Hair Tonic Essential Growing Hair and Eyebrow - Beauty Review

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

Rp. 110.000

4.4

32
11
4
3
0

50 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tinuw_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2023

tinuw_ recommends this product!

Ini produk dewa sih untuk mencegah rambut rontok!! Aku belum terlalu ngerasain buat hair growthnya, krn keburu ga sempet pake. Tapi buat rontok bener2 jadi ga ada rontok sama sekaliiii🥺❤. Baunya menyengat banget banget. Tapi aku no issue yg penting rambut ga rontok dulu deehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frinciafs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Dec 2022

frinciafs recommends this product!

Three months of use has shown me how my baby hair grows back and my hair feels thicker. I have a really thin hair and easy to fall out, although it helps a lot in growing back my hair but it doesn't help in reducing hair fall. The smell has its authenticity toward ginger and other organic fragants.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2022

Shirlypsatia doesn't recommend this product!

sama sekali ga ada perubahan di aku setelah pake berkali-kali. wangi nya juga kurang enak, setelah keramas rambut malah wanginya aneh._. coba ini karna pada ngefek, tapi di aku zonk hasilnya. teksturnya cair dan pakenya gampang sih dispray.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alanazhi

25 - 29

25 - 29

04 Aug 2022

alanazhi recommends this product!

Pake ini dan hanya dlm seminggu udh tumbuh banyak babyhair. Rontok jg berkurang jauh. Honestly aromanya kurang enak, tp ga masalah bgt krn efeknya yg nyata. Udh pake ini 2 botol di periode yg berbeda, dan efeknya sama sebagus itu (untuk menghindari perasaan doang apa emg asli). Aku pakenya 3x sehari di pagi siang dan malem mau tidurr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2022

glen12 recommends this product!

rambut pernah rontok parah banget sampe mau botak gara2 ga cocok sama cat rambut herbal warna hitam . waaaa asli sedih bgt kaya orang sakit . trus coba ini dapet info dari selebgram cantik Christina Brennan 😚 , 1 botol udah ada hasilnya . rambut balik lagi super subur sampe banyak anak2 rambut di ubun2 numbuh . udah abis berbotol botol . bau nya ga enak kaya cuka . yang penting hasil dan manfaatnya 👋😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Leanin

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jun 2022

Leanin recommends this product!

waktu awal rontok hopeless bgt mau pake apa, trus ketemu ini dan pake ini. jujur kalo buat rontok, aku ga seberapa notice karna emang rontokku banyak banget pada saat itu dan aku yakin belom ada produk yang ngaruh. tapi hair tonic ini bikin numbuhin rambut baru yang banyak banget. bahkan aku pakenya sharing sama mamaku karna blio juga tertarik dan anak rambutnya tumbuh banyak bangett. jadi yang punya consent mau numbuhin rambut setelah hair loss, produk produk dari hair tonic essential bagus banget buat hal itu meskipun baunya kaya obat dan fermentasi😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lucykawaiiq

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 May 2022

lucykawaiiq recommends this product!

ini hair tonic lumayan mahal si dibanding brand ternama . cuma emang ngefek . pakai ini rontok agak berkurang. anak rambut juga banyak. cuma ya karna ini kaya pakai bahan bahan herbal. jadi aromanya agak menyengat ya kaya bau gingseng di rendem alkohol 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kittyviska

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2022

kittyviska recommends this product!

Bagusss, emang ngaruh untuk rambut rontok. Tapii kalo pake ini keramasnya harus pake conditioner krn ini bikin rambut super kering dan keliatan ngembang bgt. Untuk wanginya ginseng bgt ya bukan tipikal yg hairtonic wangi gt🤣 aga kaya bau nenek2 aku blg nya wkwkwk. Repurchase oke kalo lg ada budgetnya soalnya harganya lumayan 150rb botol kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

beatrixmicha doesn't recommend this product!

Dulu pake ini karena keracun banyaakkk bangett influencer 😂 tp seperti biasa, ga ngaruh di aku 😂 sempet banyakk bangett yg review nunjukin anak rambutnya yg berterbangan, tp di aku ga numbuh apa2, ttp rontok. Baunya jg kenceng bgt bau alkohol. Dipake rutin malah jd ketombeann pdhl sampe beli 3 botol biar lebih murahh 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Mar 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Sumpah ini hair tonic yang underrated banget. Cocok banget pake ini. Rambut rontok berkurang dan banyak numbuhin babu hair. Udah coba berbagai hair tonic tapi gak ngaruh sama sekali. Cobain hair tonic ini langsung jatuh cinta. Aromanya kaya fermentasi tape tapi its ok demi rambut gak rontok. Pemakaian rutin bakalan keliatan banget dan di combine pake yang hijau. Untuk harga emang mahal tapi worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron