Furatasse Scalp Essence Tonic - Review Female Daily

Furatasse

Scalp Essence Tonic

Rp. 400.000

3.4

4
1
5
2
1

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tania55

Straight, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Tonic ini bentuknya gas ya , jd tdk bisa dibawa travelling , wkwkwk .. botolnya gede .. pas di apply ada trasa efek cooling ya .. tp so far pakai mungkin karena suka efek cooling nya aja , untuk rontoknya blm ada efek yang nampak banget ya .. thanx ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

03 Nov 2020

devirapradina recommends this product!

beli ini karena tergiur iklan di instagram rambut ownernya bagus. ngliat os yang lain rambut ownernya malah bagus juga jadilah beli karena pertimvangan rambutku rontok parah rusak total karena kena panas maklum msh kuliah. pas dipakw ya emang ngefek jauh berkurang tapi hanya bertahan setahun karena harganya mahal. mending ditelateni pake yang murah yg lain aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

itsmevivi

Wavy, 19 - 24

13 Aug 2019

review nya bilang bagus tapi gtw kenapa di aku biasa aja? rontoknya msh ada enaknya dia bikin kulit kepala dingin2 gt. dia gk gt ngefek nge-stop rontok di rambut aku ya . aku beli ini krn tmn aku sndri pakai sampai bbrp botol dan berhasil di dia tp gak di aku sedih bgt :( aku ud pake 5x-6x gity hasilnya sama aja gk ad perubahan !!!!! menurut aku bagi yg rontoknya msh dalam batas wajae ini oke sih tp kalau yg rontokya lumayan inu gk membantu dlm wktu yg cepat, apa hrs pake 1 botol habis baru efek? krn aku males nunggu jd mau jual aja. aku mau jual aja masih 80% gitu bisa via shopee yaa . yg mau bisa WA aku ya Jangan komen nnt gk kebaca.. aku lepas 350k yaa . WA aku +6287868650349

0

MsShaarinKh

Straight, Normal, 25 - 29

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Dari ke 4 produk furatasse aku paling cinta dengan tonic ini. Dia bisa banget numbuhin anak2 rambut baru di sekitar ubun2 aku. Di pake juga adem dan ga ribet. Efek dingin juga kerasa pas tonic ini di aplikasikan ke kepala atau bagian akar rambut. Biasanya abis mandi, di handukin bentar rambutku, setelah itu baru di aplikasikan. Harganya juga paling mahal di antara harga produk lainnya

0

Rnzputrizki

Straight, 19 - 24

22 Feb 2019

Aku pake Furatase ini udah 2tahun lebih ... sukak bgt sama yg scalp essence karena dia lebih berasa dingiiiiinn hihihi ... rambut bagian yg botak karena rontok skrg udah bener bener keisi bgt, pasti gak percya :( Aku juga gak foto before after .. krna awalnya cuma coba coba aja si .. eh taunyaaaa sampe skrg ttp jatuh cinta haha Minusnya , gak bisa dibawa traveling.. karena mengandung gas gitu huhuhu

0

aileenth

Straight, 19 - 24

21 Aug 2018

ini emang termaksud mahal buat tonic harga sudah hampir 500k ukurn 250ml ak pakai 1 bln habis , tapi emang pakai ini rmbut ku gk rontok lgi, udh it banyak rmbut" numbuh cpt bgt pakainya dingin" jadi suka haha . pengiriman juga ga bisa melalui via udara , jadi cuman bisa via darat .

0

sylvia_t

Wavy, 30 - 34

12 Apr 2018

Pros: Leaves tingling sensation on my scalp. My scalp felt refreshed especially in hot and humid Jakarta’s weather. The texture is light. Do not leave any tacky residue on my hair after it dries. Love the spray applicator. Very fast and efficient. It helps to calm down my itchy sensitive scalp. Cons: Quiet on the pricy side. Doesn’t have any significant improvement on new hair growth. The smell, I personally find it quiet overpowering.

0

lidyaquillll

Straight, Thin, 25 - 29

05 Jun 2017

Pas di pake dingin2 gitu , kalo gembar gembor di ig tuh di bilang bisa tumbuhin rambut , dan ga pengaruh sama sekali di aku, rambut ku patah dan rontok mala makin banyak dari sebelum nya , di pake dingin2 gitu dan aku ga masala sama bau nya , tp pacar ku sampe menghindar kalo aku lagi semprotin k rambut ku, bau nyenget banget kata dia.. dan Kata nya produk ini bisa jadi dry shampoo tapi blom perna coba. Uda 1 botol habis dan ga beli lagi mala stop total pake brand ini karna rambut ku parah banget rontok nya , sekarang uda brenti mala lebih mending rontok nya ga se extreme pas pakai rangkaian produk furatasse

0

deasheila

Straight, Normal, 25 - 29

21 Jan 2017

Menurut saya produk ini mahal sekali, saya beli krg lbh 460.000 di IG. Saya pikir efek nya wow sekali sampai semahal itu. Tapi ternyata biasa saja. Rambut tetap rontok seperti biasa. Tapi memang tonic ini memberikan efek dingin yang bikin nyaman & nggak gatel. Beli lagi? Absolutely nope.

0

friskies37

Straight, Thin, 25 - 29

17 Oct 2016

ini hair tonic yang beda dari yang lain.

Cara pemakaian seperti hairspray tapi ditujukan ke kulit kepala ya..
Enak banget, ga bikin lepek dan basah seperti hair tonic pada umum nya.
Rasa mint di kulit kepala refreshing banget, sambil pijit2..
Wah, pusing di kepala bisa berkurang juga.. hahahaha..
Hasilnya juga memuaskan : Rambut juga perlahan2 mulai numbuh di bagian yang agak botak, hair fall berkurang, rambut juga ga lepek.
Saya pakai ini pagi dan malam hari sblm tidur. 

0
Prev
1
2
Next