Hair Tonic Essential Growing Hair and Eyebrow - Review Female Daily

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

Rp. 110.000

4.6

25
4
4
0
0

33 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keykeket

Straight, 30 - 34

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

ada masanua rambut gw rontok parah banget,dan ini bantu sekali,trus karna katanya bisa buat alis yaudah di coba deh,eh ternyata berhasil,bener2 hasiatnya chiamikkkk sekaliiiii. hargabya juga ga gitu mahal ya karna emang hasilnya jelas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

thatgurll

Wavy, 19 - 24

27 May 2021

thatgurll recommends this product!

pertama beli ini karna hopeless bgt gitu krn udh hampir botak di jidat padahal msh 17 tahun, trus nyari lah dan liat review di fd dan memutuskan beli ini krn ratingnya tinggi pollll. Trus disaranin yang hijau dulu karna banyak yg review bau si kuning ini gk enak. Gak se ngaruh yg botol putih sih klo rontok, jadi harus sabar nunggu hasilnya👍. Untuk bau nya sebulan pertama msh ganggu, setelahnya kalau udah biasa sihh gak begitu kerasa lagi lah ya. Saran aku makenya pas malem, pagi nya make varian yang hijau/biru(sesuain tipe rmbt ya). Dan untuk numbuhin baby hair sih si kuning ini gk begitu keliatan yaa, tapi jago buat ngurangin rontok. Harganya lumayan pricey dgn ukuran segitu, klo mau nyoba aku saranin beli share in jar nya dulu ya👍🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

levindev

Wavy, 19 - 24

26 May 2021

levindev recommends this product!

Parah sih ini.. Sebagus ituu. Rambutku dulu rontok segumpalan gt serem bgtt. Udh tipis sampe rada nerawang gt. Sampe ga berani nyentuh rambut sendiri dan ga disentuhpun rambut jg ttp berjatuhan. Akhirnya ga sengaja liat produk ini di tiktok. Awalnya ak beli yg ijo udah pake 3 botol, trs beli yg kuning ini dan lebih ampuh yg ini sih. Rontok jauuhh berkurang. Sekarang cm bbrp helai aja udh ga segumpalan ky dlu. Banyak baby hair juga. So far udh botol kedua. Aku pake siang malam krn ini sama sekali ga bikin lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DDDara

Straight, 19 - 24

25 May 2021

DDDara recommends this product!

Asli ini bagussss bangettt. Udh pakai berbotol2 karena emang terbukti numbuhin rambut. Pakainya 2 kali sehari, jadi satu botol itu cuma cukup 1 bulanan. Hair tonic ini gk buat rambut jdi lepek. Wanginya kyk tape gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cmtr

Wavy, 25 - 29

23 May 2021

cmtr recommends this product!

pake ini sebulanan lebihh dan hasilnya emang rambut rontok berkurang bgtbgt! ketombe juga ikutanberkurang entah pengaruh ini atau bukan. baby hair juga mulai banyak yg numbuh. saking bagusnya aku skrg jd resellernya juga huhu, buat yg mau beli bisa beli di shopeeku ya @ca.goods 100% original

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahadha

Wavy, 25 - 29

14 May 2021

sarahadha recommends this product!

Beli hair tonic ini pas lagi rontok parah-parahnya karena ASI. Di kasur, lantai, wastafel pasti ada rambut sampe di leher bayiku juga. Terus order ini sepaket sama yg hijau. Baru kerasa 2 bulan pemakaian rontok jauh berkurang dan ada baby hair di belahab rambut walaupun masih kecil-kecil sekarang. Yang keliatan banget baby hair deket jidat sih banyaak bgt dan rambutku cepet panjangnya. Buatku ngurangin rontok aja udah alhamdulillah banget. Pasti repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lianita

Straight, 30 - 34

14 May 2021

Lianita recommends this product!

Aq sih ga gt trlalu notice sm hslnya dirambutku. tp yg aq sering amati di rambut suami tuh jd lbh bnyk anakan rambutnya..helaiannya jd lbh lebat, kl dl otak2nya kliatan krn rmbut tipis dan jarang2.. skrg lbh tertutup helaian tp mmg ms ga slebat itu krn helaiannya tipis". baunya agk ky kecut aneh gt, tp kl fungsinya oke sih ttp rela dipake..udh berkali2 repurchase produk ini..👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Straight, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

aku pakai ini dah berbotol” jadi yang hijau buat siang yang kuning ini buat malam (setiap hari keramas ga keramas) yes berasa efeknya area yang tadinya udah tipis banget mulai tumbuh rambut” baru gitu jadi enggak gitu botak. tapi memang ini harus rutin rajin gitu baru ada efeknya. yang kuning ini baunya herbal banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kindriati

Wavy, 25 - 29

01 May 2021

kindriati recommends this product!

Rontok jauh lebih berkurang. Dulu disisir dengan jari aja bisa rontok. Sekarang udah mendingan banget. Ini juga bisa ngatasin ketombe sih. Gak bikin rambut jadi lepek walaupun dipakai saat tidak keramas. Cuma dari baunya agak kurang sih, kayak bau tape gitu. Tapi mengingat hasilnya keren, ya tahan aja. Kalau udah kering juga hilang baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

KolakPisang

Straight, 25 - 29

29 Apr 2021

KolakPisang recommends this product!

Hair tonic yg aku pakai setelah bertahun tahun pakai Stimuliste K*******e & sempat pakai tonic shiseido. Pakai ini udah lebih dari 4 botol karena setiap hari aku pakai & hasilnya oke banget!! anak rambut tumbuh banyaaak banget sampai kayak anak ayam 😂 membantu banget kalo lg rontok musiman, walaupun wangi nya agak jamu ginseng gitu, tapi hasilnya menurut klaim nya, it works for me! Always repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next