Furatasse Scalp Essence Tonic - Review Female Daily

ADD

Furatasse

Scalp Essence Tonic

Rp. 400.000

3.3

4
0
4
2
1

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsmevivi

Wavy, Thick, 19 - 24

14 Aug 2019

review nya bilang bagus tapi gtw kenapa di aku biasa aja? rontoknya msh ada enaknya dia bikin kulit kepala dingin2 gt. dia gk gt ngefek nge-stop rontok di rambut aku ya . aku beli ini krn tmn aku sndri pakai sampai bbrp botol dan berhasil di dia tp gak di aku sedih bgt ... Read more

0

MsShaarinKh

Straight, Normal, 25 - 29

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Dari ke 4 produk furatasse aku paling cinta dengan tonic ini. Dia bisa banget numbuhin anak2 rambut baru di sekitar ubun2 aku. Di pake juga adem dan ga ribet. Efek dingin juga kerasa pas tonic ini di aplikasikan ke k ... Read more

0

Rnzputrizki

Straight, 19 - 24

23 Feb 2019

Aku pake Furatase ini udah 2tahun lebih ... sukak bgt sama yg scalp essence karena dia lebih berasa dingiiiiinn hihihi ... rambut bagian yg botak karena rontok skrg udah bener bener keisi bgt, pasti gak percya :( Aku juga gak foto before after .. krna awalnya cuma co ... Read more

0

aileenth

Straight, 19 - 24

21 Aug 2018

ini emang termaksud mahal buat tonic harga sudah hampir 500k ukurn 250ml ak pakai 1 bln habis , tapi emang pakai ini rmbut ku gk rontok lgi, udh it banyak rmbut" numbuh cpt bgt pakainya dingin" jadi suka haha . pengiriman juga ga bisa melalui via udara , jadi cuman bisa ... Read more

0

sylvia_t

Wavy, 30 - 34

12 Apr 2018

Pros: Leaves tingling sensation on my scalp. My scalp felt refreshed especially in hot and humid Jakarta’s weather. The texture is light. Do not leave any tacky residue on my hair after it dries. Love the spray applicator. Very fast and efficient. It helps to calm ... Read more

0

lidyaquillll

Straight, Thin, 25 - 29

05 Jun 2017

Pas di pake dingin2 gitu , kalo gembar gembor di ig tuh di bilang bisa tumbuhin rambut , dan ga pengaruh sama sekali di aku, rambut ku patah dan rontok mala makin banyak dari sebelum nya , di pake dingin2 gitu dan aku ga masala sama bau nya , tp pacar ku sampe menghinda ... Read more

0

deasheila

Straight, Normal, 25 - 29

21 Jan 2017

Menurut saya produk ini mahal sekali, saya beli krg lbh 460.000 di IG. Saya pikir efek nya wow sekali sampai semahal itu. Tapi ternyata biasa saja. Rambut tetap rontok seperti biasa. Tapi memang tonic ini memberikan efek dingin yang bikin nyaman & nggak gatel. Beli lagi ... Read more

0

friskies37

Straight, Thin, 25 - 29

17 Oct 2016

ini hair tonic yang beda dari yang lain.

Cara pemakaian seperti hairspray tapi ditujukan ke kulit kepala ya..
Enak banget, ga bikin lepek dan basah seperti hair tonic pada umum nya.
Rasa mint di kulit kepala refreshing banget, sambil pijit2..Read more

0

sherly88

Wavy, Thin, 30 - 34

25 May 2016

Byk yg bilang tonic ini bgs, dan oke bgt buat numbuhin rmbt, baby hair jd byk. Akhrnya ak cb purchase, 

IMO, produk ini lbh byk mengandung gas drpd isi, jd pas disemprot ke rambut rasanya krg lbh sm kyk pas kita semprotin hair spray. 
Tonic ini efeknya din ... Read more

0

strawberry_kiss

Straight, Thick, 25 - 29

23 Nov 2015

Konon katanya produk ini bisa membantu kerontokan rambut menjadi berkurang tapi saat saya coba hasilnya biasa-biasa saja. Saya biasa menggunakan produk ini setelah keramas dan saat diapply sambil memjit kulit kepala.

0
Prev
1
2
Next