aku pake ini udah mau 3 bulanan tp ga terlalu ngefek bgt di aku , rambut emang agak tebel dikit ,tapi masih tetep lumayan banyak yg rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

20 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Ngga kecium bau kemiri sama sekali, wanginya kaya hair product biasa. Packaging nya udah berbentuk spray bottle, jadi memudahkan untuk pengaplikasian produknya ke rambut. Rambut aku tergolong tipis dan gampang rontok, terus kulit kepala aku gampang berminyak, tapi aku ngga pernah pakai hair care lain sebelumnya selain shampo. Yang aku rasain setelah pakai produk ini, rambut aku jadi berkurang rontoknya. Aku biasanya pakai ini setelah keramas, pas rambut masih lembab tapi udah mau kering. Hair tonic ini mengandung fragrance dan fragrance nya bertahan lama banget, bahkan bertahan sampai lebih dari 2 hari. Untuk nahan minyak atau ngganya, menurut aku ngga karena sama aja kulit kepala aku mulai berminyak di hari ke 2-3 setelah keramas. Produk ini isinya 125 ml dengan harga Rp20.000. Sebelum keramas, aku pakai produk lain dari Happy Kemiriku juga yaitu minyak rambutnya. Aku pakai produk ini rutin setiap 3 hari sekali. Harganya murah dan isinya banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

17 Jul 2020

aliciaaaaa recommends this product!

udah pake ini selama 2 minggu an dan hasilnya lumayan sih. pake nya cuma setiap abis keramas dan ya seperti hair tonic biasa. ada sensasi sejuk nya pas dipake ke kulit kepala. bikin rambut nambah tebel tapi ga panjang sih, dan anak2 rambut jadi tambah tebel kalo di barengin sama minyak kemiri nya. sayang dia bikin ketombe di beberapa area cuma gapapa sih ga parah juga untuk harga 15rb sangat worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0