Hair Tonic Essential Growing Hair and Eyebrow - Review Female Daily

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

Rp. 110.000

4.5

27
7
4
1
0

38 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

enolamanullang recommends this product!

tonernya bau ginseng gitu, enak dan seger kalau diapply pas udah keramas. dia lumayan numbuhin banyak rambut baru. tapi sebenernya kerjanya jd maksimal karena ada produk haircare pendukung lainnya. jangan lupa pake hair tonic biar akar rambut tetep sehat dan terawat :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

yessicayh doesn't recommend this product!

beli ini beberapa taun yang lalu bareng temen karena banyak influencer yang review bagus ke hair tonic ini. berharap bangettt bakal cocok dan bisa kurangin rontok, ternyata kurang cocok di aku :( wanginya juga aku kurang sukaa kaya alkohol banget, dan dipake di kulit kepala malah bikin gatel & cekit2 :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Aug 2021

nisrinafiryal recommends this product!

Rambut aku rontokkk bgt dan yakin bgt ini adalah satu2nya hair tonic yang udah aku cobain dan bener2 berhasil kurangin rontok. Tapi harus rutin juga sih pemakaiannya setiap hari pagi & malem. Oiya selama aku pake ini, aku juga selingin pake hair oil setiap 2-3 hari sekali. Kurangnya cuma satu, baunya ga enak hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Aug 2021

sieevi recommends this product!

cobain produk ini gara gara stres pikiran, sampek rontok parah rambutku 😭 dan ngeliat review banyak yang bilang bagus. Dari kemasan cukup praktis botol bening tinggal semprot, gak gede gede amat jadi masih travel size lah dan ada penutup dibagian atas jadi gak kuatir nanti kegencet dan nyemprot kemana mana. Aku cobain yg varian ginseng warna orange. Dari segi aroma,nih produk semacam aroma tape yang udah fermentasi, lumayan ganggu awal pake tapi sekarang dah kebiasa sih. Hasilnya 🤔 agak bingung ya, di aku kurang banget ngaruh,, berkurang rontoknya tapi gak begitu ngaruh ngaruh banget.. baby hair jg gak terlalu keliatan.. apa penggunaan lebih baru sebotol ya baru bisa keliatan hasilnya 🤔 aku pake ini boros banget padahal 100ml sekitar 135k gak sampek sebulan.. cukup mehong ya menurutku. Repurchase? butuh dipikirkan ulang 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

novikatan doesn't recommend this product!

I expect too much.. kayanya kata2 itu yang paling tepat 😆 kasi bintang 4 karena ngga ada efek merugikan. tapi untuk mengatasi rontok? it doesnt work that much huhuhu ada yang lumayan cocok yaitu m*trix bi*lage tapi bikin ketombean.. padahal udah ngarep banyak sm serum ini tapi sayang hanya perlu kuhabiskan tanpa merasakan manfaat apa2 huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

So far so good produknya. Rontoku berkurang banget. Nyaman juga dipakainya ga bikin kepala gatel atau panas. Aku coba yg warna kuning. Aku coba pakai ke suami juga katanya enak rambut jadi lebih tertata. Ga bikin lepek. Aku pakai ini setelah keramas. Biasanya bangun tidur luar biasa rontoknya. Entah kenapa pandemi gini bikin rontok hiks semenjak aku coba produk ini selama kurang lebih sebulan. Kalau keramas, bangun tidur rontok super berkurang:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

ada masanua rambut gw rontok parah banget,dan ini bantu sekali,trus karna katanya bisa buat alis yaudah di coba deh,eh ternyata berhasil,bener2 hasiatnya chiamikkkk sekaliiiii. hargabya juga ga gitu mahal ya karna emang hasilnya jelas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

27 May 2021

thatgurll recommends this product!

pertama beli ini karna hopeless bgt gitu krn udh hampir botak di jidat padahal msh 17 tahun, trus nyari lah dan liat review di fd dan memutuskan beli ini krn ratingnya tinggi pollll. Trus disaranin yang hijau dulu karna banyak yg review bau si kuning ini gk enak. Gak se ngaruh yg botol putih sih klo rontok, jadi harus sabar nunggu hasilnya👍. Untuk bau nya sebulan pertama msh ganggu, setelahnya kalau udah biasa sihh gak begitu kerasa lagi lah ya. Saran aku makenya pas malem, pagi nya make varian yang hijau/biru(sesuain tipe rmbt ya). Dan untuk numbuhin baby hair sih si kuning ini gk begitu keliatan yaa, tapi jago buat ngurangin rontok. Harganya lumayan pricey dgn ukuran segitu, klo mau nyoba aku saranin beli share in jar nya dulu ya👍🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

26 May 2021

levindev recommends this product!

Parah sih ini.. Sebagus ituu. Rambutku dulu rontok segumpalan gt serem bgtt. Udh tipis sampe rada nerawang gt. Sampe ga berani nyentuh rambut sendiri dan ga disentuhpun rambut jg ttp berjatuhan. Akhirnya ga sengaja liat produk ini di tiktok. Awalnya ak beli yg ijo udah pake 3 botol, trs beli yg kuning ini dan lebih ampuh yg ini sih. Rontok jauuhh berkurang. Sekarang cm bbrp helai aja udh ga segumpalan ky dlu. Banyak baby hair juga. So far udh botol kedua. Aku pake siang malam krn ini sama sekali ga bikin lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

DDDara recommends this product!

Asli ini bagussss bangettt. Udh pakai berbotol2 karena emang terbukti numbuhin rambut. Pakainya 2 kali sehari, jadi satu botol itu cuma cukup 1 bulanan. Hair tonic ini gk buat rambut jdi lepek. Wanginya kyk tape gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next