Furatasse Scalp Lotion - Review Female Daily

Furatasse

Scalp Lotion

Rp. 360.000

3.6

2
0
2
1
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tania55

Straight, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

ya , tonic ini lumyan oke lah buat dipakai rutin , wanginya lumayan enak dan efek coolingnya juga enak banget di kulit kepala , pemakaian uda 4 botol , rontok msh tetap ada ya , sekarang aku uda pakai yang kerastase , cuman yang ini tetap ada , jd diselingin pemakaiannya .. thanx ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kamazkaa

Wavy, 19 - 24

25 Dec 2019

kamazkaa doesn't recommend this product!

cocok cocok an sih, di kakak ku dia nyuburin rambut dan rontok juga berkurang. di aku sama sekali ga bekerja. padahal lumayan mahal 🥺🥺🥺 pengennya bakal cocok gitu karna rambutku udah tipis. ternyata enggak. masih sama aja ga brubah sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sallmasallma

Straight, Thick, 19 - 24

28 May 2019

Klaimnya sih bisa mengurangi rambut rontok tapi nyatanya nggak, biasa aja. Cuma suka kalo abis pake ini tuh kulit kepala jadi dingin. Aku pake ini sehabis keramas, pas rambut masih agak-agak basah. Repurchase? Nggak, mau cari produk lain

0

kanity

Wavy, 19 - 24

21 Apr 2019

pake ini gara” pusing liat rambutku rontok banget parah, takut botak. searching” ternyata hair tonic tu penting bgt akhirnya milih ini, produknya ada rasa cooling kayak mint terus sepertinya rambutku muncul baby hair semenjak pakai ini ✨ bagus

0

Rnzputrizki

Straight, 19 - 24

22 Feb 2019

Pake ini kalo lagi traveling aja heehhe karena kalo sehari hari aku pake yg scalp essence Kandungannya sama cuma ini dia lebih byk kandungan air kalo essence itu ada gasnya Makanya dia gak bisa dibawa traveling

0