Grace and Glow Lavie Belle Sea Salt Scalp Scrub - Beauty Review

Grace and Glow

Lavie Belle Sea Salt Scalp Scrub

Rp. 97.000

3.0

1
0
1
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Neirava

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Jan 2023

Neirava recommends this product!

Ini jujur emang ngurangin lepek si pas dipake, tp gatau kenapa lama2 malah bikin rambut kering gitu. Padahal rambutku gaperna kering krn sering pake hair oil, tp beberapa kali pake ini bikin rambut di deket kulit kepalaku jadi rada keset gitu, tp kl emg rambut kamu oily kayanya sabi si dicoba, soalnya emg beneran ngurangin lepek. (biasanya rambut aku 2 hari lepek, tp ini 3 hari ga keramas masi aman gabegitu lepek hehe)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok shop

0

jenniferyapola

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jan 2023

jenniferyapola doesn't recommend this product!

Awalnya ekspektasi tinggi liat banyak review di tiktok, baunya wangi banget. Setelah pemakaian pertama, plus nya memang rambut aku lebih gak gampang lepek dan aku ngerasa lebih bouncy. Tapi negatifnya scalp aku agak sakit dan kemudian muncul jerawat sedikit. Awalnya aku pikir mungkin aku terlalu keras pemakaiannya, kalau untuk pembilasan aku make sure bersihin sampai 2x. Mungkin 5hr setelahnya aku pakai lagi karena di kemasan boleh dipakai max 1 minggu 2x. Bbrp hr setelah pemakaian ke2 scalp aku kok muncul banyak jerawat.Aku gak tahu apa aku salah penggunaannya atau gmn, but for me its not works mungkin karena kulit kepala aku yang sensitif.. tp mungkin works buat orang2 dengan kulit kepala normal dan tidak sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Nov 2022

yulianissaa recommends this product!

nyoba scalp scrub ini karena lg searching2 tentang perawatan kulit kepala. krn belakangan ini sering olahraga dan krn aku pake hijab otomatis jadi gatel dan lepek pas lg berkeringat yg bikin jadi ketombe. Dan baru tau kalo kulit kepala jg perlu eksfoliasi. zuzurly ini produk life changing bgt buat gue. setelah 2 minggu pake (gue pake seminggu sekali) yg gue rasain kulit kepala jd gak gampang berminyak meski hbs keringetan. yg pasti gatal jd berkurang bgt. kalo dr produknya sendiri itu bentuknya kyk lulur/scrub butiran halus. wanginya manis tp gak begitu lengket menurutku sih. pas dibilas kulit kepala jd keset. makanya rambut perlu pake conditioner setelah pake ini biar gak kering2 bgt. sungguh sebuah solusi buat wanita berhijab yg suka olahraga 👏

Grace and Glow Lavie Belle Sea Salt Scalp Scrub 221107 614 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0