Hair Tonic Essential Growing Hair and Eyebrow - Review Female Daily

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

Rp. 110.000

4.5

20
5
4
0
0

28 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahadha

Wavy, 25 - 29

3 days ago

sarahadha recommends this product!

Beli hair tonic ini pas lagi rontok parah-parahnya karena ASI. Di kasur, lantai, wastafel pasti ada rambut sampe di leher bayiku juga. Terus order ini sepaket sama yg hijau. Baru kerasa 2 bulan pemakaian rontok jauh berkurang dan ada baby hair di belahab rambut walaupun masih kecil-kecil sekarang. Yang keliatan banget baby hair deket jidat sih banyaak bgt dan rambutku cepet panjangnya. Buatku ngurangin rontok aja udah alhamdulillah banget. Pasti repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Straight, 30 - 34

3 days ago

Lianita recommends this product!

Aq sih ga gt trlalu notice sm hslnya dirambutku. tp yg aq sering amati di rambut suami tuh jd lbh bnyk anakan rambutnya..helaiannya jd lbh lebat, kl dl otak2nya kliatan krn rmbut tipis dan jarang2.. skrg lbh tertutup helaian tp mmg ms ga slebat itu krn helaiannya tipis". baunya agk ky kecut aneh gt, tp kl fungsinya oke sih ttp rela dipake..udh berkali2 repurchase produk ini..👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Straight, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

aku pakai ini dah berbotol” jadi yang hijau buat siang yang kuning ini buat malam (setiap hari keramas ga keramas) yes berasa efeknya area yang tadinya udah tipis banget mulai tumbuh rambut” baru gitu jadi enggak gitu botak. tapi memang ini harus rutin rajin gitu baru ada efeknya. yang kuning ini baunya herbal banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kindriati

Wavy, 25 - 29

01 May 2021

kindriati recommends this product!

Rontok jauh lebih berkurang. Dulu disisir dengan jari aja bisa rontok. Sekarang udah mendingan banget. Ini juga bisa ngatasin ketombe sih. Gak bikin rambut jadi lepek walaupun dipakai saat tidak keramas. Cuma dari baunya agak kurang sih, kayak bau tape gitu. Tapi mengingat hasilnya keren, ya tahan aja. Kalau udah kering juga hilang baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

KolakPisang

Straight, 25 - 29

29 Apr 2021

KolakPisang recommends this product!

Hair tonic yg aku pakai setelah bertahun tahun pakai Stimuliste K*******e & sempat pakai tonic shiseido. Pakai ini udah lebih dari 4 botol karena setiap hari aku pakai & hasilnya oke banget!! anak rambut tumbuh banyaaak banget sampai kayak anak ayam 😂 membantu banget kalo lg rontok musiman, walaupun wangi nya agak jamu ginseng gitu, tapi hasilnya menurut klaim nya, it works for me! Always repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shhhiva

Wavy, 19 - 24

29 Mar 2021

shhhiva recommends this product!

(preloved) beli ini grgr keracunan tiktok😆 eh taunya salah beli malah beli yang hijau, pengennya yang ada wanginya soalnya aku kurang suka wangi wangi kayak gini HUHU. yang mau bisa wa aku ke 085156581624 ya 79k aja baru 3x pake masih full dan bisa shopee!! oiya dapet free gift jg loh yukkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

vcadencia

Wavy, 25 - 29

22 Mar 2021

vcadencia recommends this product!

jujur sih pas pemakaian pertama aku nyoba ini dan udah habis sebotol masih belom kerasa efeknya karena aq emg makenya jarang bgt, cm sehabis keramas doang pakenya itupun klo ga mls. Dan awet bgt dong sampe 2 bln an baru habis. Tp aq ttp kekeh pngn nyoba lg, pngn bgt liat hasilnya nyata or engganya, soalnya rambut aq waktu itu bner2 rontok parah sampe akhirnya aq potong pendek pula. Aq pun repurchase lg nih botol yg kedua, beda dg cara pakai yg pertama yg ga rutin, di botol kedua ini aq rutin pake setiap hari pagi dan mlm pas mau tidur sambil di pijit2 jg plus pijitnya pke sisir kayu dr sugarhair. Dan magically sbln kmudian bnyk bgt tumbuh baby hair aq (nyadarnya pas lg ngiket rambut, rambut jd kyk jabrik gt gara2 baby hair). Dan aq jg baru nyadar jg rambut aq agak panjangan gt (secara waktu itu aq smpet potong rambut kan). Nah yg bkin spechless lg, aq pke ini ga cm di kulit kepala aja tp jg aq oles di alis setiap mlm mau tdur, trnyata alis aq jg ikutan lebat dong. Sumpah ga ngerti lg deh, bkn lebay atau gmna ya tp ini bneran ngaruh sih kalau dipake sesuai dg aturan pakainya, yaitu harus rutin biar dpt hasil yg maksimal. Dan skrg aq udah habis di botol yg ketiga. Mau jln botol yg ke 4. Bener2 ga bs skip sm hair tonic ini, meskipun baunya emg agak krg enak sih. Cm skrg udah terbiasa kok dg baunya itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khroasong

Wavy, 30 - 34

11 Mar 2021

khroasong doesn't recommend this product!

aku tidak melihat perubahan apa2 sih. rontokku masih parah. apa karena aku make nya lupa trs alias jarang2. agak kurang sreg krn ada kandungan alkoholnya dan bau arak. mungkin lain kali aku akan coba lagi dan akan aku pake sering2 supaya kelihatan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sho

0

sherly88

Straight, Thin, 30 - 34

04 Mar 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

Beli ini karena kemakan review orang-orang yang bilang ini bagus, tapi aku udah pake sebotol ga ada efek apa-apa. Rontok ga berkurang, rambut baru juga ga numbuh. Terus aromanya strong banget, pengaruh dari ramuan yang dipake. Ga akan repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

04 Mar 2021

HazelSun recommends this product!

kalo liat dari review lain banyak yang bilang ini ampuh dan keliatan hasilnya. aku sendiri uda abisin satu botol dan hasilnya ga terlalu signifikan walaupun ada sih baby hair yang nongol nongol. tapi aku ragu juga apa itu hasil dari si tonic ini atau bukan 🤣 tapi selama aku pake ini ga ada efek negatif apa apa. rontok sih masih. baunya lumayan nyengat, kaya arak gitu dan ga bikin rambut lepek juga. nyerapnya cepet ke kulit kepala. pengen coba satu botol lagi sih untuk bener bener yakin kalo ini beneran ampuh. tapi harganya lumayan pricey ya, sebotol 135 ribu tapi bisa awet sekitar 2 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next