Scalp Essence Tonic - Review Female Daily

ADD

Furatasse

Scalp Essence Tonic

Rp. 400.000
3.3

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
itsmevivi

Wavy

Thick

19 - 24

14 Aug 2019

review nya bilang bagus tapi gtw kenapa di aku biasa aja? rontoknya msh ada enaknya dia bikin kulit kepala dingin2 gt. dia gk gt ngefek nge-stop rontok di rambut aku ya . aku beli ini krn tmn aku sndri pakai sampai bbrp botol dan berhasil di dia tp gak di aku sedih bgt :( aku ud pake 5x-6x gity hasilnya sama aja gk ad perubahan !!!!! menurut aku ba... Read More

female-daily-user-image
msshaarinkh

Straight

Normal

25 - 29

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Dari ke 4 produk furatasse aku paling cinta dengan tonic ini. Dia bisa banget numbuhin anak2 rambut baru di sekitar ubun2 aku. Di pake juga adem dan ga ribet. Efek dingin juga kerasa pas tonic ini di aplikasikan ke kepala atau bagian akar rambut. Biasanya abis mandi, di handukin bentar rambutku,... Read More

23 Feb 2019

Aku pake Furatase ini udah 2tahun lebih ... sukak bgt sama yg scalp essence karena dia lebih berasa dingiiiiinn hihihi ... rambut bagian yg botak karena rontok skrg udah bener bener keisi bgt, pasti gak percya :( Aku juga gak foto before after .. krna awalnya cuma coba coba aja si .. eh taunyaaaa sampe skrg ttp jatuh cinta haha Minusnya , gak b... Read More

female-daily-user-image
aileenth

19 - 24

21 Aug 2018

ini emang termaksud mahal buat tonic harga sudah hampir 500k ukurn 250ml ak pakai 1 bln habis , tapi emang pakai ini rmbut ku gk rontok lgi, udh it banyak rmbut" numbuh cpt bgt pakainya dingin" jadi suka haha . pengiriman juga ga bisa melalui via udara , jadi cuman bisa via darat .

female-daily-user-image
sylvia_t

30 - 34

12 Apr 2018

Pros: Leaves tingling sensation on my scalp. My scalp felt refreshed especially in hot and humid Jakarta’s weather. The texture is light. Do not leave any tacky residue on my hair after it dries. Love the spray applicator. Very fast and efficient. It helps to calm down my itchy sensitive scalp. Cons: Quiet on the pricy side. Doesn’t have an... Read More

female-daily-user-image
lidyaquillll

Straight

Thin

25 - 29

05 Jun 2017

Pas di pake dingin2 gitu , kalo gembar gembor di ig tuh di bilang bisa tumbuhin rambut , dan ga pengaruh sama sekali di aku, rambut ku patah dan rontok mala makin banyak dari sebelum nya , di pake dingin2 gitu dan aku ga masala sama bau nya , tp pacar ku sampe menghindar kalo aku lagi semprotin k rambut ku, bau nyenget banget kata dia.. dan Kata ny... Read More

female-daily-user-image
deasheila

Straight

Normal

25 - 29

21 Jan 2017

Menurut saya produk ini mahal sekali, saya beli krg lbh 460.000 di IG. Saya pikir efek nya wow sekali sampai semahal itu. Tapi ternyata biasa saja. Rambut tetap rontok seperti biasa. Tapi memang tonic ini memberikan efek dingin yang bikin nyaman & nggak gatel. Beli lagi? Absolutely nope.

female-daily-user-image
friskies37

Straight

Thin

25 - 29

17 Oct 2016

ini hair tonic yang beda dari yang lain.<div>Cara pemakaian seperti hairspray tapi ditujukan ke kulit kepala ya..</div><div>Enak banget, ga bikin lepek dan basah seperti hair tonic pada umum nya.</div><div>Rasa mint di kulit kepala refreshing banget, sambil pijit2..</div><div>Wah, pusing di kepala bisa berkurang juga.. hahahaha..</div><div>Hasilnya... Read More

female-daily-user-image
sherly88

Wavy

Thin

30 - 34

25 May 2016

Byk yg bilang tonic ini bgs, dan oke bgt buat numbuhin rmbt, baby hair jd byk. Akhrnya ak cb purchase, <div>IMO, produk ini lbh byk mengandung gas drpd isi, jd pas disemprot ke rambut rasanya krg lbh sm kyk pas kita semprotin hair spray. </div><div>Tonic ini efeknya dingin2 gt, dan kyk ak bilang td, efek gasnya doang yg byk, sdkgn produk/ isi produ... Read More

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Straight

Thick

25 - 29

23 Nov 2015

Konon katanya produk ini bisa membantu kerontokan rambut menjadi berkurang tapi saat saya coba hasilnya biasa-biasa saja. Saya biasa menggunakan produk ini setelah keramas dan saat diapply sambil memjit kulit kepala.

Prev
1
2
Next